Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Происшествия

2001-07-24

Собака прикончила хозяина

 Жуткий случай произошел в минувшую пятницу в частном доме по улице Красноозерской. Около часа ночи огромный черный дог с клыками, на которые спокойно можно повесить шляпу, взбесился и бросился на своего хозяина. Псина легко откусила мужчине детородный орган и съела. Крики пострадавшего услышали соседи, но когда они попали в дом, хозяин был уже мертв, а «друг человека» слизывал остатки крови с пола. Вызвали милицию. Сотрудники 13-го отдела Калининского РУВД пристрелили дога, который затих только после второго выстрела. Начальник уголовного розыска 13-го отдела Николай Малюшко рассказал, что подобный случай произошел впервые за его многолетнюю практику. Он сообщил, что погибший мужчина в последнее время жил один, не считая собаки. Из родственников у него была только дочь, которая живет где-то в городе. Что именно произошло с догом - остается тайной. Медики сообщили, что мужчина умер от травматического шока.

Взорвался «Выстрел»

 В минувшую пятницу около 16 часов в Калининском районе на территории одной из воинских частей прогремел взрыв. В пресс-службе ГУВД области нам сообщили, что это случилось во время проведения регламентно-ревизионных работ. В результате взрыва один человек скончался по дороге в больницу, еще трое были травмированы менее серьезно.

В военной прокуратуре рассказали, что взорвался снаряд «Выстрел-57». Боеприпасы устарели, и было решено их уничтожить - «бабахнуло» при удалении капсюля.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год