Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Поговорим о совместном нормотворчестве?

29.06.2001
21 июня в рамках подготовки и проведения Ярмарки социально значимых проектов организаций Новосибирской области проходил круглый стол «Объединение ресурсов власти и общественных организаций в процессе нормотворчества».Его целью являлось развитие сотрудничества между ветвями власти и некоммерческими организациями города и области, а задачи ставились следующие...

 21 июня в рамках подготовки и проведения Ярмарки социально значимых проектов организаций Новосибирской области проходил круглый стол «Объединение ресурсов власти и общественных организаций в процессе нормотворчества». Среди приглашенных были представители некоммерческих организаций, мэрии Новосибирска и администрации Новосибирской области, депутаты городского и областного Советов. К сожалению, ни одного депутата на этом мероприятии не было.

Его целью являлось развитие сотрудничества между ветвями власти и некоммерческими организациями города и области, а задачи ставились следующие: определить ресурсы сторон, обсудить механизмы взаимодействия, наметить план дальнейших действий. По мнению собравшихся, взаимодействие ветвей власти и некоммерческих (общественных) организаций поможет разработать нормативно-правовые акты, которые, в свою очередь, будут способствовать улучшению жизни населения города и области.

По итогам работы круглого стола была создана рабочая группа, в которую вошли представители организаций - участников круглого стола. Городская и областная администрации оставили за собой право делегировать для работы в группе своих представителей.

Также участники этого мероприятия приглашают к взаимовыгодному сотрудничеству и участию в рабочей группе депутатов областного и городского Советов.

Рабочая группа открыта для представителей всех заинтересованных в данной работе организаций.

Контактные телефоны рабочей группы:
Тел./факс: 46-54-77, e-mail: root@sib.nsk.su (МОФ СЦПОИ),
46-40-80, e-mail: pravo505@ngs.ru,op505@mail.ru
(МОНО «Правовое общество»),
e-mail: corruption@mail.n-sk.ru (НП «Сиб-Инфо-Центр»).
Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
25.03.2019 ЖКХ. ДОМ
Две управляющие организации в течение нескольких лет не в полном объеме рассчитывались с ресурсоснабжающими организациями в Искитимском районе Новосибирской области. Деньги, полученные от потребителей, они оставляли у себя. Ущерб составил более 41 миллиона рублей.
Музей конструктивизма необходим столице Сибири. В этом уверены архитекторы, музейные работники, общественники. Вопрос обострился после сноса Дома ЖАКТ «Рабочая пятилетка» зимой этого года. О том, каким должен стать Музей конструктивизма на первых этапах его развития, корреспонденту VN.ru рассказал заместитель директора Музея Новосибирска Александр Кошелев.
В Новосибирске проходит выездное заседание комиссии Госдумы РФ по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса. Депутаты и производственники обсуждают механизмы формирования наукоемкого и высокотехнологичного производства в рамках реализации госпрограммы РФ «Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности на 2013-2025 годы». Заседание проходит на территории Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ).
Оказание паллиативной помощи неизлечимым больным станет возможным не только в стационарах и на дому, но и в десяти поликлиниках, где в этом году появятся кабинеты амбулаторной паллиативной помощи. Получить наркотические обезболивающие тоже станет проще.
На Юргинском военном полигоне провели соревнования по танковому биатлону. Экипажи показали мастерство владения многотонными машинами.
Почему внезапно «исчезла» деревня Красногорка Куйбышевского района, что скрывалось за названием «Почтовый ящик №15», был ли на самом деле в Куйбышеве Новосибирской области дом с привидениями – эти вопросы были затронуты на первой открытой публичной лекции, которая состоялась в Музейном комплексе города.