Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

С маркой Новосибирска

09.06.2001
B Новосибирск прибыли представители американской консалтинговой компании Softlux Technologies Inc. (STI) для обсуждения деталей нового проекта и подписания следующего договора с компанией «БЭКАП АйТи».Оригинальная маркетинговая стратегия, предложенная фирмой STI, реализована в разработанной новосибирской компанией «БЭКАП» системе электронной торговли, которая уже действует на территории США. Она разработана для компании Wireless Connection, одного из крупнейших в США поставщиков аксессуаров для мобильных телефонов.

 Сегодня в Новосибирск прибыли представители американской консалтинговой компании Softlux Technologies Inc. (STI) для обсуждения деталей нового проекта и подписания следующего договора с компанией «БЭКАП АйТи».

Оригинальная маркетинговая стратегия, предложенная фирмой STI, реализована в разработанной новосибирской компанией «БЭКАП» системе электронной торговли, которая уже действует на территории США. Но, как считают разработчики, подобная система web-торговли (а речь идет именно о коммерции через Интернет) будет активно развиваться и в России.

Директор компании «БЭКАП АйТи» Артур Рахимов рассказал корреспонденту РИА «Новости», что система электронной коммерции работает с января 2001 года. Заказчик этой системы уже окупил расходы, связанные с ее разработкой, поэтому американские партнеры из STI предложили перейти к следующему этапу работ. Это интеграция е-commerce с системой управления. Цель настоящего долговременного визита - соединение уже работающей системы е-commerce с системой управления производством. Как подчеркнул Артур Рахимов, это повышает оперативность управления производством и влияет на эффективность коммерческой деятельности, поэтому сейчас многие «серьезные» фирмы уже ведут активные работы в этом направлении.

Система электронной торговли разработана «БЭКАП АйТи» для компании Wireless Connection, одного из крупнейших в США поставщиков аксессуаров для мобильных телефонов. Она реализована в виде четырех уровней. На первом действует мастер-дилер, который, по образному выражению Артура Рахимова, «ворочает составами», на втором действует sub dealer с крупными партиями товара, на третьем - торговые агенты с мелкими партиями, наконец, на четвертом - непосредственно сам покупатель. В США система эффективно показала себя в реализации широкого ассортимента аксессуаров мобильных телефонов.

Резонанс
Новости
Комиссия по реализации контрольно-надзорной реформы в Новосибирской области будет создана под непосредственным руководством врио губернатора Андрея Травникова. Об этом руководитель региона сообщил 15 декабря по итогам встречи с министром РФ по вопросам Открытого правительства Михаилом Абызовым в рамках его рабочей поездки в Новосибирскую область.
Роман Бобров стал новым главой Барабинска Новосибирской области. За кандидатуру бывшего заместителя главы города 15 декабря проголосовали больше половины присутствующих депутатов на сессии городского совета.
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Калорийность рациона новосибирцев стала рекордно высокой с 2003 года. Она достигла 2675 ккал по итогам прошлого года, подсчитал Росстат. Молодежь не может устоять перед колбасой и шоколадом, а старшее поколение балует себя бужениной и ягодами.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение об освобождении Юрия Прощалыкина от временно замещаемой должности заместителя губернатора по собственному желанию. Распоряжение подписано 15 декабря.
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.