Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

02.07.2001
В Дзержинском районе на улице Промышленной 10-летний мальчик, похоже, на спор прыгнул с третьего этажа. С переломами ног и позвоночника его доставили в больницу. Пропали каникулы...

 В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на улице Промышленной 10-летний мальчик, похоже, на спор прыгнул с третьего этажа. С переломами ног и позвоночника его доставили в больницу. Пропали каникулы...

В КАМЫШЕНСКОМ логу - это в Октябрьском районе - в 8 часов прохожие обнаружили молодого мужчину с раной головы и вызвали скорую помощь. Но врачам там делать оказалось нечего: смерть наступила значительно раньше от открытой черепно-мозговой травмы.

А НА УЛИЦЕ Романова в Центральном районе, находясь в алкогольном опьянении, вечером упал в глубокую яму, заполненную водой, 26-летний молодой человек и захлебнулся.

ПРОЖИВАЮЩАЯ на улице Гоголя 16-летняя девушка скончалась от передозировки наркотиками. Пристрастилась к пагубному зелью она еще три года назад. Кроме того, в тот день одновременно с наркотиками употребляла она и алкоголь.

А НА УЛИЦЕ Зорге (Кировский район) врач скорой Лидия Абросимова провела успешную реанимацию 28-летнего молодого человека, у которого остановилось дыхание. Скорее всего, причиной остановки дыхания стала передозировка алкоголем. Парень пришел в себя, поблагодарил, но от госпитализации отказался.

В РЕАНИМАЦИЮ ожогового центра областной больницы в тяжелом состоянии доставили 37-летнего мужчину, пострадавшего при кровельных работах на рабочем месте. Произошел выброс горящего битума, который попал на лицо, шею и руки рабочего.

8-ЛЕТНИЙ мальчуган на даче, играя со сверстниками, поджег банку с краской. Естественно, она воспламенилась, и ребенок получил ожоги лица 2-й и 3-й степеней.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на улице Лазарева у дома N 28 кто-то поджег автомобиль «Джип-Судзуки». Полностью выгорел салон. Авто, кстати, было без аккумулятора и без номеров.

НЕСЧАСТНЫЙ случай произошел в Октябрьском районе. Около 5 часов утра 25-летний молодой человек, изрядно приняв на грудь, выпал из окна своей квартиры, расположенной на 5-м этаже в одном из домов по ул. Чехова. От полученных травм несчастный скончался на месте.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
12.02.2018
Программа Масленицы-2018 в Кыштовке, Тогучине, Куйбышеве, Маслянино, Кольцово и других районах Новосибирской области. Масленичная неделя стартовала 12 февраля. Самые массовые народные гуляния ожидаются на выходных 17-18 февраля.
Родители учеников элитной гимназии №3, расположенной в верхней зоне Академгородка, обеспокоены информацией о возможном переводе ряда классов в среднюю школу №125, расположенную в соседнем микрорайоне «Щ». Хотя, как сообщили в администрации  Советского района, решения на этот счет не было принято.
16.02.2018
Народный избранник требовал от жены вернуть подаренное им золотое кольцо, однако получил отказ. Тогда он повалил женщину на пол и завернул ей руку за спину, причинив тем самым телесные повреждения.
Гусеницы вместо колес поставил на микроавтобус Toyota автор видеоблога «Гараж 54» Владислав Барашенков из Новосибирска. Машина прекрасно показала себя на снегу, пока у нее не закипел двигатель.
Трамвай №14 «наказал» в Новосибирске Suzuki Grand Vitara, который спешил доставить бабушку в больницу. В итоге внуку, сидевшему за рулем, также пришлось обратиться за скорой медицинской помощью, а пожилая женщина и вовсе потеряла сознание.
Сквер у театра «Глобус» в Новосибирске назвали в честь студенческих отрядов. Комиссия по присвоению наименований приняла это решение на повторном рассмотрении и приурочила его к 100-летию ВЛКСМ, которое отмечают в 2018 году. В свою очередь, представители Фонда по увековечиванию памяти Владимира Высоцкого, чей памятник установлен в сквере, считают, что в 80-ю годовщину поэта логично было бы присвоить скверу имя музыканта.