Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Происшествия

25.07.2001
На заводе низковольтной аппаратуры произошел несчастный случай. На этом предприятии в числе прочей продукции производят современные огнестрельные патроны к новейшим разработкам оружия. В понедельник один такой патрон сорвался со станка и угодил 64-летнему токарю в шею.

Раз в год даже станок стреляет

 На заводе низковольтной аппаратуры произошел несчастный случай. На этом предприятии в числе прочей продукции производят современные огнестрельные патроны к новейшим разработкам оружия. В понедельник один такой патрон сорвался со станка и угодил 64-летнему токарю в шею. Мужчина скончался на месте. Сейчас на НВА создана специальная комиссия, которая должна выяснить причины данного происшествия.

Тем временем, несмотря на отпускной период, областная инспекция труда отмечает увеличение числа несчастных случаев на производстве. Так, вчера утром на фабрике «Кондитер» одной из работниц во время технологического процесса оторвало ногу. В ЗАО «Целинное» Коченевского района местный скотник упал с лошади, которая затем лягнула мужчину копытом по голове. Сейчас скотник в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации местной больницы.

Язва довела до ушиба головы

 Еще 9 июля в центральную районную больницу Куйбышева поступил 35-летний местный житель с диагнозом «перфорированная язва желудка». Больной пролечился ровно двое суток. А уже 11 июля мужчина в состоянии алкогольного психоза выпрыгнул из окна палаты, которая находилась на третьем этаже. Упал головой вниз. В результате пациента подняли с асфальта с еще одним диагнозом: «травма головного мозга».

В пресс-службе областного ГУВД сообщили, что в минувшую пятницу около шести часов утра, несмотря на все усилия врачей, странный больной скончался.

Чем ему понравился дом N 57 на улице Блюхера?

 В субботу по телефону 02 позвонил мужчина, который забыл представиться и лишь сообщил, что дом N 57 по улице Блюхера заминирован и скоро взорвется.

По указанному адресу заложенного взрывного устройства, естественно, не оказалось. Тогда милиционеры вычислили адрес, выехали по месту проживания информатора и задержали 26-летнего ничем не примечательного молодого человека, который так и не смог объяснить свой поступок. Сейчас ему необходимо выплатить за свою глупую шутку порядка 26-30 тысяч рублей. Кроме того, за подобные преступления предусмотрена уголовная ответственность.

ИМА-пресс

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.