Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-06-28

 В СЕЛЕ Новороссийка Здвинского района молния угодила в здание, в котором расположены электроцех и котельная. Произошел пожар, который повредил крышу и 40 электродвигателей.

В БЕРДСКЕ оставили без присмотра включенный утюг в одной из квартир на улице Вокзальной, 12. Неосторожным хозяевам придется теперь распрощаться с некоторыми своими вещами и заняться ремонтом. И еще извиниться перед соседями, которых из-за сильной задымленности пришлось эвакуировать.

«ОЗОРНИКИ» из общежития на ул. Блюхера запустили из ракетницы в окно соседнего дома. Хозяйка, бросившая устранять возможную причину пожара, получила легкие ожоги. Личности «озорников» устанавливаются.

НА ОБЬГЭС выпивающие родители забыли о своей 7-месячной дочке. Коляска, в которой лежала малышка, каким-то образом перевернулась, и девчушка из нее вывалилась. На это обратили внимание только вернувшиеся с улицы старшие дети. Но было уже поздно: от полученной черепно-мозговой травмы ребенок скончался.

В СОВЕТСКОМ районе из ресторана вышел подышать свежим воздухом на террасу 40-летний посетитель. И не удержался - упал с нее. Врачи скорой медицинской помощи констатировали летальный исход.

ТРИ ЧЕЛОВЕКА за сутки 26 июня бросались с верхних этажей. В Октябрьском районе ранним утром на это решился 20-летний молодой человек, в Матвеевке 15-ю годами старше - мужчина и тоже ранним утром - в 6 часов 10 минут. Скорее всего, у него начались ломки. По этой же причине со 2-го этажа выпрыгнула совсем молодая девушка. С переломом позвоночника она доставлена в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год