Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

02.07.2001
В Дзержинском районе на улице Промышленной 10-летний мальчик, похоже, на спор прыгнул с третьего этажа. С переломами ног и позвоночника его доставили в больницу. Пропали каникулы...

 В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на улице Промышленной 10-летний мальчик, похоже, на спор прыгнул с третьего этажа. С переломами ног и позвоночника его доставили в больницу. Пропали каникулы...

В КАМЫШЕНСКОМ логу - это в Октябрьском районе - в 8 часов прохожие обнаружили молодого мужчину с раной головы и вызвали скорую помощь. Но врачам там делать оказалось нечего: смерть наступила значительно раньше от открытой черепно-мозговой травмы.

А НА УЛИЦЕ Романова в Центральном районе, находясь в алкогольном опьянении, вечером упал в глубокую яму, заполненную водой, 26-летний молодой человек и захлебнулся.

ПРОЖИВАЮЩАЯ на улице Гоголя 16-летняя девушка скончалась от передозировки наркотиками. Пристрастилась к пагубному зелью она еще три года назад. Кроме того, в тот день одновременно с наркотиками употребляла она и алкоголь.

А НА УЛИЦЕ Зорге (Кировский район) врач скорой Лидия Абросимова провела успешную реанимацию 28-летнего молодого человека, у которого остановилось дыхание. Скорее всего, причиной остановки дыхания стала передозировка алкоголем. Парень пришел в себя, поблагодарил, но от госпитализации отказался.

В РЕАНИМАЦИЮ ожогового центра областной больницы в тяжелом состоянии доставили 37-летнего мужчину, пострадавшего при кровельных работах на рабочем месте. Произошел выброс горящего битума, который попал на лицо, шею и руки рабочего.

8-ЛЕТНИЙ мальчуган на даче, играя со сверстниками, поджег банку с краской. Естественно, она воспламенилась, и ребенок получил ожоги лица 2-й и 3-й степеней.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на улице Лазарева у дома N 28 кто-то поджег автомобиль «Джип-Судзуки». Полностью выгорел салон. Авто, кстати, было без аккумулятора и без номеров.

НЕСЧАСТНЫЙ случай произошел в Октябрьском районе. Около 5 часов утра 25-летний молодой человек, изрядно приняв на грудь, выпал из окна своей квартиры, расположенной на 5-м этаже в одном из домов по ул. Чехова. От полученных травм несчастный скончался на месте.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Международная хоккейная федерация (IIHF) утвердила новый десятилетний контракт на проведение молодежных чемпионатов мира (игроки до 20 лет). Информация о том, что турнир 2023 года пройдет в Новосибирске, подтвердилась.

Прекрасное струнное трио Silenzium из Новосибирска выпустило новый видеоклип, который посвящен отдыху в Сибири и зиме. Девушки впервые запели вместе с рэперами и использовали балалайку.
Циклон принес в Новосибирскую область осадки в виде снега. С вечера пятницы его выпало столько, что хватило… на снеговиков. Читательница VN.ru поделилась фото снеговика, которого она сделала на станции Крахаль под Новосибирском.


22 мая 2018 года Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен», Внешнеторговая палата Казахстана совместно с Союзом «Новосибирская торгово-промышленная палата» организуют официальную торгово–экономическую миссию в Новосибирск.
19.05.2018 Видео
Снег шел огромными хлопьями, а ветер сносил деревья, заборы и рекламные щиты в Новосибирске вчера вечером, во время буйства непогоды. На земле местами еще бело: как будто и не май месяц вовсе. Остроумные шутят: за окном 102 февраля.
Крестный ход в честь Дней славянской письменности и культуры и основателей славянской азбуки, святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, состоялся сегодня в Новосибирске. Вслед за священниками по Красному проспекту прошли первые лица города и области, представители общественных организаций, учащиеся православной гимназии, казаки и обычные горожане. В руках у многих были иконы, у других — буквы алфавита: знакомые всем азъ, буки, веди.