Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Зверей для флирта нужно выбирать осторожно

02.07.2001
29 июня на экраны кинотеатров города вышел новый фильм режиссера Тони Голдвина «Флирт со зверем».Думается, с удовольствием посмотрят многие, потому как основная проблема, вокруг которой все и вертится, уж больно душещипательная: почему же в конце концов мужчины бросают женщин после непродолжительного романа?

 29 июня на экраны кинотеатров города вышел новый фильм режиссера Тони Голдвина «Флирт со зверем».

Думается, с удовольствием посмотрят многие, потому как основная проблема, вокруг которой все и вертится, уж больно душещипательная: почему же в конце концов мужчины бросают женщин после непродолжительного романа? Тем не менее мелодраматическими слезами обливаться не придется. «Флирт со зверем» - это комедия, причем действительно смешная.

Главная героиня фильма, Джейн Гудейл, работает на нью-йоркском телевидении. В ее задачу входит подбирать интересных участников для популярного ток-шоу. К ее восторгу, за ней начинает ухаживать новый импозантный исполнительный продюсер Рей Браун. Вскоре Рей произносит заветные слова, и влюбленная парочка подыскивает уютное гнездышко для совместного проживания. Но совершенно неожиданно и необъяснимо Рей обрывает бурный роман, и Джейн остается одна...

Чтобы справиться с поражением, Джейн непременно нужно понять, что же произошло с Реем. Джейн приходит к выводу, что мужское распутство вызывается их животными инстинктами. Она наталкивается на статью в «Нью-Йорк Таймс» о том, что быки никогда не возвращаются к корове, с которой уже имели дело ранее, и ее осеняет - да ведь и мужчины точно такие же животные! Обнаружив жутковатое сходство между мужчинами и их дикими собратьями, Джейн принимается изучать законы спариваний и случек.

Как дополнительный материал для исследований ей подворачивается другой сослуживец Эдди Олден, настоящий бабник и типичнейший образец мужчины-самца. И ситуация, естественно, повторяется с точностью до наоборот. Джейн поселяется в его доме, бедняга забывает о своем бурном прошлом и со всей страстью доказывает красавице, что мужское сердце управляется не только инстинктами.

Резонанс
Новости
Рейтинг районов Новосибирска, основанный на отзывах местных жителей, составил Domofond.ru. Лидером сразу по шести критериям стал Советский район, а в аутсайдеры попали Дзержинский и Ленинский районы. Их обитатели пожаловались на грязь и отсутствие развлекательных учреждений.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников занял 17-е место в рейтинге глав регионов, составленном компанией «Медиалогия». Это один из лучших показателей для глав регионов, представляющих Сибирский федеральный округ.
Католическую школу в Кировском районе Новосибирска топят канализационные воды. Из-за зловония в школе отменили занятия, а учителя вынуждены направлять задания школьникам на дом.
Исправить форму носа, груди и стать моложе - с такими просьбами чаще всего обращаются к пластическим хирургам в Новосибирске. Медики внедряют новые технологии и все чаще делают маммопластику, используя жировую ткань пациента.  
Биткоин-лихорадка дошла и до Новосибирской области. Жители мегаполиса меняют реальную работу на интернет-доход, онлайн-деньги растут в цене. Что такое майнинг, блокчейн и криптовалюта, и есть ли сходство с финансовой пирамидой, узнали корреспонденты ОТС.
Мантия как у Менделеева на известной картине теперь есть и у химика из Новосибирского Академгородка. Елена Болдырева получила звание почетного доктора Эдинбургского университета в Великобритании. О церемонии как в кино, своих студентах и жизни, посвященной науке, знаменитый ученый рассказала корреспонденту ОТС.