Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вообще-то за такие вещи... 33 рубля маловато будет

20.07.2001
Даже бывалые сотрудники Октябрьского отдела по делам несовершеннолетних были потрясены случаем жестокого надругательства, совершенного на днях двенадцатилетними(!) детьми над своими сверстниками.

 Даже бывалые сотрудники Октябрьского отдела по делам несовершеннолетних были потрясены случаем жестокого надругательства, совершенного на днях двенадцатилетними(!) детьми над своими сверстниками.

Двое мальчиков после окончания работы пришкольного лагеря решили поиграть в путешественников -- забрались в кусты и разожгли костер. В этот момент их заметили двое других, мающихся от безделья школьников. Предлог для того, чтобы привязаться, был найден быстро. Незадачливые «путешественники» оказались на чужой территории, и за это их следовало немедленно наказать.

Мальчиков жестоко избили, затем предложили откупиться. Денег у ребятишек, естественно, не оказалось. Но вошедших во вкус подонков было не унять. Они затащили свои жертвы в подъезд и принудили совершить действия сексуального характера. Слезы и кровь только еще больше распаляли насильников.

Напоследок садисты заставили детей, пребывавших уже в полубессознательном состоянии, драться между собой, а сами в это время цинично делали ставки.

Неизвестно, чем бы закончилась вся эта дикая история, если бы не появились сотрудники милиции и не задержали малолетних кретинов.

Преступникам по 12 лет, им грозит только тридцатидневное заключение в центре временной изоляции, а их родители должны будут выплатить штраф в размере 33 рублей 33 копеек «за ненадлежащее воспитание детей».

Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.