Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

На паркете Блэкпула и на страницах «YES!»

06.07.2001
В английском курортном городе на 76-м турнире «British Open-2001» по спортивным бальным танцам успешно выступила юная пара из Новосибирска Валентин Решетников и Полина Фомина.

В английском курортном городе на 76-м турнире «British Open-2001»
по спортивным бальным танцам успешно выступили новосибирцы

 В возрастной категории «Молодежь» (16-21 год) выступала юная пара из Новосибирска Валентин Решетников и Полина Фомина - воспитанники Натальи и Бориса Калеевых (танцевально-спортивный клуб «Дуэт»).

Следует напомнить, что в 1999 году этот дуэт впервые среди юниоров России выиграл юниорский Блэкпул в европейской программе. А теперь он выступал в новой для него возрастной категории и попал в первые 48 пар. Учитывая, что Валентину и Полине танцевать в этом возрасте еще пять лет, результат можно считать вполне удовлетворительным. Тем более что потенциал у дуэта немалый. Уже в этом году на проведенном в Новосибирске российском турнире по спортивным бальным танцам на кубок губернатора области Валентин и Полина стали победителями в европейской программе сразу в двух группах - «Молодежь» и «Взрослые». А вообще на их счету десятки побед на разных танцевальных турнирах в России и за рубежом, множество кубков и других наград.

Во время турнира ребята смогли с головой окунуться в атмосферу танца: смотрели конкурсы профессионалов и любителей - лучших танцоров со всего мира, которых собрал турнир в городе Блэкпул. Также взяли в Лондоне несколько уроков у Кэрол Магрелд - известного мэтра бального танца по латиноамериканской программе.

Надо заметить, что танцы - не единственная сфера деятельности, где ребята добиваются побед. В частности, Полина с успехом осваивает профессию модели. В июньском номере популярного журнала «YES!» - журнала продвинутой молодежи - опубликована фотография Полины Фоминой в качестве фотомодели. Она открывает два раздела - «Стиль» и «Шик & Блеск».

Еще в десятилетнем возрасте Полина прошла первую фотосессию у известного фотохудожника Андрея Пашиса. С тех пор на нее обратило внимание известное модельное агентство «Ford», с которым есть перспективы сотрудничества. Недавно Полиной серьезно заинтересовалось одно из столичных агентств.

Фотосессия Андрея ПАШИСА












Резонанс
Новости
Бесплатных щенков мастифа предлагают жителям Искитимского района Новосибирской области. Так искитимцев накрыла очередная волна рассылки спама через популярные мессенджеры. Мошенники рассчитывали, что на их уловки поведутся жалостливые любители собак.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

Пьяный тракторист катался на угнанном тракторе в Кочковском районе Новосибирской области. Мужчину за рулем «Беларуса» задержали сотрудники полиции. Что подвигло ранее несудимого 54-летнего жителя поселка Республиканский сесть за руль, предстоит выяснить сотрудникам полиции.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.