Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Упакуем в лучшем виде

2001-06-29

 На днях в Новосибирске открылся новый региональный офис компании «Тетра Пак» (Швеция) - мирового лидера в области переработки, упаковки и доставки пищевых продуктов.

«Тетра Пак» работает на отечественном рынке с конца 50-х годов, когда в СССР были впервые поставлены автоматы по разливу молочной продукции в знаменитые треугольные пакеты. С тех пор продукты в картонных пакетах «Тетра Пак» стали неотъемлемой частью рациона россиян.

На сегодняшний день общий объем инвестиций компании в российскую экономику составил около 150 миллионов долларов. Помимо Москвы, отделения компании уже действуют в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Красноярске. К открытию новосибирского офиса компании был приурочен семинар для производителей молочной продукции Западной Сибири. Непосредственная близость к заказчикам позволит компании оперативно решать вопросы поставок упаковочного материала и оборудования, формировать индивидуальный подход к производителям. В конечном итоге выиграет покупатель, который получит больше качественных продуктов в красивой и экологически безопасной упаковке.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год