Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Зверей для флирта нужно выбирать осторожно

02.07.2001
29 июня на экраны кинотеатров города вышел новый фильм режиссера Тони Голдвина «Флирт со зверем».Думается, с удовольствием посмотрят многие, потому как основная проблема, вокруг которой все и вертится, уж больно душещипательная: почему же в конце концов мужчины бросают женщин после непродолжительного романа?

 29 июня на экраны кинотеатров города вышел новый фильм режиссера Тони Голдвина «Флирт со зверем».

Думается, с удовольствием посмотрят многие, потому как основная проблема, вокруг которой все и вертится, уж больно душещипательная: почему же в конце концов мужчины бросают женщин после непродолжительного романа? Тем не менее мелодраматическими слезами обливаться не придется. «Флирт со зверем» - это комедия, причем действительно смешная.

Главная героиня фильма, Джейн Гудейл, работает на нью-йоркском телевидении. В ее задачу входит подбирать интересных участников для популярного ток-шоу. К ее восторгу, за ней начинает ухаживать новый импозантный исполнительный продюсер Рей Браун. Вскоре Рей произносит заветные слова, и влюбленная парочка подыскивает уютное гнездышко для совместного проживания. Но совершенно неожиданно и необъяснимо Рей обрывает бурный роман, и Джейн остается одна...

Чтобы справиться с поражением, Джейн непременно нужно понять, что же произошло с Реем. Джейн приходит к выводу, что мужское распутство вызывается их животными инстинктами. Она наталкивается на статью в «Нью-Йорк Таймс» о том, что быки никогда не возвращаются к корове, с которой уже имели дело ранее, и ее осеняет - да ведь и мужчины точно такие же животные! Обнаружив жутковатое сходство между мужчинами и их дикими собратьями, Джейн принимается изучать законы спариваний и случек.

Как дополнительный материал для исследований ей подворачивается другой сослуживец Эдди Олден, настоящий бабник и типичнейший образец мужчины-самца. И ситуация, естественно, повторяется с точностью до наоборот. Джейн поселяется в его доме, бедняга забывает о своем бурном прошлом и со всей страстью доказывает красавице, что мужское сердце управляется не только инстинктами.

Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.