Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Происшествия

24.07.2001
Жуткий случай произошел в минувшую пятницу в частном доме по улице Красноозерской. Около часа ночи огромный черный дог с клыками, на которые спокойно можно повесить шляпу, взбесился и бросился на своего хозяина. Псина легко откусила мужчине детородный орган и съела.

Собака прикончила хозяина

 Жуткий случай произошел в минувшую пятницу в частном доме по улице Красноозерской. Около часа ночи огромный черный дог с клыками, на которые спокойно можно повесить шляпу, взбесился и бросился на своего хозяина. Псина легко откусила мужчине детородный орган и съела. Крики пострадавшего услышали соседи, но когда они попали в дом, хозяин был уже мертв, а «друг человека» слизывал остатки крови с пола. Вызвали милицию. Сотрудники 13-го отдела Калининского РУВД пристрелили дога, который затих только после второго выстрела. Начальник уголовного розыска 13-го отдела Николай Малюшко рассказал, что подобный случай произошел впервые за его многолетнюю практику. Он сообщил, что погибший мужчина в последнее время жил один, не считая собаки. Из родственников у него была только дочь, которая живет где-то в городе. Что именно произошло с догом - остается тайной. Медики сообщили, что мужчина умер от травматического шока.

Взорвался «Выстрел»

 В минувшую пятницу около 16 часов в Калининском районе на территории одной из воинских частей прогремел взрыв. В пресс-службе ГУВД области нам сообщили, что это случилось во время проведения регламентно-ревизионных работ. В результате взрыва один человек скончался по дороге в больницу, еще трое были травмированы менее серьезно.

В военной прокуратуре рассказали, что взорвался снаряд «Выстрел-57». Боеприпасы устарели, и было решено их уничтожить - «бабахнуло» при удалении капсюля.

Резонанс
Новости
Рейтинг районов Новосибирска, основанный на отзывах местных жителей, составил Domofond.ru. Лидером сразу по шести критериям стал Советский район, а в аутсайдеры попали Дзержинский и Ленинский районы. Их обитатели пожаловались на грязь и отсутствие развлекательных учреждений.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников занял 17-е место в рейтинге глав регионов, составленном компанией «Медиалогия». Это один из лучших показателей для глав регионов, представляющих Сибирский федеральный округ.
Католическую школу в Кировском районе Новосибирска топят канализационные воды. Из-за зловония в школе отменили занятия, а учителя вынуждены направлять задания школьникам на дом.
Исправить форму носа, груди и стать моложе - с такими просьбами чаще всего обращаются к пластическим хирургам в Новосибирске. Медики внедряют новые технологии и все чаще делают маммопластику, используя жировую ткань пациента.  
Биткоин-лихорадка дошла и до Новосибирской области. Жители мегаполиса меняют реальную работу на интернет-доход, онлайн-деньги растут в цене. Что такое майнинг, блокчейн и криптовалюта, и есть ли сходство с финансовой пирамидой, узнали корреспонденты ОТС.
Мантия как у Менделеева на известной картине теперь есть и у химика из Новосибирского Академгородка. Елена Болдырева получила звание почетного доктора Эдинбургского университета в Великобритании. О церемонии как в кино, своих студентах и жизни, посвященной науке, знаменитый ученый рассказала корреспонденту ОТС.