Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Зверей для флирта нужно выбирать осторожно

2001-07-02

 29 июня на экраны кинотеатров города вышел новый фильм режиссера Тони Голдвина «Флирт со зверем».

Думается, с удовольствием посмотрят многие, потому как основная проблема, вокруг которой все и вертится, уж больно душещипательная: почему же в конце концов мужчины бросают женщин после непродолжительного романа? Тем не менее мелодраматическими слезами обливаться не придется. «Флирт со зверем» - это комедия, причем действительно смешная.

Главная героиня фильма, Джейн Гудейл, работает на нью-йоркском телевидении. В ее задачу входит подбирать интересных участников для популярного ток-шоу. К ее восторгу, за ней начинает ухаживать новый импозантный исполнительный продюсер Рей Браун. Вскоре Рей произносит заветные слова, и влюбленная парочка подыскивает уютное гнездышко для совместного проживания. Но совершенно неожиданно и необъяснимо Рей обрывает бурный роман, и Джейн остается одна...

Чтобы справиться с поражением, Джейн непременно нужно понять, что же произошло с Реем. Джейн приходит к выводу, что мужское распутство вызывается их животными инстинктами. Она наталкивается на статью в «Нью-Йорк Таймс» о том, что быки никогда не возвращаются к корове, с которой уже имели дело ранее, и ее осеняет - да ведь и мужчины точно такие же животные! Обнаружив жутковатое сходство между мужчинами и их дикими собратьями, Джейн принимается изучать законы спариваний и случек.

Как дополнительный материал для исследований ей подворачивается другой сослуживец Эдди Олден, настоящий бабник и типичнейший образец мужчины-самца. И ситуация, естественно, повторяется с точностью до наоборот. Джейн поселяется в его доме, бедняга забывает о своем бурном прошлом и со всей страстью доказывает красавице, что мужское сердце управляется не только инстинктами.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год