Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Происшествия

25.07.2001
На заводе низковольтной аппаратуры произошел несчастный случай. На этом предприятии в числе прочей продукции производят современные огнестрельные патроны к новейшим разработкам оружия. В понедельник один такой патрон сорвался со станка и угодил 64-летнему токарю в шею.

Раз в год даже станок стреляет

 На заводе низковольтной аппаратуры произошел несчастный случай. На этом предприятии в числе прочей продукции производят современные огнестрельные патроны к новейшим разработкам оружия. В понедельник один такой патрон сорвался со станка и угодил 64-летнему токарю в шею. Мужчина скончался на месте. Сейчас на НВА создана специальная комиссия, которая должна выяснить причины данного происшествия.

Тем временем, несмотря на отпускной период, областная инспекция труда отмечает увеличение числа несчастных случаев на производстве. Так, вчера утром на фабрике «Кондитер» одной из работниц во время технологического процесса оторвало ногу. В ЗАО «Целинное» Коченевского района местный скотник упал с лошади, которая затем лягнула мужчину копытом по голове. Сейчас скотник в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации местной больницы.

Язва довела до ушиба головы

 Еще 9 июля в центральную районную больницу Куйбышева поступил 35-летний местный житель с диагнозом «перфорированная язва желудка». Больной пролечился ровно двое суток. А уже 11 июля мужчина в состоянии алкогольного психоза выпрыгнул из окна палаты, которая находилась на третьем этаже. Упал головой вниз. В результате пациента подняли с асфальта с еще одним диагнозом: «травма головного мозга».

В пресс-службе областного ГУВД сообщили, что в минувшую пятницу около шести часов утра, несмотря на все усилия врачей, странный больной скончался.

Чем ему понравился дом N 57 на улице Блюхера?

 В субботу по телефону 02 позвонил мужчина, который забыл представиться и лишь сообщил, что дом N 57 по улице Блюхера заминирован и скоро взорвется.

По указанному адресу заложенного взрывного устройства, естественно, не оказалось. Тогда милиционеры вычислили адрес, выехали по месту проживания информатора и задержали 26-летнего ничем не примечательного молодого человека, который так и не смог объяснить свой поступок. Сейчас ему необходимо выплатить за свою глупую шутку порядка 26-30 тысяч рублей. Кроме того, за подобные преступления предусмотрена уголовная ответственность.

ИМА-пресс

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Врач-онколог Сергей Красильников стал лучшим врачом Новосибирской области. Таковы результаты регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Врач года 2019», который прошел 13 июня во Дворце культуры железнодорожников.

Новосибирский нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко уложил своего новорожденного сына в Кубок Стэнли, который команда выиграла накануне. Во время фотографирования Тарасенко-младший мирно спал.

Торжественные мероприятия начались в пятницу, 14 июня, а продолжились сегодня. Основные события проходят в центре «воздушных ворот» Сибири – на площади местного Дворца культуры.
Предоставление жилья, социальной поддержки, организация доступной городской среды. Все это обсудили 13 июня на заседании совета по делам инвалидов при губернаторе Новосибирской области. Одной из главных тем стала организация доступной среды.

Эдуард Бабков возглавил Управление Федеральной службы судебных приставов России по Новосибирской области. Его представили губернатору Андрею Травникову, сообщает пресс-служба правительства региона.
Посевная кампания в Новосибирской области завершена на 98 процентов, но в планы аграриев Северного района вмешалась непогода. Техника не выходит на поля уже вторую неделю.