Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Бело-голубым фанатам нет места в наших троллейбусах!

2001-07-17

 Новосибирские ветераны дали достойный отпор футбольным фанатам, приехавшим на футбольный матч между «Олимпиком» и барнаульским «Динамо».

На остановке «Речной вокзал» в троллейбус зашла группа молодых людей в необычных нарядах, раскрашенных в сине-белую полоску, - болельщиков футбольной команды «Динамо», прибывших специально из Барнаула. Молодые люди были изрядно навеселе, бурно обсуждали перипетии путешествия до Новосибирска, при этом обильно уснащая речь ненормативной лексикой.

Главные страсти разыгрались, когда троллейбус проезжал через площадь Ленина. В это время коммунисты проводили там очередной митинг в защиту земли. Веселые болельщики, завидев людей с транспарантами и красными флагами, разгорячились еще больше и принялись комментировать происходящее оскорбительным образом.

Один из пассажиров, представитель старшего поколения, сделал им замечание. Завязалась словесная перепалка, в результате которой возмущенные пассажиры выкинули чуждых нам болельщиков из троллейбуса.

Приятно отметить, что в этот день и наш «Олимпик» тоже праздновал свою победу!

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год