Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Зарплату ждем дольше, чем алтайцы, но меньше, чем кемеровчане

19.07.2001
За прошедшие шесть месяцев 2001 года просроченная задолженность по выплате заработной платы в Новосибирской области, по информации облкомстата, составила 609 миллионов 517 тысяч рублей.

 За прошедшие шесть месяцев 2001 года просроченная задолженность по выплате заработной платы в Новосибирской области, по информации облкомстата, составила 609 миллионов 517 тысяч рублей.

Это больше, чем она была на этот же день в прошлом году - на 7,5 процента, и кроме того, больше, чем была на 1 июня нынешнего года, - почти на 9 с половиной процентов.

Долг складывался по трем источникам: Федеральный бюджет непрофинансировал 16 миллионов 61 тысячу рублей, областной бюджет - 129 миллионов 692 тысячи рублей. Но наибольший удельный вес составили сами предприятия, которые из-за отсутствия собственных средств не выплатили вовремя более 463 миллионов рублей.

В соседних областях больше, чем у нас, должны трудящемуся люду в Кузбассе, Омской, Иркутской областях, Алтайском и Красноярском краях. А меньше - в Томской, Читинской областях и республиках Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Новый вид борьбы на ринге предложили в Болотном участникам очередной спартакиады для управленцев трех районов — Мошковского, Колыванского и Болотнинского.

Нашествие божьих коровок началось в Новосибирске. Насекомые облепили стены домов, витрины, автомобили. Они бесстрашно садятся на руки и могут попасть в рот. Опасно ли такое обилие жесткокрылых жуков и чем город так их привлекает?
Старейшее издание области, газета «Советская Сибирь» отпраздновала юбилей: в честь 100 лет, прошедших со дня первого выхода газеты в свет, журналисты устроили «Дискотеку на все 100».
Трансфер научных результатов и новых технологий в рамках реализуемого в Новосибирской области проекта «Академгородок 2.0» станет важным условием социально-экономического прогресса всего региона, отметили участники международного форума «Технопром-2019».
В рамках первого фестиваля «Ново-Сибирск. Конструктивизм!» горожанам прочтут лекции об уникальном архитектурном направлении, пригласят на прогулки по памятникам конструктивизма и устроят гаражную вечеринку в ретро-стиле.
Конкурс красоты среди осужденных, «Бойцовский клуб» для своих и путешествие по голове Дали. Какие еще необычные проекты от театра «Понедельник Выходной» ждут новосибирских зрителей в новом сезоне – в интервью с руководителем труппы Сергеем Дроздовым.
x^