Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

29.06.2001
По информации Новосибирской городской станции скорой медицинской помощи, день 27 июня ознаменовался катастрофическим увеличением вызовов к страдающим психическими заболеваниями - почти в два раза. Практически все больные госпитализированы. С чем связано резкое ухудшение их состояния, неизвестно.

 ПО ИНФОРМАЦИИ Новосибирской городской станции скорой медицинской помощи, день 27 июня ознаменовался катастрофическим увеличением вызовов к страдающим психическими заболеваниями - почти в два раза. Практически все больные госпитализированы. С чем связано резкое ухудшение их состояния, неизвестно.

В СОВЕТСКОМ районе на ул. Демакова покончил с собой 53-летний мужчина. Из-за чего он повесился, гадают и соседи, и близкие.

А НА ЮГО-ЗАПАДНОМ жилмассиве скончалась женщина, которой не было и 50. И ничего удивительного в том нет: она была хроническим алкоголиком.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе загорелся лифт на первом этаже в жилом доме по ул. Каунасской, 5/2. Естественно, оказались повреждены все двери лифтовой шахты с 1-го по 9-й этажи, закоптилась лестничная клетка. Отчего загорелся лифт, покажут результаты расследования.

44-ЛЕТНИЙ житель Кировского района по долгу службы проводил сварочные работы. От искры сварочного аппарата воспламенились пары горючего в металлической бочке. С разной степенью тяжести досталось его туловищу, шее, голове и левой руке. Состояние расценивается медиками как средней тяжести.

УСПЕШНУЮ операцию по выявлению наркоторговцев провели оперативники УБНОН в Калининском районе. Сотрудники милиции отследили, как 27-летний цыган в одном из домов по ул. Целинной в течение десяти минут сбыл двум посетителям пять граммов гашиша. Когда стражи порядка вошли в дом наркоторговца, то в ходе обыска ими было обнаружено еще 44 г аналогичного вещества.

ТРОЕ не установленных пока злоумышленников около 5 часов утра, пустив в ход резиновые дубинки, завладели у одной женщины (торговки, которая направлялась к вещевому рынку) тремя сумками, содержимым которых были 30 норковых шапок и 300 норковых шкурок. Ведется поиск.

НА УЛИЦЕ Ильича около 10 вечера 42-летний мужчина, подвыпив, выпал из окна второго этажа одного из местных ресторанов. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
20.07.2018
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^