Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

10 июня - День работников текстильной и легкой промышленности

09.06.2001
Уважаемые работники легкой промышленности!...В человеке все должно быть прекрасно - этот девиз в полной мере относится к тому, что производит ваша отрасль. Вы научились шагать в ногу с модой и учитывать возросшие запросы покупателей.Новосибирцы по-прежнему ждут от вас удачных задумок, интересных идей...

 Уважаемые работники легкой промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

В последнее время жизнь в Новосибирске во многих сферах изменилась к лучшему. В этом есть и ваша заслуга - по достоинству оцененная горожанами, заняла свое место на потребительском рынке продукция новосибирских предприятий легкой промышленности. Вы не только стремитесь использовать в производстве современные технологии, работаете над улучшением качества продукции, увеличением ассортимента, вы еще и вкладываете в свою продукцию фантазию, желание сделать нашу жизнь ярче, красивее.

В человеке все должно быть прекрасно - этот девиз в полной мере относится к тому, что производит ваша отрасль. Вы научились шагать в ногу с модой и учитывать возросшие запросы покупателей. И как результат - увеличиваются объемы производства и реализации продукции, появляется возможность закупать современное оборудование, совершенствовать технологию и организацию производства, создавать новые рабочие места.

Новосибирцы по-прежнему ждут от вас удачных задумок, интересных идей. И их воплощения в тысячи современных и качественных товаров, нужных каждому из нас.

Желаю вам дальнейших профессиональных успехов!

Здоровья, тепла и любви близких!

Мэр Новосибирска Владимир ГОРОДЕЦКИЙ
Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.