Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В аптеку - с рисунком

2001-07-23

 В один из недавних июльских дней в аптеку N 63, что на улице Сибиряков-Гвардейцев, потянулись взрослые с детьми и дети сами по себе. Причем, если приглядеться, то почти все несли листы бумаги, а то и альбомы. Аптека, проводя акцию «Я люблю витаминку», пригласила ребят к конкурсу рисунка. Когда кончился очередной проливной дождь, рисовать вышли на асфальт. Новый поток с небес смыл художества. Но в торговом зале рисунки еще несколько дней удивляли посетителей.

Это лишь одна из находок фармацевтов, которые решили научить людей правильно выбирать и пользоваться лекарствами. Вспомним, лет десять назад с лекарствами были проблемы, их доставали, закупали впрок, а потом выкидывали. Ныне снадобий всяких много, и дорогих, и не очень. Конкурс рисунков был важен не сам по себе - в тот день и дети, и взрослые много всего узнали о витаминах.

Акция «Живая косметика Сибири» тоже собрала много любознательных. Знания свои по уходу за лицом они пополнили из первых уст - от представителей известной уже нам фирмы из Кольцова. «День тонкой талии» помог разобраться с многочисленными ныне средствами для очищения организма. Ведь не секрет, что иные малоподвижные, но любящие покушать наши земляки снижают вес прямо-таки варварскими методами. Название акции «Лето. Солнце. Пляж» говорит само за себя. В один из дней рассказывали, сколько ныне средств по уходу за тяжелыми лежачими больными. В планах фармацевтов акции, посвященные пищевым добавкам, лекарственным цветам и травам. Когда люди хотят быть здоровыми, переусердствовать нельзя, все пойдет на пользу.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год