Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Поговорим о совместном нормотворчестве?

29.06.2001
21 июня в рамках подготовки и проведения Ярмарки социально значимых проектов организаций Новосибирской области проходил круглый стол «Объединение ресурсов власти и общественных организаций в процессе нормотворчества».Его целью являлось развитие сотрудничества между ветвями власти и некоммерческими организациями города и области, а задачи ставились следующие...

 21 июня в рамках подготовки и проведения Ярмарки социально значимых проектов организаций Новосибирской области проходил круглый стол «Объединение ресурсов власти и общественных организаций в процессе нормотворчества». Среди приглашенных были представители некоммерческих организаций, мэрии Новосибирска и администрации Новосибирской области, депутаты городского и областного Советов. К сожалению, ни одного депутата на этом мероприятии не было.

Его целью являлось развитие сотрудничества между ветвями власти и некоммерческими организациями города и области, а задачи ставились следующие: определить ресурсы сторон, обсудить механизмы взаимодействия, наметить план дальнейших действий. По мнению собравшихся, взаимодействие ветвей власти и некоммерческих (общественных) организаций поможет разработать нормативно-правовые акты, которые, в свою очередь, будут способствовать улучшению жизни населения города и области.

По итогам работы круглого стола была создана рабочая группа, в которую вошли представители организаций - участников круглого стола. Городская и областная администрации оставили за собой право делегировать для работы в группе своих представителей.

Также участники этого мероприятия приглашают к взаимовыгодному сотрудничеству и участию в рабочей группе депутатов областного и городского Советов.

Рабочая группа открыта для представителей всех заинтересованных в данной работе организаций.

Контактные телефоны рабочей группы:
Тел./факс: 46-54-77, e-mail: root@sib.nsk.su (МОФ СЦПОИ),
46-40-80, e-mail: pravo505@ngs.ru,op505@mail.ru
(МОНО «Правовое общество»),
e-mail: corruption@mail.n-sk.ru (НП «Сиб-Инфо-Центр»).
Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.