Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Больным нужна скорая помощь, а ей - машины

20.07.2001
По штатному расписанию в Новосибирской городской станции скорой медицинской помощи должно быть 137 бригад, стало быть, и 137 водителей.Ежесуточно же на линию выходит значительно меньше.

 По штатному расписанию в Новосибирской городской станции скорой медицинской помощи должно быть 137 бригад, стало быть, и 137 водителей.

Ежесуточно же на линию выходит значительно меньше. По информации заместителя главного врача городской станции Тамары Погодиной, за шесть месяцев нынешнего года в среднем ежесуточно были готовы к работе - 106, в июне - 103, а в течение трех недель июля - 100, 97 и 96 машин, соответственно. В 8 утра 18 июля 96 бригадам врачей пришлось «делить» между собой 89 «карет». Но это в среднем по городу. А в районных подстанциях скорой положение намного хуже, например, в Центральной, Октябрьской, Дзержинской. В Центральном районе на тот же час было всего 16 машин вместо 27, а днем раньше... три. Естественно, возрастает и нагрузка на врачей, которым порой приходится по 16 раз выезжать на вызовы.

Резонанс
Новости
Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников подвел итоги работы правительства Новосибирской области в 2017 году и назвал приоритетные задачи на 2018 год.
Девять девушек из Новосибирска доказали, что женщина за рулем – не примат с оружием, а самый настоящий профи, который даст фору многим мужчинам. Девушки гоняли на картинге, сдавали экзамен ПДД и переодевались на скорость на заднем сидении автомобиля. Одержала победу несравненная Лена-мотор.
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.
Выходные с авантюристами. Премьера комедии в театре «Красный факел» прошла с аншлагом. Корреспондент «Новостей ОТС» Екатерина Киселева – о том, почему каждый актер по природе авантюрист.
Крупнейший киберспортивный турнир SFG Champions League в четвертый раз определил сильнейших игроков Сибири. Киберспорт набирает обороты – в этом году призовой фонд турнира составил 100 тысяч рублей. По сколько часов в день проводят ребята за мониторами и как перевести на русский язык игровой сленг, куда потратят выигрыш и сколько лет самому молодому геймеру Новосибирска? Подробнее в материале VN.ru.
Группа «На-На» выступила в Бердске Новосибирской области. На концерт столичной группы заманивали красочными плакатами и чаем с пирогами – их раздавали всем желающим в рамках агитационного поезда. Бердчане выстраивались в очередь, чтобы попасть на концерт группы и выпить чаю. Пустых мест в зале ДК «Родина» не было. Корреспонденту VN.ru удалось собрать группу вместе и задать несколько вопросов.