Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

03.07.2001
1 июля в Новосибирске зарегистрировано два случая нападения на таксистов. В 8 часов утра в районе ОПХ «Элитное» в лесу неподалеку от железной дороги была обнаружена машина «ВАЗ-2104», принадлежащая одной из частных новосибирских организаций такси. В машине находилось безжизненное тело 43-летнего водителя, задушенного шнуром от радиостанции, а на голове - многочисленные ранения. А уже вечером на Толмачевском шоссе двое неустановленных пока преступников совершили разбойное нападение на водителя таксомотора этой же фирмы. Угрожая ножом, злоумышленники похитили у извозчика 10 тысяч рублей.

 НЕУСТАНОВЛЕННЫМ пока еще лицам почему-то не нравятся сараи. Особенно бесхозные. И они их жгут. Вчера утром взяли и подожгли их на улице Бурденко, 10, и те выгорели на площади 40 квадратных метров. А спустя час на Бурденко, 38 сгорело уже 16 сараев на площади 100 квадратных метров и еще два повреждены. Сейчас устанавливаются принадлежность сараев, ущерб и «авторы».

В СЕЛЕ Веселовка Краснозерского района живут веселые, естественно, люди. Но иногда ссорятся. На улице Свердлова поругались муж с женой, и чтобы она больше не смела ссориться, муж взял и сжег летнюю кухню.

В СЕЛЕ Квашнино Барабинского района один пенсионер (ему 71 год) разрубил гордиев узел своих непростых взаимоотношений с 30-летним сыном. После очередной ссоры он вытащил ружье «ИЖ» 12-го калибра и выстрелил в сына. Заряд попал в шею, и от полученного ранения мужчина скончался на месте.

НЕСЧАСТНЫЙ случай произошел в с. Кешево Мошковского района в одном из садоводческих обществ. Здесь 63-летний мужчина, при проведении ремонтных работ, упал с крыши бани. Пострадавший скончался, не приходя в сознание.

1 ИЮЛЯ в Новосибирске зарегистрировано два случая нападения на таксистов. В 8 часов утра в районе ОПХ «Элитное» в лесу неподалеку от железной дороги была обнаружена машина «ВАЗ-2104», принадлежащая одной из частных новосибирских организаций такси. В машине находилось безжизненное тело 43-летнего водителя, задушенного шнуром от радиостанции, а на голове - многочисленные ранения. А уже вечером на Толмачевском шоссе двое неустановленных пока преступников совершили разбойное нападение на водителя таксомотора этой же фирмы. Угрожая ножом, злоумышленники похитили у извозчика 10 тысяч рублей.

СУББОТА оказалась последним днем в жизни 19-летнего юноши из Калининского района и 74-летней женщины из Дзержинского. Они одним способом свели счеты с жизнью - повесились.

А НА перекрестке улиц Фрунзе и Орджоникидзе в ДТП пострадали четыре человека: двое взрослых - 29-летняя женщина и 19-летний молодой человек получили черепно-мозговые травмы, а две девочки - 4-х и 6-ти лет - более серьезные, причем состояние последней очень тяжелое.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.