Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Обкурился?

10.07.2001
В Новосибирске 3 июля в 16-30 на остановочной платформе 3388 километр совершено нападение на кассира железнодорожной станции.

 В Новосибирске 3 июля в 16-30 на остановочной платформе 3388 километр совершено нападение на кассира железнодорожной станции.

Как рассказала корреспонденту РИА «Новости» референт пресс-службы Западно-Сибирского УВДТ Маргарита Цветухина, молодой человек попросил у кассира стакан воды, пятидесятилетняя женщина напоила парня, но в кассу не пустила, несмотря на то, что они были хорошо знакомы и проживали на одной улице в Мошкове. Напившись воды, сосед не ушел, а спрятался в кустах. Через 20 минут кассир вышла из помещения. Злоумышленник схватил женщину и потащил в лесополосу, избивая и стараясь придушить, чтобы та не кричала.

В этот момент на перроне находились несколько пассажиров, но никто не вмешался.

Изнасиловать женщину злоумышленник не смог, поскольку та отчаянно сопротивлялась. Тогда бандит за волосы оттащил окровавленную жертву в служебное помещение, собрал дневную выручку (две тысячи рублей), после чего цинично ей заявил, что должен ее убить - схватил лом и начал наносить жертве удары по голове. Несчастная сопротивлялась, пыталась вырвать лом. В конце концов у преступника сдали нервы и он убежал.

Вскоре сотрудники милиции поймали странного юношу в 2-х км от места преступления в лесополосе.

В настоящий момент женщина находится в Мошковской больнице. Что же касается подозреваемого, то, несмотря на то, что на его теле имеются многочисленные укусы и царапины, он своей вины не признает. Ведется следствие.

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.