Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

03.07.2001
1 июля в Новосибирске зарегистрировано два случая нападения на таксистов. В 8 часов утра в районе ОПХ «Элитное» в лесу неподалеку от железной дороги была обнаружена машина «ВАЗ-2104», принадлежащая одной из частных новосибирских организаций такси. В машине находилось безжизненное тело 43-летнего водителя, задушенного шнуром от радиостанции, а на голове - многочисленные ранения. А уже вечером на Толмачевском шоссе двое неустановленных пока преступников совершили разбойное нападение на водителя таксомотора этой же фирмы. Угрожая ножом, злоумышленники похитили у извозчика 10 тысяч рублей.

 НЕУСТАНОВЛЕННЫМ пока еще лицам почему-то не нравятся сараи. Особенно бесхозные. И они их жгут. Вчера утром взяли и подожгли их на улице Бурденко, 10, и те выгорели на площади 40 квадратных метров. А спустя час на Бурденко, 38 сгорело уже 16 сараев на площади 100 квадратных метров и еще два повреждены. Сейчас устанавливаются принадлежность сараев, ущерб и «авторы».

В СЕЛЕ Веселовка Краснозерского района живут веселые, естественно, люди. Но иногда ссорятся. На улице Свердлова поругались муж с женой, и чтобы она больше не смела ссориться, муж взял и сжег летнюю кухню.

В СЕЛЕ Квашнино Барабинского района один пенсионер (ему 71 год) разрубил гордиев узел своих непростых взаимоотношений с 30-летним сыном. После очередной ссоры он вытащил ружье «ИЖ» 12-го калибра и выстрелил в сына. Заряд попал в шею, и от полученного ранения мужчина скончался на месте.

НЕСЧАСТНЫЙ случай произошел в с. Кешево Мошковского района в одном из садоводческих обществ. Здесь 63-летний мужчина, при проведении ремонтных работ, упал с крыши бани. Пострадавший скончался, не приходя в сознание.

1 ИЮЛЯ в Новосибирске зарегистрировано два случая нападения на таксистов. В 8 часов утра в районе ОПХ «Элитное» в лесу неподалеку от железной дороги была обнаружена машина «ВАЗ-2104», принадлежащая одной из частных новосибирских организаций такси. В машине находилось безжизненное тело 43-летнего водителя, задушенного шнуром от радиостанции, а на голове - многочисленные ранения. А уже вечером на Толмачевском шоссе двое неустановленных пока преступников совершили разбойное нападение на водителя таксомотора этой же фирмы. Угрожая ножом, злоумышленники похитили у извозчика 10 тысяч рублей.

СУББОТА оказалась последним днем в жизни 19-летнего юноши из Калининского района и 74-летней женщины из Дзержинского. Они одним способом свели счеты с жизнью - повесились.

А НА перекрестке улиц Фрунзе и Орджоникидзе в ДТП пострадали четыре человека: двое взрослых - 29-летняя женщина и 19-летний молодой человек получили черепно-мозговые травмы, а две девочки - 4-х и 6-ти лет - более серьезные, причем состояние последней очень тяжелое.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Таинственное исчезновение кур насторожило жителей села в Тогучинском районе Новосибирской области. Из хозяйственных дворов стали пропадать куры и петухи, а у кого и молодняк бройлеров. Подкараулить и распознать воришку пытаются селяне, иначе пернатые так и будут страдать от лап неизвестного зверя.

Трудиться не пять дней, как обычно, а всего четыре хочет подавляющее большинство жителей Новосибирска. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного сайтом по поиску работы «Зарплата.ру».

Ветхие дома в Октябрьском районе Новосибирска расселяют. На месте двухэтажек 1940-х годов постройки возведут первые в Новосибирске урбан-виллы. Это европейский тип жилья, сочетающий в себе преимущества загородного комфорта и развитой городской инфраструктуры.
Работы по подготовке строительной площадки станции метро «Спортивная» продолжаются. Пакет документов вновь отправлен на госэкспертизу, фатальной остановки работы нет. Об этом сообщил мэр Новосибирска Анатолий Локоть во время работы сессии Совета депутатов города 19 июня.
Вопросы реализации национальных проектов в регионах, пространственного развития страны, совершенствование межбюджетных отношений обсудил губернатор Андрей Травников в ходе заседания правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации. Заседание комиссии под председательством заместителя председателя Правительства Российской Федерации Виталия Мутко состоялось 18 июня в Доме Правительства РФ в Москве.

Официально ловить рыбу сетями могут жители Барабинского района. Правда, только в мелких заморных озерах, где водится лишь карась и ротан. Для этого нужно являться членом общества рыболовов, цена мужского развлечения – 500 рублей в год, около 40 рублей в месяц. Квоты на вылов 48 тонн не самой ценной рыбы в 24 озерах района порадовали сельских рыбаков.