Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Зверей для флирта нужно выбирать осторожно

02.07.2001
29 июня на экраны кинотеатров города вышел новый фильм режиссера Тони Голдвина «Флирт со зверем».Думается, с удовольствием посмотрят многие, потому как основная проблема, вокруг которой все и вертится, уж больно душещипательная: почему же в конце концов мужчины бросают женщин после непродолжительного романа?

 29 июня на экраны кинотеатров города вышел новый фильм режиссера Тони Голдвина «Флирт со зверем».

Думается, с удовольствием посмотрят многие, потому как основная проблема, вокруг которой все и вертится, уж больно душещипательная: почему же в конце концов мужчины бросают женщин после непродолжительного романа? Тем не менее мелодраматическими слезами обливаться не придется. «Флирт со зверем» - это комедия, причем действительно смешная.

Главная героиня фильма, Джейн Гудейл, работает на нью-йоркском телевидении. В ее задачу входит подбирать интересных участников для популярного ток-шоу. К ее восторгу, за ней начинает ухаживать новый импозантный исполнительный продюсер Рей Браун. Вскоре Рей произносит заветные слова, и влюбленная парочка подыскивает уютное гнездышко для совместного проживания. Но совершенно неожиданно и необъяснимо Рей обрывает бурный роман, и Джейн остается одна...

Чтобы справиться с поражением, Джейн непременно нужно понять, что же произошло с Реем. Джейн приходит к выводу, что мужское распутство вызывается их животными инстинктами. Она наталкивается на статью в «Нью-Йорк Таймс» о том, что быки никогда не возвращаются к корове, с которой уже имели дело ранее, и ее осеняет - да ведь и мужчины точно такие же животные! Обнаружив жутковатое сходство между мужчинами и их дикими собратьями, Джейн принимается изучать законы спариваний и случек.

Как дополнительный материал для исследований ей подворачивается другой сослуживец Эдди Олден, настоящий бабник и типичнейший образец мужчины-самца. И ситуация, естественно, повторяется с точностью до наоборот. Джейн поселяется в его доме, бедняга забывает о своем бурном прошлом и со всей страстью доказывает красавице, что мужское сердце управляется не только инстинктами.

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.