Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Фильм Бодрова-младшего «Сестры»

15.06.2001
Смотрите на экранах города продолжение «Брат» и «Брат-2». Столь же культовым для молодежи, как «Брат-2», фильм вряд ли станет, но посмотреть стоит.

Смотрите на экранах города
продолжение «Брат» и «Брат-2»

 Одна - разрядница по стрельбе, считает, что мир безопаснее рассматривать сквозь стеклышко прицела, мечтает попасть снайпером в Чечню («воевать за наших») и чем-то напоминает правильную Светку из рекламного ролика, которая предпочитает не темненьких или светленьких, а умных.

Вторая - попроще, собирается стать артисткой, ездить по миру и танцевать танец живота. Они сводные сестры.

Есть еще красивая мама, вышедшая замуж второй раз, и папа-бандит. Папа никак не может разобраться с «общаком», и на его дочь устраивают охоту.

Разборки, погони, пожары, цыгане, купленные менты и проч. и проч. в фильме тоже есть. Все это под музыку «Агаты Кристи» и Виктора Цоя. Сам Бодров-младший (Данила) тоже появляется в кадре. Эпизодически, но эффектно.

Столь же культовым для молодежи, как «Брат-2», фильм вряд ли станет, но посмотреть стоит.

Резонанс
Новости
Жена и дети временно исполняющего обязанности главы региона Андрея Травникова специально прилетели из Санкт-Петербурга в Новосибирск, чтобы всей семьей провести новогодние  каникулы. Где празднует и что готовит на стол, как выбирает подарки и в какие чудеса верит чета Травниковых – в эксклюзивном репортаже корреспондентов ОТС.    
Только парная концессия и обязательные льготы. В Новосибирске разработали условия, на которых будут реконструировать и ремонтировать муниципальные бани. Средств городского бюджета на эти цели не хватает, так что все зависит от инвесторов. Но перед потенциальными концессионерами поставят условия. Какие именно, расскажет Мария Черешнева.
В Новосибирске высадился десант из Средневековья. В Экспоцентре прошел рыцарский турнир «Сибирский плацдарм» в субботу, 13 января. Все было по-настоящему: до крови и победы, с мечами и топорами в руках. Корреспонденты ОТС увидели, как современные крестоносцы бьются средь военных трофеев и мирных костров.
Кота с переломанным позвоночником, обнаруженного в сугробе во дворе Новосибирска, спасают волонтеры. Для лечения животного требуется более 60 тысяч рублей. Предположительно животное выбросили из окна или избили. Видно, что раньше он был домашним, кот холеный и упитанный.
Любимые всеми с детства катки,  горки и снежные склоны, с которых катается ребятня, во дворах и парках в Новосибирске не редкость.
15.01.2018 ОБЛАСТЬ
Праздники прошли — пора готовиться к праздникам.