Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Хоккейная команда «Сибирь» приступила к подготовке к очередному сезону

2001-07-05

 В первой тренировке приняло участие 28 человек. Как сообщили корреспонденту РИА «Новости» в пресс-службе «Сибири», команда пополнилась новыми защитниками - Лешко («Носта») и Саяпиным («Кедр» - Новоуральск, «Энергия» - Кемерово). Из нападающих в команду прибыли Андрей Тарасенко («Лада» - Тольятти), Алексей Деев («Сибирь»), который долгое время жил и играл в Северной Америке, Александр Волчков-младший («Молот-Прикамье» - Пермь, «Витязь» - Подольск). Еще два новичка из Тюмени: Денис Леонов и Александр Яковлев. Скорее всего, в ближайшее время к команде присоединятся новосибирские хоккеисты: защитник Евгений Ушков и нападающий Владимир Шапиро (оба прошлый сезон провели в норильском «Заполярнике»). Видимо, не будет в «Сибири» Романа Костромина и Константина Кузьмичева (они пробуются в новокузнецком «Металлурге»), а также Михаила Стрелкова, уехавшего в Воскресенск.

На лед «Сибирь» выйдет 9 июля. А 16 июля в ЛДС «Сибирь» сыграет открытый выставочный матч (на лед выйдут два состава команды, которые определят тренеры). 18 июля команда уедет в Новогорск на сборы, где сыграет 6-7 матчей.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год