Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

С маркой Новосибирска

09.06.2001
B Новосибирск прибыли представители американской консалтинговой компании Softlux Technologies Inc. (STI) для обсуждения деталей нового проекта и подписания следующего договора с компанией «БЭКАП АйТи».Оригинальная маркетинговая стратегия, предложенная фирмой STI, реализована в разработанной новосибирской компанией «БЭКАП» системе электронной торговли, которая уже действует на территории США. Она разработана для компании Wireless Connection, одного из крупнейших в США поставщиков аксессуаров для мобильных телефонов.

 Сегодня в Новосибирск прибыли представители американской консалтинговой компании Softlux Technologies Inc. (STI) для обсуждения деталей нового проекта и подписания следующего договора с компанией «БЭКАП АйТи».

Оригинальная маркетинговая стратегия, предложенная фирмой STI, реализована в разработанной новосибирской компанией «БЭКАП» системе электронной торговли, которая уже действует на территории США. Но, как считают разработчики, подобная система web-торговли (а речь идет именно о коммерции через Интернет) будет активно развиваться и в России.

Директор компании «БЭКАП АйТи» Артур Рахимов рассказал корреспонденту РИА «Новости», что система электронной коммерции работает с января 2001 года. Заказчик этой системы уже окупил расходы, связанные с ее разработкой, поэтому американские партнеры из STI предложили перейти к следующему этапу работ. Это интеграция е-commerce с системой управления. Цель настоящего долговременного визита - соединение уже работающей системы е-commerce с системой управления производством. Как подчеркнул Артур Рахимов, это повышает оперативность управления производством и влияет на эффективность коммерческой деятельности, поэтому сейчас многие «серьезные» фирмы уже ведут активные работы в этом направлении.

Система электронной торговли разработана «БЭКАП АйТи» для компании Wireless Connection, одного из крупнейших в США поставщиков аксессуаров для мобильных телефонов. Она реализована в виде четырех уровней. На первом действует мастер-дилер, который, по образному выражению Артура Рахимова, «ворочает составами», на втором действует sub dealer с крупными партиями товара, на третьем - торговые агенты с мелкими партиями, наконец, на четвертом - непосредственно сам покупатель. В США система эффективно показала себя в реализации широкого ассортимента аксессуаров мобильных телефонов.

Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.