Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Зверей для флирта нужно выбирать осторожно

02.07.2001
29 июня на экраны кинотеатров города вышел новый фильм режиссера Тони Голдвина «Флирт со зверем».Думается, с удовольствием посмотрят многие, потому как основная проблема, вокруг которой все и вертится, уж больно душещипательная: почему же в конце концов мужчины бросают женщин после непродолжительного романа?

 29 июня на экраны кинотеатров города вышел новый фильм режиссера Тони Голдвина «Флирт со зверем».

Думается, с удовольствием посмотрят многие, потому как основная проблема, вокруг которой все и вертится, уж больно душещипательная: почему же в конце концов мужчины бросают женщин после непродолжительного романа? Тем не менее мелодраматическими слезами обливаться не придется. «Флирт со зверем» - это комедия, причем действительно смешная.

Главная героиня фильма, Джейн Гудейл, работает на нью-йоркском телевидении. В ее задачу входит подбирать интересных участников для популярного ток-шоу. К ее восторгу, за ней начинает ухаживать новый импозантный исполнительный продюсер Рей Браун. Вскоре Рей произносит заветные слова, и влюбленная парочка подыскивает уютное гнездышко для совместного проживания. Но совершенно неожиданно и необъяснимо Рей обрывает бурный роман, и Джейн остается одна...

Чтобы справиться с поражением, Джейн непременно нужно понять, что же произошло с Реем. Джейн приходит к выводу, что мужское распутство вызывается их животными инстинктами. Она наталкивается на статью в «Нью-Йорк Таймс» о том, что быки никогда не возвращаются к корове, с которой уже имели дело ранее, и ее осеняет - да ведь и мужчины точно такие же животные! Обнаружив жутковатое сходство между мужчинами и их дикими собратьями, Джейн принимается изучать законы спариваний и случек.

Как дополнительный материал для исследований ей подворачивается другой сослуживец Эдди Олден, настоящий бабник и типичнейший образец мужчины-самца. И ситуация, естественно, повторяется с точностью до наоборот. Джейн поселяется в его доме, бедняга забывает о своем бурном прошлом и со всей страстью доказывает красавице, что мужское сердце управляется не только инстинктами.

Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^