Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Нас хотели оставить без консервов

2001-06-09

 Около десяти часов вечера к группе задержания Клещихинского отдела вневедомственной охраны, которая патрулировала территорию, обратился гражданин.

Мужчина рассказал, что увидел, как на овощной базе, расположенной по улице Толмачевской, трое неизвестных явно нарушают закон. Милиционеры подъехали к базе и задержали троих злоумышленников, которые стаскивали с грузовика мешки. В них оказалось разукомплектованное оборудование, сделанное специально по заказу консервного завода. По самым скромным подсчетам, стоимость оборудования составляет около миллиона рублей.

В пресс-группе УВД нам рассказали, что воры проникли на территорию базы, воспользовавшись отсутствием охраны. Дорогостоящее оборудование они предполагали сдать как лом цветного металла. И если бы не наблюдательный прохожий, консервный завод понес бы серьезные убытки.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год