Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

29.06.2001
По информации Новосибирской городской станции скорой медицинской помощи, день 27 июня ознаменовался катастрофическим увеличением вызовов к страдающим психическими заболеваниями - почти в два раза. Практически все больные госпитализированы. С чем связано резкое ухудшение их состояния, неизвестно.

 ПО ИНФОРМАЦИИ Новосибирской городской станции скорой медицинской помощи, день 27 июня ознаменовался катастрофическим увеличением вызовов к страдающим психическими заболеваниями - почти в два раза. Практически все больные госпитализированы. С чем связано резкое ухудшение их состояния, неизвестно.

В СОВЕТСКОМ районе на ул. Демакова покончил с собой 53-летний мужчина. Из-за чего он повесился, гадают и соседи, и близкие.

А НА ЮГО-ЗАПАДНОМ жилмассиве скончалась женщина, которой не было и 50. И ничего удивительного в том нет: она была хроническим алкоголиком.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе загорелся лифт на первом этаже в жилом доме по ул. Каунасской, 5/2. Естественно, оказались повреждены все двери лифтовой шахты с 1-го по 9-й этажи, закоптилась лестничная клетка. Отчего загорелся лифт, покажут результаты расследования.

44-ЛЕТНИЙ житель Кировского района по долгу службы проводил сварочные работы. От искры сварочного аппарата воспламенились пары горючего в металлической бочке. С разной степенью тяжести досталось его туловищу, шее, голове и левой руке. Состояние расценивается медиками как средней тяжести.

УСПЕШНУЮ операцию по выявлению наркоторговцев провели оперативники УБНОН в Калининском районе. Сотрудники милиции отследили, как 27-летний цыган в одном из домов по ул. Целинной в течение десяти минут сбыл двум посетителям пять граммов гашиша. Когда стражи порядка вошли в дом наркоторговца, то в ходе обыска ими было обнаружено еще 44 г аналогичного вещества.

ТРОЕ не установленных пока злоумышленников около 5 часов утра, пустив в ход резиновые дубинки, завладели у одной женщины (торговки, которая направлялась к вещевому рынку) тремя сумками, содержимым которых были 30 норковых шапок и 300 норковых шкурок. Ведется поиск.

НА УЛИЦЕ Ильича около 10 вечера 42-летний мужчина, подвыпив, выпал из окна второго этажа одного из местных ресторанов. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Депутаты областного парламента поддержали согласование кандидатуры действующего прокурора Алтайского края Якова Хорошева на должность прокурора Новосибирской области. Его в Заксобрании представил лично заместитель генпрокурора РФ Владимир Малиновский.

Малообеспеченным жителям региона компенсируют затраты, необходимые для перехода на цифровое телевидение.
До сих пор нет информации по обустройству мест накопления ТКО в Бердске, Кольцово, Барабинском, Новосибирском, Татарском, Убинском, Чистоозерном, Татарском районах. Одиннадцать тысяч площадок для накопления твердых коммунальных отходов создано в районах Новосибирской области, но этого недостаточно. Тариф на коммунальную услугу по вывозу мусора станет известен в декабре и должен вырасти.
Делегация Новосибирской области продолжает работать в Москве на международном форуме «Транспорт России-2018». В среду, 21 ноября, губернатор Андрей Травников представил стратегию развития аэропорта Толмачево на ближайшие пять лет
Коммунальные войны в центре Новосибирска. Борьба развернулась не за отдельные квартиры или офисы, а за целый этаж в здании на Красном проспекте. Многочисленные суды, установка систем слежения и вскрытие дверей. Коммерсанты готовы до победного доказывать право на квадратные метры, а жильцы - держаться за квартиры с видом на главную улицу города.
Новосибирск готовится к Эстафете огня Зимней универсиады 2019, которая пройдет в Красноярске. Уже 11 декабря факелоносцам из нашего города предстоит выйти на дистанцию и пронести огонь по улицам мегаполиса.
x^