Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Обкурился?

2001-07-10

 В Новосибирске 3 июля в 16-30 на остановочной платформе 3388 километр совершено нападение на кассира железнодорожной станции.

Как рассказала корреспонденту РИА «Новости» референт пресс-службы Западно-Сибирского УВДТ Маргарита Цветухина, молодой человек попросил у кассира стакан воды, пятидесятилетняя женщина напоила парня, но в кассу не пустила, несмотря на то, что они были хорошо знакомы и проживали на одной улице в Мошкове. Напившись воды, сосед не ушел, а спрятался в кустах. Через 20 минут кассир вышла из помещения. Злоумышленник схватил женщину и потащил в лесополосу, избивая и стараясь придушить, чтобы та не кричала.

В этот момент на перроне находились несколько пассажиров, но никто не вмешался.

Изнасиловать женщину злоумышленник не смог, поскольку та отчаянно сопротивлялась. Тогда бандит за волосы оттащил окровавленную жертву в служебное помещение, собрал дневную выручку (две тысячи рублей), после чего цинично ей заявил, что должен ее убить - схватил лом и начал наносить жертве удары по голове. Несчастная сопротивлялась, пыталась вырвать лом. В конце концов у преступника сдали нервы и он убежал.

Вскоре сотрудники милиции поймали странного юношу в 2-х км от места преступления в лесополосе.

В настоящий момент женщина находится в Мошковской больнице. Что же касается подозреваемого, то, несмотря на то, что на его теле имеются многочисленные укусы и царапины, он своей вины не признает. Ведется следствие.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год