Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Эксгибиционист устроил засаду у глухого железнодорожного переезда

18.07.2001
В Калининском районе объявился эксгибиционист. Свои жертвы он подкарауливает возле тропинки, ведущей через глухой железнодорожный переезд, неподалеку от остановки «Ипподромская», интересуется молодыми девушками и детьми. Завидев одинокую фигуру, больной молодой человек появляется перед ними, обнажая свои достоинства.

 В Калининском районе объявился эксгибиционист. Свои жертвы он подкарауливает возле тропинки, ведущей через глухой железнодорожный переезд, неподалеку от остановки «Ипподромская», интересуется молодыми девушками и детьми. Завидев одинокую фигуру, больной молодой человек появляется перед ними, обнажая свои достоинства.

Эксгибиционизм - это психическое заболевание, при котором человек испытывает половое удовлетворение при демонстрации своих детородных органов. Что интересно, страдают этим заболеванием в основном мужчины, случаи женского же эксгибиционизма крайне редки. Конечно, эксгибиционизм на пустом месте не вырастет. Нужна особая генетическая предрасположенность, усугубленная тяжелой стрессовой ситуацией в жизни.

В городе про случаи эксгибиционизма известно, но в психиатрических больницах таких больных нет уже на протяжении 20 лет. По остроумному наблюдению главного врача больницы N 4 Ивана Толпыго, они все скрываются в ночных клубах, где исполняют горячие танцы в раздетом виде.

В милиции нам сообщили, что теоретически это явление подпадает под статью «Развратные действия в отношении лиц, не достигших 14 лет, без применения физического насилия». То есть получается, если вы вышли из этого возраста, то вам можно показывать все, что угодно. Впрочем, есть еще статья за хулиганство.

В милиции также отметили, что к ним обращается очень мало людей, пострадавших от эксгибиционистов. Взрослые часто не придают значения таким встречам - больной есть больной. А дети обычно боятся признаться в том, что стали жертвами сексуального маньяка.

По статистике, в год по этому поводу в милицию обращаются, максимум, 2-3 человека. Припомнили случай, когда одного такого маньяка ловили около двух лет. Он действовал исключительно в лифтах жилых домов. От него пострадало больше десятка человек (это только официально зарегистрированных). В итоге задержали, отправили в СИЗО, но до суда он не дожил - с ним расправились другие преступники.

Резонанс
Новости
21.06.2018 Жилье. ДОМ
Собственная квартира в Новосибирске существенно повышает шансы на замужество для женщин, которые не соответствуют стандартам красоты. Холостые новосибирцы оценили привлекательность противоположного пола с жильем и без такового, сообщает портал по подбору недвижимости N1.ru.

Две специальности в аграрном университете не прошли государственную аккредитацию. Семьдесят выпускников узнали об этом за 10 дней до сдачи диплома. Сейчас вуз в экстренном порядке ищет выход из сложившейся ситуации.

Патриоты Новосибирска негласно именуют город «столицей Сибири». Скептикам мозолят глаза приметы его провинциальности: «Большая Караганда»... Как и почему жители Новосибирска и приезжие определяют негласный статус города, и какой вердикт вынесли Новосибирску собеседники, опрошенные корреспондентом? Публикуется повторно в цикле «Лучшие материалы VN.RU за 2017 год».
Свой верблюд появился в Сузуне Новосибирской области. Им в июне пополнился контактный зоопарк местного предпринимателя. Пока красавица Зарина привыкает к новому месту жительства, селяне приходят посмотреть на экзотическое животное.

Покусает ли россиян уругваец Суарес, вернет ли нападающий Дзюба 10 млн рублей в бюджет Тульской области, заплачет ли форвард Федор Смолов, выложит ли Роналду фото Саранска в соцсеть и уволят ли главного тренера Станислава Черчесова из-за сложного характера? Самые невероятные ставки выдумывают букмекеры в дни чемпионата мира по футболу 2018.  

21.06.2018
Табу на продажу спиртных напитков в воскресенье, 24 июня, действует не во всем Новосибирске, а лишь в пределах тех площадок, где проходит празднование Дня города 2018. В барах и ресторанах центра города продажа алкогольных напитков разрешается, но выносить их на улицу строго запрещено. Ограничения коснутся продажи даже безалкогольных напитков в стеклянной таре.

x^