Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вообще-то за такие вещи... 33 рубля маловато будет

2001-07-20

 Даже бывалые сотрудники Октябрьского отдела по делам несовершеннолетних были потрясены случаем жестокого надругательства, совершенного на днях двенадцатилетними(!) детьми над своими сверстниками.

Двое мальчиков после окончания работы пришкольного лагеря решили поиграть в путешественников -- забрались в кусты и разожгли костер. В этот момент их заметили двое других, мающихся от безделья школьников. Предлог для того, чтобы привязаться, был найден быстро. Незадачливые «путешественники» оказались на чужой территории, и за это их следовало немедленно наказать.

Мальчиков жестоко избили, затем предложили откупиться. Денег у ребятишек, естественно, не оказалось. Но вошедших во вкус подонков было не унять. Они затащили свои жертвы в подъезд и принудили совершить действия сексуального характера. Слезы и кровь только еще больше распаляли насильников.

Напоследок садисты заставили детей, пребывавших уже в полубессознательном состоянии, драться между собой, а сами в это время цинично делали ставки.

Неизвестно, чем бы закончилась вся эта дикая история, если бы не появились сотрудники милиции и не задержали малолетних кретинов.

Преступникам по 12 лет, им грозит только тридцатидневное заключение в центре временной изоляции, а их родители должны будут выплатить штраф в размере 33 рублей 33 копеек «за ненадлежащее воспитание детей».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год