Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Эксгибиционист устроил засаду у глухого железнодорожного переезда

18.07.2001
В Калининском районе объявился эксгибиционист. Свои жертвы он подкарауливает возле тропинки, ведущей через глухой железнодорожный переезд, неподалеку от остановки «Ипподромская», интересуется молодыми девушками и детьми. Завидев одинокую фигуру, больной молодой человек появляется перед ними, обнажая свои достоинства.

 В Калининском районе объявился эксгибиционист. Свои жертвы он подкарауливает возле тропинки, ведущей через глухой железнодорожный переезд, неподалеку от остановки «Ипподромская», интересуется молодыми девушками и детьми. Завидев одинокую фигуру, больной молодой человек появляется перед ними, обнажая свои достоинства.

Эксгибиционизм - это психическое заболевание, при котором человек испытывает половое удовлетворение при демонстрации своих детородных органов. Что интересно, страдают этим заболеванием в основном мужчины, случаи женского же эксгибиционизма крайне редки. Конечно, эксгибиционизм на пустом месте не вырастет. Нужна особая генетическая предрасположенность, усугубленная тяжелой стрессовой ситуацией в жизни.

В городе про случаи эксгибиционизма известно, но в психиатрических больницах таких больных нет уже на протяжении 20 лет. По остроумному наблюдению главного врача больницы N 4 Ивана Толпыго, они все скрываются в ночных клубах, где исполняют горячие танцы в раздетом виде.

В милиции нам сообщили, что теоретически это явление подпадает под статью «Развратные действия в отношении лиц, не достигших 14 лет, без применения физического насилия». То есть получается, если вы вышли из этого возраста, то вам можно показывать все, что угодно. Впрочем, есть еще статья за хулиганство.

В милиции также отметили, что к ним обращается очень мало людей, пострадавших от эксгибиционистов. Взрослые часто не придают значения таким встречам - больной есть больной. А дети обычно боятся признаться в том, что стали жертвами сексуального маньяка.

По статистике, в год по этому поводу в милицию обращаются, максимум, 2-3 человека. Припомнили случай, когда одного такого маньяка ловили около двух лет. Он действовал исключительно в лифтах жилых домов. От него пострадало больше десятка человек (это только официально зарегистрированных). В итоге задержали, отправили в СИЗО, но до суда он не дожил - с ним расправились другие преступники.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Общегородской субботник начался в Новосибирске утром 20 апреля. Вместе с тысячами горожан участие в весенней уборке города принял губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Для этого он выбрал Сквер Славы – место, за которое голосовал в рамках проекта «Комфортная среда».
Резвились, смеялись и всерьез соперничали офисные работники в Новосибирске. 21 апреля прошел чемпионат по офисным видам спорта – шестой по счету. Кадры с места событий – в фоторепортаже VN.RU.
Вопрос о совершенствовании новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами вновь обсуждали на круглом столе представители правительства Новосибирской области и регионального оператора «Экология-Новосибирск».
В этом году тема мероприятий, посвященных «Библионочи», звучала как «Весь мир – театр». В областной юношеской библиотеке программу построили на произведениях Николая Васильевича Гоголя, которому бы в этом году исполнилось 210 лет.

19.04.2019
Весенний сезон только начинается, но за полторы недели теплых дней за медицинской помощью уже обратились 30 жителей Новосибирской области, укушенных клещами.
В Новосибирске начали работать проверочные пункты Тотального диктанта. В будни до конца рабочего дня все желающие участники диктанта могут узнать, на какую оценку они написали текст. Правда, судя по первым результатам, радоваться пока особо нечему.