Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вообще-то за такие вещи... 33 рубля маловато будет

20.07.2001
Даже бывалые сотрудники Октябрьского отдела по делам несовершеннолетних были потрясены случаем жестокого надругательства, совершенного на днях двенадцатилетними(!) детьми над своими сверстниками.

 Даже бывалые сотрудники Октябрьского отдела по делам несовершеннолетних были потрясены случаем жестокого надругательства, совершенного на днях двенадцатилетними(!) детьми над своими сверстниками.

Двое мальчиков после окончания работы пришкольного лагеря решили поиграть в путешественников -- забрались в кусты и разожгли костер. В этот момент их заметили двое других, мающихся от безделья школьников. Предлог для того, чтобы привязаться, был найден быстро. Незадачливые «путешественники» оказались на чужой территории, и за это их следовало немедленно наказать.

Мальчиков жестоко избили, затем предложили откупиться. Денег у ребятишек, естественно, не оказалось. Но вошедших во вкус подонков было не унять. Они затащили свои жертвы в подъезд и принудили совершить действия сексуального характера. Слезы и кровь только еще больше распаляли насильников.

Напоследок садисты заставили детей, пребывавших уже в полубессознательном состоянии, драться между собой, а сами в это время цинично делали ставки.

Неизвестно, чем бы закончилась вся эта дикая история, если бы не появились сотрудники милиции и не задержали малолетних кретинов.

Преступникам по 12 лет, им грозит только тридцатидневное заключение в центре временной изоляции, а их родители должны будут выплатить штраф в размере 33 рублей 33 копеек «за ненадлежащее воспитание детей».

Резонанс
Новости
Очередное изменение в структуре регионального правительства - министром науки и инновационной политики назначен Алексей Васильев. Соответствующий указ подписал губернатор Новосибирской области Андрей Травников во вторник, 13 ноября.
«Просто бесит! Как теперь работать?» – говорит воспитанник детского дома Максим. В своем видеоролике он изображает мужчину, которому вовремя не доставили заказ. Ребятам из детских домов предложили примерить на себя роль взрослых – в результате вышла пародия на тему взрослых проблем, которые на самом деле детские.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Для строительства новогоднего городка с 26 ноября закроют парковку на пл. Ленина. Забор вокруг городка на площади станет ледяным с красивой подсветкой – как это было раньше. Власти Новосибирска объявили программу новогодних праздников. Фестиваль снежных скульптур пройдет в каникулы. Пешеходную зону на ул. Ленина в этом году планируют не открывать.

На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.