Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Зарплату ждем дольше, чем алтайцы, но меньше, чем кемеровчане

19.07.2001
За прошедшие шесть месяцев 2001 года просроченная задолженность по выплате заработной платы в Новосибирской области, по информации облкомстата, составила 609 миллионов 517 тысяч рублей.

 За прошедшие шесть месяцев 2001 года просроченная задолженность по выплате заработной платы в Новосибирской области, по информации облкомстата, составила 609 миллионов 517 тысяч рублей.

Это больше, чем она была на этот же день в прошлом году - на 7,5 процента, и кроме того, больше, чем была на 1 июня нынешнего года, - почти на 9 с половиной процентов.

Долг складывался по трем источникам: Федеральный бюджет непрофинансировал 16 миллионов 61 тысячу рублей, областной бюджет - 129 миллионов 692 тысячи рублей. Но наибольший удельный вес составили сами предприятия, которые из-за отсутствия собственных средств не выплатили вовремя более 463 миллионов рублей.

В соседних областях больше, чем у нас, должны трудящемуся люду в Кузбассе, Омской, Иркутской областях, Алтайском и Красноярском краях. А меньше - в Томской, Читинской областях и республиках Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия.

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
До 20 июля получат горячую воду более 400 домов в зоне ТЭЦ-5, большая часть из которых в Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска. Изнемогающим без горячей воды горожанам в качестве компенсации обещают сделать перерасчет. Дальнейшие отключения затронут Октябрьский, Калининский, Центральный, Дзержинский и Ленинский районы и продлятся с 30 июля по 6 августа.
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^