Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Птица без оборудования не останется

04.07.2001 00:00:00

 В нынешнем году в Новосибирской области планируется начать строительство совместного российско- германского предприятия по производству технологического оборудования для птицеводства.

Об этом шла речь во время рабочей встречи губернатора Виктора Толоконского с представителями немецкой фирмы «Биг Дойтчман», специализирующейся на производстве оборудования для различных отраслей животноводства. В обсуждении вопроса об организации совместного производства принимали участие специалисты Евсинской птицефабрики, которая уже в течение нескольких лет использует оборудование фирмы «Биг Дойтчман».

Толоконский отметил, что на сегодняшний день и в нашей области, и в соседних территориях существует значительная потребность в современном технологическом оборудовании для птицеводства. Причем для экономики Новосибирской области гораздо выгоднее наладить производство необходимого оборудования, чем ввозить его из-за рубежа.

Кроме того, в ходе той же встречи предварительно обсуждалась возможность организации в нашей области совместного производства оборудования для Кудряшовского свинокомплекса.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?

Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.