Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

С маркой Новосибирска

09.06.2001
B Новосибирск прибыли представители американской консалтинговой компании Softlux Technologies Inc. (STI) для обсуждения деталей нового проекта и подписания следующего договора с компанией «БЭКАП АйТи».Оригинальная маркетинговая стратегия, предложенная фирмой STI, реализована в разработанной новосибирской компанией «БЭКАП» системе электронной торговли, которая уже действует на территории США. Она разработана для компании Wireless Connection, одного из крупнейших в США поставщиков аксессуаров для мобильных телефонов.

 Сегодня в Новосибирск прибыли представители американской консалтинговой компании Softlux Technologies Inc. (STI) для обсуждения деталей нового проекта и подписания следующего договора с компанией «БЭКАП АйТи».

Оригинальная маркетинговая стратегия, предложенная фирмой STI, реализована в разработанной новосибирской компанией «БЭКАП» системе электронной торговли, которая уже действует на территории США. Но, как считают разработчики, подобная система web-торговли (а речь идет именно о коммерции через Интернет) будет активно развиваться и в России.

Директор компании «БЭКАП АйТи» Артур Рахимов рассказал корреспонденту РИА «Новости», что система электронной коммерции работает с января 2001 года. Заказчик этой системы уже окупил расходы, связанные с ее разработкой, поэтому американские партнеры из STI предложили перейти к следующему этапу работ. Это интеграция е-commerce с системой управления. Цель настоящего долговременного визита - соединение уже работающей системы е-commerce с системой управления производством. Как подчеркнул Артур Рахимов, это повышает оперативность управления производством и влияет на эффективность коммерческой деятельности, поэтому сейчас многие «серьезные» фирмы уже ведут активные работы в этом направлении.

Система электронной торговли разработана «БЭКАП АйТи» для компании Wireless Connection, одного из крупнейших в США поставщиков аксессуаров для мобильных телефонов. Она реализована в виде четырех уровней. На первом действует мастер-дилер, который, по образному выражению Артура Рахимова, «ворочает составами», на втором действует sub dealer с крупными партиями товара, на третьем - торговые агенты с мелкими партиями, наконец, на четвертом - непосредственно сам покупатель. В США система эффективно показала себя в реализации широкого ассортимента аксессуаров мобильных телефонов.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
На открытии нового магазина бытовой техники в Бердске Новосибирской области произошел неприятный инцидент. Привлеченные возможностью купить дешевые сковородки, горожане вступили за посуду в бой.

Редкое астрономическое явление ожидает жителей Новосибирской области в ночь с 16 на 17 июля – тень Земли более чем наполовину скроет Луну. При этом спутник будет расположен низко над горизонтом, что позволит сделать потрясающие фотографии на фоне домов и деревьев.
Всю неделю в Новосибирске, по прогнозам синоптиков, простоит жара. У диетологов есть такое понятие: весенне-летний рацион питания. Съемочная группа ОТС выяснила, что нужно есть в такую погоду, а от чего лучше отказаться, чтобы не заболеть.
Авиашоу-2019 состоится в воскресенье, 28 июля, на поле аэродрома Мочище. Начало праздника в 9 утра, закончится шоу в 14.30. Одни из самых ожидаемых гостей – пилотажные группы «Соколы России» на СУ-35 и пилоты «Руси» за штурвалами Л-39. Женская группа «Барсы» покажет высший пилотаж на самолетах «Як».

15.07.2019 ЖКХ. ДОМ
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Жители Микрорайона задыхаются от нестерпимой вони – бердчане жалуются, что не могут выйти из подъездов своих многоквартирных домов из-за льющихся через край канализационных стоков.

В Новосибирске благоустроят прилегающую к молодежному театру «Глобус» территорию по-столичному, с размахом. В пример областное министерство культуры приводит московское «Зарядье». В рамках национального проекта «Культура» в регионе освоят больше 300 миллионов рублей.