Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Автоматы с газировкой возвращаются

27.06.2001 00:00:00

 Одним из лучших аттракционов в День города на набережной оказались три автомата с газированной водой. Они появились благодаря инициативе частных предпринимателей из ООО «Новосибирск».

Для кого-то такие автоматы - полузабытое старое, а для тех, кто помоложе, - забавное новое. И те и другие с удовольствием становились в очередь, чтобы, опустив монетку, получить свою газировку с сиропом или без. Правда, теперь в автомате нет граненого стакана, вместо него - пластиковые одноразовые стаканчики. Но вкус лимонада от этого существенно не изменился: все тот же «Буратино». Стоит он 2 рубля 50 копеек, а просто газированная вода - 2 рубля.

В День города с автоматами ничего плохого не приключилось: и сами не сломались, и народная любовь их не испортила. Владельцы надеются, что и впредь так будет: аппараты с газводой проработают все лето.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.