Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

14.06.2001
В Советском районе на улице Полевой ребятишки чуть было не сожгли свой детский сад N 477. Благодаря пожарным огонь не успел перейти на здание сада с горящей веранды для прогулки.

 В СОВЕТСКОМ районе на улице Полевой ребятишки чуть было не сожгли свой детский сад N 477. Благодаря пожарным огонь не успел перейти на здание сада с горящей веранды для прогулки.

В КУЙБЫШЕВЕ в частном доме сгорели надворные постройки под одной крышей - летняя кухня, баня, сарай. Недавно хозяйка обменяла этот дом на квартиру. А новая владелица дома, отмечая новоселье и будучи явно нетрезвой, решила разжечь костер, чтобы приготовить шашлыки...

ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление спиртных напитков стало основной причиной сразу нескольких происшествий, зарегистрированных за эти сутки. В Барабинске 17-летнему учащемуся сельскохозяйственного техникума, изрядно принявшему на грудь, видимо, захотелось острых ощущений. И тот не смог придумать ничего более лучшего, чем сесть за руль личного «ВАЗ-2104». На объездной трассе «Куйбышев-Барабинск» горе-водителя занесло на ремонтируемый участок дороги, и легковушка с полного хода врезалась в стоящий трактор «Т-150», принадлежащий ремонтной бригаде. В результате столкновения водитель «четверки» получил открытый перелом левого бедра, а его 19-летний пассажир многочисленные ушибы.

АЛКОГОЛЬ стал причиной и другого происшествия, отмеченного в с. Малышево Здвинского района. Здесь около 2-х часов ночи 18-летний молодой человек, будучи изрядно пьяным, из хулиганских побуждений, ударил ножом в живот своего 22-летнего земляка. Пострадавший доставлен в больницу, а по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

В МОШКОВСКОМ районе на почве чрезмерных возлияний разыгралась настоящая трагедия. В с/о «Кристалл», что в 15 км от райцентра, 30-летний ранее судимый гражданин, находясь «под мухой», нанес телесные повреждения соседям по даче. В итоге один мужчина (ему 61 год) скончался на месте, а его 66-летний товарищ с многочисленными ушибами в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.