Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

09.06.2001
Курьезный случай в Железнодорожном районе. Около 10 часов утра во 2-ю больницу скорой медицинской помощи поступил 67-летний дедушка с закрытым переломом черепа и ушибом головного мозга. В ходе дознания выяснилось, что дедушку избила бабушка! В июле бабушке исполнится 74 года.

 В ЦЕНТРАЛЬНУЮ районную больницу Верх-Тулы поступил 16-летний учащийся школы N 14 с ожогами на 28 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое. Как оказалось, паренек катался на мотоцикле, и в лесу от искры на нем вспыхнула пропитанная бензином одежда.

В ОЖОГОВЫЙ центр был доставлен восьмилетний мальчуган с серьезными ожогами лица. Недалеко от дома N 29 по улице Станиславского ребенок разжигал с приятелем костер. При вспышке получил ожог.

КУРЬЕЗНЫЙ случай в Железнодорожном районе. Около 10 часов утра во 2-ю больницу скорой медицинской помощи поступил 67-летний дедушка с закрытым переломом черепа и ушибом головного мозга. В ходе дознания выяснилось, что дедушку избила бабушка! В июле бабушке исполнится 74 года.

А в п. КРАСНЫЙ Восток Новосибирского района противостояние двоих мужчин закончилось гибелью одного из них. После продолжительных возлияний 46-летний собутыльник ударил ножом в живот своего 50-летнего товарища, от чего тот скончался на месте.

НЕСКОЛЬКО раз за минувшие сутки сотрудники новосибирской милиции изымали у населения незаконно хранящееся оружие и боеприпасы. Так, в Тогучине у 36-летней домохозяйки оперативники обнаружили незарегистрированное ружье 16-го калибра. В Первомайском районе у 30-летнего мужчины была изъята боевая граната УФ-1Ф с запалом. А в Центральном районе 20-летний молодой человек добровольно расстался со 150 патронами калибра 5,45 мм, которые он якобы нашел.

НЕСЧАСТНЫЙ случай произошел вчера днем в Железнодорожном районе. Здесь 18-летний молодой человек, пытаясь перелезть с соседского балкона на свой, не удержался и сорвался вниз с 9-го этажа. «Последователь Икара» с многочисленными переломами и ушибами госпитализирован в одну из городских больниц.

В ЛЕНИНСКОМ районе повесилась 86-летняя женщина. Еще четверо новосибирцев попытались уйти из жизни с помощью уксуса и медикаментов. Доставлены в больницы.

НА Западном жилмассиве от внутреннего кровоизлияния скончался 28-летний наркоман.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
18.10.2018
Штормовой ветер и мокрый снег ожидаются в Новосибирской области в ближайшие сутки. В ночь с 18 на 19 октября в регионе объявлено экстренное предупреждение.
Организовали волонтеров с помощью соцсетей и спасли несколько тонн рыбы. Операцию провели на шлюзовом канале в Новосибирске.

Пройдут только свои. Жители нескольких многоквартирников в Железнодорожном районе Новосибирска вступили в конфликт из-за того, что ТСЖ одного из домов устанавливает забор вокруг здания. Противники утверждают – это ограничит проезд транспорта и затруднит движение пешеходам.
Новую установку по проверке качества дорожного полотна протестировали в окресностях Барышево. Сама по себе пресс-машина не большая, но выполнить может немалый объем работы.
Чиновник с «жестким характером» – начальник управления архитектурно-строительной инспекции мэрии Новосибирска Анатолий Мотыга – написал заявление об увольнении. Этот пост он занимал 15 лет. Отставка Мотыги совпала с подготовкой строительства бизнес-центра рядом с лицеем №22, которая возмутила общественность.

Урбанисты все чаще говорят о том, что в городских микрорайонах нужны площадки, которые будут привлекать жителей со всех окрестных улиц, станут точками притяжения для соседей, местом встреч, знакомств, отдыха. Как раз такие места в каждом районе Новосибирска и будут созданы в рамках проекта «Территория детства».