Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Эксгибиционист устроил засаду у глухого железнодорожного переезда

18.07.2001
В Калининском районе объявился эксгибиционист. Свои жертвы он подкарауливает возле тропинки, ведущей через глухой железнодорожный переезд, неподалеку от остановки «Ипподромская», интересуется молодыми девушками и детьми. Завидев одинокую фигуру, больной молодой человек появляется перед ними, обнажая свои достоинства.

 В Калининском районе объявился эксгибиционист. Свои жертвы он подкарауливает возле тропинки, ведущей через глухой железнодорожный переезд, неподалеку от остановки «Ипподромская», интересуется молодыми девушками и детьми. Завидев одинокую фигуру, больной молодой человек появляется перед ними, обнажая свои достоинства.

Эксгибиционизм - это психическое заболевание, при котором человек испытывает половое удовлетворение при демонстрации своих детородных органов. Что интересно, страдают этим заболеванием в основном мужчины, случаи женского же эксгибиционизма крайне редки. Конечно, эксгибиционизм на пустом месте не вырастет. Нужна особая генетическая предрасположенность, усугубленная тяжелой стрессовой ситуацией в жизни.

В городе про случаи эксгибиционизма известно, но в психиатрических больницах таких больных нет уже на протяжении 20 лет. По остроумному наблюдению главного врача больницы N 4 Ивана Толпыго, они все скрываются в ночных клубах, где исполняют горячие танцы в раздетом виде.

В милиции нам сообщили, что теоретически это явление подпадает под статью «Развратные действия в отношении лиц, не достигших 14 лет, без применения физического насилия». То есть получается, если вы вышли из этого возраста, то вам можно показывать все, что угодно. Впрочем, есть еще статья за хулиганство.

В милиции также отметили, что к ним обращается очень мало людей, пострадавших от эксгибиционистов. Взрослые часто не придают значения таким встречам - больной есть больной. А дети обычно боятся признаться в том, что стали жертвами сексуального маньяка.

По статистике, в год по этому поводу в милицию обращаются, максимум, 2-3 человека. Припомнили случай, когда одного такого маньяка ловили около двух лет. Он действовал исключительно в лифтах жилых домов. От него пострадало больше десятка человек (это только официально зарегистрированных). В итоге задержали, отправили в СИЗО, но до суда он не дожил - с ним расправились другие преступники.

Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.