Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Seagate представляет DiskStor

05.07.2001
Новый внешний дисковый накопитель DiskStor, поддерживающий интерфейс USB, поставляется в комплекте с полнофункциональным программным пакетом управления цифрой фотографией ACDSee и ПО управления данными Datakeeper, обеспечивающим надежную защиту важных файлов и программ.

 МОСКВА - 25 июня 2001 года - Подразделение съемной памяти Removable Storage Solutions (RSS) компании Seagate, ведущий производитель устройств съемной памяти, объявило о выпуске нового внешнего дискового накопителя DiskStor, поддерживающего интерфейс USB. Накопитель DiskStor поставляется в комплекте с полнофункциональным программным пакетом управления цифрой фотографией ACDSee и ПО управления данными Datakeeper, обеспечивающим надежную защиту важных файлов и программ. Представленный двумя моделями - емкостью 20 Гбайт и 40 Гбайт - и использующий популярные дисковые накопители производства Seagate, DiskStor представляет собой надежное и удобное внешнее персональное запоминающее устройство, которое подключается посредством интерфейса USB к настольному ПК, ноутбуку или серверу на основе Windows.

"Спрос на портативные решения для хранения растущего объема персональных данных продолжает стремительно расти. DiskStor представляет собой доступное, портативное внешнее запоминающее устройство для получения доступа и обмена важными файлами данных, ПО, фото, музыки, видео и пр. - говорит Боб Хокинз (Bob Hawkins), директор Seagate RSS, отвечающий за управление линией продуктов. - Благодаря простому и удобному подключению к любому порту USB 1.1, накопитель DiskStor позволяет перемещать, хранить, защищать, получать доступ и обмениваться персональными данными легко и с высокой степенью надежности, с которой обычно ассоциируется Seagate."

Seagate RSS предлагает две модели: DiskStor 20 (STH6201U-R) емкостью до 20 Гбайт и DiskStor 40 (STH6401U-R), вмещающую до 40 Гбайт. Кроме того, модели, предназначенные для европейских и азиатских рынков, снабжены соответствующими шнурами питания. Ориентировочная цена новых устройств составляет $269 для DiskStor 20 и $349 для DiskStor 40.

Некоторые особенности DiskStor:

Форматированные дисковые накопители производства Seagate емкостью 20 или 40 Гбайт со стабильной скоростью передачи данных до 12 Мбит/сек.

Два полнофункциональных Windows-совместимых программных приложения для управления данными и просмотра и редактирования цифровых фотографий и других изображений. Программный пакет Datakeeper для управления данными разработки компании PowerQuest обеспечивает автоматическое сохранение файлов и программ в процессе работы, а пакет ACDSee для управления цифровым фото разработки ACD Systems поддерживает быстрый просмотр изображения, а также фотоувеличение и редактирование.

Монтажный комплект для вертикальной установки и компакт-диск с ресурсами USB для дисковых накопителей, вкл. прикладное ПО, драйверы и многоязычное справочное пособие.

Сертифицирован на предмет совместимости со спецификацией USB 1.1 и совместим с настольными ПК, ноутбуками и серверами на основе Windows 98, 2000 Professional и Millennium (Me) с поддержкой USB.

Фирменная гарантия Seagate RSS сроком 2 года.

Внешние персональные дисковые накопители DiskStor производства Seagate RSS можно приобрести у реселлеров, VAR-реселлеров и авторизованных дистрибуторов Seagate. Дополнительную информацию по DiskStor можно получить по адресу: http://buytape.seagate.com/diskstor.

Дополнительную информацию по другим продуктам Seagate RSS (накопители на магнитной ленте, картриджа для резервного копирования данных, аксессуары) можно получить на веб-сайте Seagate по адресу: www.seagate.com

Продукция подразделения Seagate Removable Storage Solutions (RSS) -
DiskStor, DDS, Travan и Ultrium LTO

 Подразделение Seagate RSS является одним из лидеров рынка в области резервного копирования на магнитной ленте и решений по защите данных. Seagate RSS производит широкий спектр продукции, удовлетворяющей потребности в резервном копировании практически все уровней - от блокнотных/настольных ПК и Macintosh до серверов масштаба предприятия.

Дисковый накопитель DiskStor производства Seagate RSS представляет собой внешнее персональное запоминающее устройство емкостью 20 Гбайт и 40 Гбайт для систем на основе Windows с поддержкой USB. Накопители и автозагрузчики Scorpion Digital Data Storage (DDS) емкостью до 240 Гбайт сжатых данных предназначены для самых различных платформ - от высокопроизводительных рабочих станций и крупных ПК серверов до средних серверов. Ленточные накопители Seagate Hornet Travan, вмещающие до 20 Гбайт сжатых данных, решают задачи резервного копирования для малых ПК серверов и рабочих станций. Кроме того, компания предлагает комплексные решения на основе TapeStor Travan и TapeStor DAT, куда входят ПО для резервного копирования, носители и другие аксессуары. Все ленточные накопители производства Seagate RSS обеспечены фирменными картриджами.

Seagate, совместно с Hewlett-Packard и IBM, разработали технологию Linear Tape-Open (или LTO): новую мощную, масштабируемую, открытую архитектуру, которая отвечает растущим потребностям серверов среднего уровня и уровня предприятия. Семейство продуктов Viper, использующих технологию LTO (формат Ultrium), включает отмеченный многими наградами накопитель на магнитной ленте Viper 200 - лучший в своем классе, обладающий самой высокой скоростью передачи данных до 115,2 Гбайт в час (в сжатом виде) и позволяющий хранить до 200 Гбайт сжатых данных на одном картридже; картриджи формата Ultrium; и новый автозагрузчик Viper 2000.

Пресс-релиз компании Seagate
Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.