Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

09.06.2001
Курьезный случай в Железнодорожном районе. Около 10 часов утра во 2-ю больницу скорой медицинской помощи поступил 67-летний дедушка с закрытым переломом черепа и ушибом головного мозга. В ходе дознания выяснилось, что дедушку избила бабушка! В июле бабушке исполнится 74 года.

 В ЦЕНТРАЛЬНУЮ районную больницу Верх-Тулы поступил 16-летний учащийся школы N 14 с ожогами на 28 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое. Как оказалось, паренек катался на мотоцикле, и в лесу от искры на нем вспыхнула пропитанная бензином одежда.

В ОЖОГОВЫЙ центр был доставлен восьмилетний мальчуган с серьезными ожогами лица. Недалеко от дома N 29 по улице Станиславского ребенок разжигал с приятелем костер. При вспышке получил ожог.

КУРЬЕЗНЫЙ случай в Железнодорожном районе. Около 10 часов утра во 2-ю больницу скорой медицинской помощи поступил 67-летний дедушка с закрытым переломом черепа и ушибом головного мозга. В ходе дознания выяснилось, что дедушку избила бабушка! В июле бабушке исполнится 74 года.

А в п. КРАСНЫЙ Восток Новосибирского района противостояние двоих мужчин закончилось гибелью одного из них. После продолжительных возлияний 46-летний собутыльник ударил ножом в живот своего 50-летнего товарища, от чего тот скончался на месте.

НЕСКОЛЬКО раз за минувшие сутки сотрудники новосибирской милиции изымали у населения незаконно хранящееся оружие и боеприпасы. Так, в Тогучине у 36-летней домохозяйки оперативники обнаружили незарегистрированное ружье 16-го калибра. В Первомайском районе у 30-летнего мужчины была изъята боевая граната УФ-1Ф с запалом. А в Центральном районе 20-летний молодой человек добровольно расстался со 150 патронами калибра 5,45 мм, которые он якобы нашел.

НЕСЧАСТНЫЙ случай произошел вчера днем в Железнодорожном районе. Здесь 18-летний молодой человек, пытаясь перелезть с соседского балкона на свой, не удержался и сорвался вниз с 9-го этажа. «Последователь Икара» с многочисленными переломами и ушибами госпитализирован в одну из городских больниц.

В ЛЕНИНСКОМ районе повесилась 86-летняя женщина. Еще четверо новосибирцев попытались уйти из жизни с помощью уксуса и медикаментов. Доставлены в больницы.

НА Западном жилмассиве от внутреннего кровоизлияния скончался 28-летний наркоман.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Международная хоккейная федерация (IIHF) утвердила новый десятилетний контракт на проведение молодежных чемпионатов мира (игроки до 20 лет). Информация о том, что турнир 2023 года пройдет в Новосибирске, подтвердилась.

Прекрасное струнное трио Silenzium из Новосибирска выпустило новый видеоклип, который посвящен отдыху в Сибири и зиме. Девушки впервые запели вместе с рэперами и использовали балалайку.
Циклон принес в Новосибирскую область осадки в виде снега. С вечера пятницы его выпало столько, что хватило… на снеговиков. Читательница VN.ru поделилась фото снеговика, которого она сделала на станции Крахаль под Новосибирском.


22 мая 2018 года Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен», Внешнеторговая палата Казахстана совместно с Союзом «Новосибирская торгово-промышленная палата» организуют официальную торгово–экономическую миссию в Новосибирск.
19.05.2018 Видео
Снег шел огромными хлопьями, а ветер сносил деревья, заборы и рекламные щиты в Новосибирске вчера вечером, во время буйства непогоды. На земле местами еще бело: как будто и не май месяц вовсе. Остроумные шутят: за окном 102 февраля.
Крестный ход в честь Дней славянской письменности и культуры и основателей славянской азбуки, святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, состоялся сегодня в Новосибирске. Вслед за священниками по Красному проспекту прошли первые лица города и области, представители общественных организаций, учащиеся православной гимназии, казаки и обычные горожане. В руках у многих были иконы, у других — буквы алфавита: знакомые всем азъ, буки, веди.