Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

03.07.2001
1 июля в Новосибирске зарегистрировано два случая нападения на таксистов. В 8 часов утра в районе ОПХ «Элитное» в лесу неподалеку от железной дороги была обнаружена машина «ВАЗ-2104», принадлежащая одной из частных новосибирских организаций такси. В машине находилось безжизненное тело 43-летнего водителя, задушенного шнуром от радиостанции, а на голове - многочисленные ранения. А уже вечером на Толмачевском шоссе двое неустановленных пока преступников совершили разбойное нападение на водителя таксомотора этой же фирмы. Угрожая ножом, злоумышленники похитили у извозчика 10 тысяч рублей.

 НЕУСТАНОВЛЕННЫМ пока еще лицам почему-то не нравятся сараи. Особенно бесхозные. И они их жгут. Вчера утром взяли и подожгли их на улице Бурденко, 10, и те выгорели на площади 40 квадратных метров. А спустя час на Бурденко, 38 сгорело уже 16 сараев на площади 100 квадратных метров и еще два повреждены. Сейчас устанавливаются принадлежность сараев, ущерб и «авторы».

В СЕЛЕ Веселовка Краснозерского района живут веселые, естественно, люди. Но иногда ссорятся. На улице Свердлова поругались муж с женой, и чтобы она больше не смела ссориться, муж взял и сжег летнюю кухню.

В СЕЛЕ Квашнино Барабинского района один пенсионер (ему 71 год) разрубил гордиев узел своих непростых взаимоотношений с 30-летним сыном. После очередной ссоры он вытащил ружье «ИЖ» 12-го калибра и выстрелил в сына. Заряд попал в шею, и от полученного ранения мужчина скончался на месте.

НЕСЧАСТНЫЙ случай произошел в с. Кешево Мошковского района в одном из садоводческих обществ. Здесь 63-летний мужчина, при проведении ремонтных работ, упал с крыши бани. Пострадавший скончался, не приходя в сознание.

1 ИЮЛЯ в Новосибирске зарегистрировано два случая нападения на таксистов. В 8 часов утра в районе ОПХ «Элитное» в лесу неподалеку от железной дороги была обнаружена машина «ВАЗ-2104», принадлежащая одной из частных новосибирских организаций такси. В машине находилось безжизненное тело 43-летнего водителя, задушенного шнуром от радиостанции, а на голове - многочисленные ранения. А уже вечером на Толмачевском шоссе двое неустановленных пока преступников совершили разбойное нападение на водителя таксомотора этой же фирмы. Угрожая ножом, злоумышленники похитили у извозчика 10 тысяч рублей.

СУББОТА оказалась последним днем в жизни 19-летнего юноши из Калининского района и 74-летней женщины из Дзержинского. Они одним способом свели счеты с жизнью - повесились.

А НА перекрестке улиц Фрунзе и Орджоникидзе в ДТП пострадали четыре человека: двое взрослых - 29-летняя женщина и 19-летний молодой человек получили черепно-мозговые травмы, а две девочки - 4-х и 6-ти лет - более серьезные, причем состояние последней очень тяжелое.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.