Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Эксгибиционист устроил засаду у глухого железнодорожного переезда

18.07.2001
В Калининском районе объявился эксгибиционист. Свои жертвы он подкарауливает возле тропинки, ведущей через глухой железнодорожный переезд, неподалеку от остановки «Ипподромская», интересуется молодыми девушками и детьми. Завидев одинокую фигуру, больной молодой человек появляется перед ними, обнажая свои достоинства.

 В Калининском районе объявился эксгибиционист. Свои жертвы он подкарауливает возле тропинки, ведущей через глухой железнодорожный переезд, неподалеку от остановки «Ипподромская», интересуется молодыми девушками и детьми. Завидев одинокую фигуру, больной молодой человек появляется перед ними, обнажая свои достоинства.

Эксгибиционизм - это психическое заболевание, при котором человек испытывает половое удовлетворение при демонстрации своих детородных органов. Что интересно, страдают этим заболеванием в основном мужчины, случаи женского же эксгибиционизма крайне редки. Конечно, эксгибиционизм на пустом месте не вырастет. Нужна особая генетическая предрасположенность, усугубленная тяжелой стрессовой ситуацией в жизни.

В городе про случаи эксгибиционизма известно, но в психиатрических больницах таких больных нет уже на протяжении 20 лет. По остроумному наблюдению главного врача больницы N 4 Ивана Толпыго, они все скрываются в ночных клубах, где исполняют горячие танцы в раздетом виде.

В милиции нам сообщили, что теоретически это явление подпадает под статью «Развратные действия в отношении лиц, не достигших 14 лет, без применения физического насилия». То есть получается, если вы вышли из этого возраста, то вам можно показывать все, что угодно. Впрочем, есть еще статья за хулиганство.

В милиции также отметили, что к ним обращается очень мало людей, пострадавших от эксгибиционистов. Взрослые часто не придают значения таким встречам - больной есть больной. А дети обычно боятся признаться в том, что стали жертвами сексуального маньяка.

По статистике, в год по этому поводу в милицию обращаются, максимум, 2-3 человека. Припомнили случай, когда одного такого маньяка ловили около двух лет. Он действовал исключительно в лифтах жилых домов. От него пострадало больше десятка человек (это только официально зарегистрированных). В итоге задержали, отправили в СИЗО, но до суда он не дожил - с ним расправились другие преступники.

Резонанс
Новости
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников рассказал подробности о заключенном в Москве концессионном соглашении по строительству четвертого моста через Обь. Переговоры продолжались до последнего дня, и подписанный документ предусматривает возможность расторжения соглашения, если не будет получено федеральное финансирование в размере 26 млрд рублей без ущерба для бюджета Новосибирской области.
Новым главным тренером «Сибири» стал 52-летний Владимир Юрзинов, тренировавший новосибирский клуб более десяти лет назад. Павел Зубов, назначенный на пост главного тренера в апреле, отправлен в отставку после неудовлетворительных результатов клуба в КХЛ.
В Новосибирске 62-летняя жительница Бердска умерла во время пластической операции. В частной клинике инцидент не комментируют, ссылаясь на врачебную тайну, однако родственники уже подали обращение в Росздравнадзор.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников посетил НГУ в рамках проекта «Диалог на равных». Руководитель области выступил с докладом «Вклад молодежи в социально-экономическое развитие региона», ответил на вопросы студентов и лидеров органов студенческого самоуправления и молодежных общественных организаций.
08.12.2017
За незаконный сбор денег с родителей учеников на ремонт и нужды школы директор привлечен к административной ответственности. Решение суда — штраф в размере 30 тысяч рублей.
В этом году 700 жительниц Новосибирской области лечились от бесплодия за счет средств фонда ОМС. Какова эффективность программы ЭКО в регионе, и до какого возраста женщины могут принять в ней участие, узнали корреспонденты ОТС.