Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В своем дворе порядок наведем сами!

2001-07-10

 ТОС «Троллейный» выражает искреннюю благодарность всем жителям жилмассива за активное участие в уборке и озеленении территории. Тон в работе задают старшие по домам и подъездам. Неплохо потрудились жители домов N 118, 120, 122 по улице Пархоменко - они почистили дворы, побелили деревья.

Из 38 домов, входящих территориально в совет микрорайона, на заметку был взят дом N 34 по улице Киевской. Хотя дому уже одиннадцать лет, возле него нет ни одного деревца. С жителями провели собрание, на котором выбрали старших по подъездам, и приняли решение посадить деревья, а водителям - запретить ездить по детской площадке. Завезли саженцы, и в назначенное время жильцы вышли во двор. И пока не посадили все деревца, ни один из них не ушел домой. Молодцы! Это Надежда Куньшина, Сергей Филимонов, Алексей Зимин, Дмитрий Наталаха, Дмитрий Корзун, Гор Гарселян, Николай Бердников, Валерий Журов.

А подростки Женя Захаров, Иван Илюхин, Ира Кунгурцева, Сергей Прилепский накопали саженцев сирени и посадили их возле каждого подъезда дома N 118 по улице Пархоменко - взамен спиленных деревьев. Стало заметно уютнее!

Жильцы дома N 124 всегда были недовольны тем, что машины заезжали на газоны, а пешеходы вытаптывали посадки. Теперь такого не будет - газоны огорожены, высажены цветы. Приятно, что порядок навели сами жители. Спасибо всем, кто не на словах, а на деле заботится о красоте и чистоте своего дома и двора!

Н. РЕКУНОВА, председатель совета микрорайона Троллейный

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год