Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирцы спроектировали аквапарк

2001-07-05

 Завершены работы по проектированию первого за Уралом аквапарка круглогодичного действия, который будет возведен в поселке Чемал Горного Алтая.

Алтайский аквапарк, проект которого осуществлен новосибирским предприятием «Роса», будет представлять собой огромный комплекс разнообразных развлечений, включающий в себя четыре бассейна различной глубины с подводной подсветкой - детский, оснащенный гейзерами, водопадами, «водным зонтиком», двухметровой водной горкой; взрослый, в котором предусмотрена система «искусственного течения», позволяющая, несмотря на небольшие размеры самого бассейна, проплывать большие расстояния, и два бассейна с водными горками разной величины и формы. Кроме того, в комплексе будут работать кафе, бар, три сауны с уютными комнатами отдыха. Весь комплекс будет оснащен высококачественным отечественным и импортным оборудованием и выполнен в современном дизайнерском решении.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год