Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

03.07.2001
1 июля в Новосибирске зарегистрировано два случая нападения на таксистов. В 8 часов утра в районе ОПХ «Элитное» в лесу неподалеку от железной дороги была обнаружена машина «ВАЗ-2104», принадлежащая одной из частных новосибирских организаций такси. В машине находилось безжизненное тело 43-летнего водителя, задушенного шнуром от радиостанции, а на голове - многочисленные ранения. А уже вечером на Толмачевском шоссе двое неустановленных пока преступников совершили разбойное нападение на водителя таксомотора этой же фирмы. Угрожая ножом, злоумышленники похитили у извозчика 10 тысяч рублей.

 НЕУСТАНОВЛЕННЫМ пока еще лицам почему-то не нравятся сараи. Особенно бесхозные. И они их жгут. Вчера утром взяли и подожгли их на улице Бурденко, 10, и те выгорели на площади 40 квадратных метров. А спустя час на Бурденко, 38 сгорело уже 16 сараев на площади 100 квадратных метров и еще два повреждены. Сейчас устанавливаются принадлежность сараев, ущерб и «авторы».

В СЕЛЕ Веселовка Краснозерского района живут веселые, естественно, люди. Но иногда ссорятся. На улице Свердлова поругались муж с женой, и чтобы она больше не смела ссориться, муж взял и сжег летнюю кухню.

В СЕЛЕ Квашнино Барабинского района один пенсионер (ему 71 год) разрубил гордиев узел своих непростых взаимоотношений с 30-летним сыном. После очередной ссоры он вытащил ружье «ИЖ» 12-го калибра и выстрелил в сына. Заряд попал в шею, и от полученного ранения мужчина скончался на месте.

НЕСЧАСТНЫЙ случай произошел в с. Кешево Мошковского района в одном из садоводческих обществ. Здесь 63-летний мужчина, при проведении ремонтных работ, упал с крыши бани. Пострадавший скончался, не приходя в сознание.

1 ИЮЛЯ в Новосибирске зарегистрировано два случая нападения на таксистов. В 8 часов утра в районе ОПХ «Элитное» в лесу неподалеку от железной дороги была обнаружена машина «ВАЗ-2104», принадлежащая одной из частных новосибирских организаций такси. В машине находилось безжизненное тело 43-летнего водителя, задушенного шнуром от радиостанции, а на голове - многочисленные ранения. А уже вечером на Толмачевском шоссе двое неустановленных пока преступников совершили разбойное нападение на водителя таксомотора этой же фирмы. Угрожая ножом, злоумышленники похитили у извозчика 10 тысяч рублей.

СУББОТА оказалась последним днем в жизни 19-летнего юноши из Калининского района и 74-летней женщины из Дзержинского. Они одним способом свели счеты с жизнью - повесились.

А НА перекрестке улиц Фрунзе и Орджоникидзе в ДТП пострадали четыре человека: двое взрослых - 29-летняя женщина и 19-летний молодой человек получили черепно-мозговые травмы, а две девочки - 4-х и 6-ти лет - более серьезные, причем состояние последней очень тяжелое.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Небольшое ЧП произошло в школе №160 Новосибирска. Обвалилась штукатурка вместе с пластиковой панелью, обрамлявшая окно. В результате двое детей получили шишки и ссадины. Медик их осмотрел, показаний для вызова скорой помощи не было.
18.01.2018 ЖКХ. ДОМ
Очередное заседание рабочей группы по выработке подходов и решений к заключению нового концессионного соглашения в отношении создания и эксплуатации системы коммунальной инфраструктуры – объектов, используемых для обработки, обезвреживания и захоронения твердых коммунальных отходов в Новосибирской области 18 января провел временно исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства Новосибирской области Владимир Знатков.
Почти три недели городская легенда трамвай №13 мирно перевозил пассажиров, однако 19 января «не выдержал» и открыл «сезон охоты»-2018. На этот раз жертвой «тринашки» стала Toyota Caldina.
Родители воспитанников одного из детских садов в Октябрьском районе Новосибирска жалуются: в дошкольное учреждение они вынуждены сами закупать хозяйственные средства. Также, по их словам, администрация дошкольного учреждения халатно относится к своим обязанностям.
Девять тысяч ламп от старого табло, вышедшего на пенсию, решило продать руководство хоккейного клуба «Сибирь» из Новосибирска. Каждая лампа упакована в отдельную коробочку, а цены вполне демократичные – от 150 до 200 рублей.
20-летний новосибирец Игорь Мельников, лишившийся зрения еще в детстве, решил встать на лыжи. Вчера, 18 января, начинающий спортсмен провел уже вторую тренировку.