Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Фильм Бодрова-младшего «Сестры»

2001-06-15

Смотрите на экранах города
продолжение «Брат» и «Брат-2»

 Одна - разрядница по стрельбе, считает, что мир безопаснее рассматривать сквозь стеклышко прицела, мечтает попасть снайпером в Чечню («воевать за наших») и чем-то напоминает правильную Светку из рекламного ролика, которая предпочитает не темненьких или светленьких, а умных.

Вторая - попроще, собирается стать артисткой, ездить по миру и танцевать танец живота. Они сводные сестры.

Есть еще красивая мама, вышедшая замуж второй раз, и папа-бандит. Папа никак не может разобраться с «общаком», и на его дочь устраивают охоту.

Разборки, погони, пожары, цыгане, купленные менты и проч. и проч. в фильме тоже есть. Все это под музыку «Агаты Кристи» и Виктора Цоя. Сам Бодров-младший (Данила) тоже появляется в кадре. Эпизодически, но эффектно.

Столь же культовым для молодежи, как «Брат-2», фильм вряд ли станет, но посмотреть стоит.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год