Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мастерство и азарт идут бок о бок

2001-06-15

23 и 24 мая во всех пассажирских вагонных депо
Западно-Сибирской дирекции по обслуживанию пассажиров
прошли конкурсы профессионального мастерства

Фото Сергея ПЕРМИНА

 Авторитетное жюри под председательством начальника Западно-Сибирской дирекции по обслуживанию пассажиров Анатолия Подниколенко оценивало работу билетных кассиров, начальников пассажирских поездов и проводников. Профессиональные конкурсы среди проводников и начальников поездов проводятся на дороге уже в восьмой раз. Уровень профподготовки билетних кассиров до настоящего времени оценивали дважды.

Итак, лучшим начальником поезда, по итогам конкурса-2001, стала Наталья Абысова из Новокузнецкого пассажирского вагонного депо. Второе место заняла Елена Шамсутдинова из Новосибирска. Третье - Егор Крашенинников, работающий в Кемеровском пассажирском вагонном участке.

Настоящим сталкером, то есть самым хорошим проводником жюри признало новосибирку Татьяну Долбилову. На втором месте - Елена Теряева из Кемерова. Третье - у Натальи Латынцевой (Омское вагонное депо).

Такой комфорт и не снился авиапассажирам
 Планка требований к подготовке фирменных поездов такова, что третий год подряд в конкурсе на лучший состав фирменного поезда первое место не присуждается. На втором месте оказались новосибирцы - состав фирменного поезда «Сибиряк» (Новосибирк -Москва). Третье место присудили фирменному поезду «Алтай» (Барнаул - Москва).

Победителем состязания «Лучший билетный кассир» жюри признало Светлану Герду. Светлана работает на вокзале «Новосибирск-Главный». Неплохо обслуживают пассажиров в Омске - сразу два кассира, работающие на вокзале «Омск-пассажирский», получили призовые места. Омичка Ирина Ковалева - второе место, а третье - у ее коллеги Марины Давыденко.

Идет конкурс












Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год