Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вообще-то за такие вещи... 33 рубля маловато будет

20.07.2001
Даже бывалые сотрудники Октябрьского отдела по делам несовершеннолетних были потрясены случаем жестокого надругательства, совершенного на днях двенадцатилетними(!) детьми над своими сверстниками.

 Даже бывалые сотрудники Октябрьского отдела по делам несовершеннолетних были потрясены случаем жестокого надругательства, совершенного на днях двенадцатилетними(!) детьми над своими сверстниками.

Двое мальчиков после окончания работы пришкольного лагеря решили поиграть в путешественников -- забрались в кусты и разожгли костер. В этот момент их заметили двое других, мающихся от безделья школьников. Предлог для того, чтобы привязаться, был найден быстро. Незадачливые «путешественники» оказались на чужой территории, и за это их следовало немедленно наказать.

Мальчиков жестоко избили, затем предложили откупиться. Денег у ребятишек, естественно, не оказалось. Но вошедших во вкус подонков было не унять. Они затащили свои жертвы в подъезд и принудили совершить действия сексуального характера. Слезы и кровь только еще больше распаляли насильников.

Напоследок садисты заставили детей, пребывавших уже в полубессознательном состоянии, драться между собой, а сами в это время цинично делали ставки.

Неизвестно, чем бы закончилась вся эта дикая история, если бы не появились сотрудники милиции и не задержали малолетних кретинов.

Преступникам по 12 лет, им грозит только тридцатидневное заключение в центре временной изоляции, а их родители должны будут выплатить штраф в размере 33 рублей 33 копеек «за ненадлежащее воспитание детей».

Резонанс
Новости
Сто миллионов новыми купюрами номиналом 2000 рублей с изображением символов Дальнего Востока поступили в Новосибирск. VN.ru публикует фото новых банкнот. Купюры номиналом 200 рублей с изображением Севастополя появятся в Сибири только после Нового года.
Взлетно-посадочная полоса старого новосибирского аэропорта Северный больше не  имеет перспектив – эту территорию рассматривают в качестве оптимального варианта под строительство новой ледовой арены. Исполняется поручение врио губернатора Андрея Травникова просчитать все экономические особенности этой площадки. Об этом сообщил мэр Новосибирска на встрече с журналистами 14 декабря.  
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Фундаментом аттракциона предлагается сделать одноэтажное здание, с крыши которого можно сесть и покататься на колесе обозрения. Диаметр колеса — 38 метров. Здесь же построят общественный туалет.
Биткоин-лихорадка дошла и до Новосибирской области. Жители мегаполиса меняют реальную работу на интернет-доход, онлайн-деньги растут в цене. Что такое майнинг, блокчейн и криптовалюта, и есть ли сходство с финансовой пирамидой, узнали корреспонденты ОТС.
Исправить форму носа, груди и стать моложе - с такими просьбами чаще всего обращаются к пластическим хирургам в Новосибирске. Медики внедряют новые технологии и все чаще делают маммопластику, используя жировую ткань пациента.