Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Нас хотели оставить без консервов

09.06.2001
Около десяти часов вечера к группе задержания Клещихинского отдела вневедомственной охраны, которая патрулировала территорию, обратился гражданин.Мужчина рассказал, что увидел, как на овощной базе, расположенной по улице Толмачевской, трое неизвестных явно нарушают закон...

 Около десяти часов вечера к группе задержания Клещихинского отдела вневедомственной охраны, которая патрулировала территорию, обратился гражданин.

Мужчина рассказал, что увидел, как на овощной базе, расположенной по улице Толмачевской, трое неизвестных явно нарушают закон. Милиционеры подъехали к базе и задержали троих злоумышленников, которые стаскивали с грузовика мешки. В них оказалось разукомплектованное оборудование, сделанное специально по заказу консервного завода. По самым скромным подсчетам, стоимость оборудования составляет около миллиона рублей.

В пресс-группе УВД нам рассказали, что воры проникли на территорию базы, воспользовавшись отсутствием охраны. Дорогостоящее оборудование они предполагали сдать как лом цветного металла. И если бы не наблюдательный прохожий, консервный завод понес бы серьезные убытки.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.