Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-07-25

 В ЦЕНТРАЛЬНУЮ районную больницу Искитима поступили два автогонщика 1984 и 1985 годов рождения с ожогами ног. Выяснилось, что парни пострадали, катаясь на карте. Машина перевернулась, бензин разлился и вспыхнул.

ТРИ дорожно-транспортных происшествия с человеческими жертвами зарегистрированы на дорогах Новосибирской области. В Куйбышевском районе в кювет опрокинулся ЗАЗ-1102. В результате аварии погибла 23-летняя пассажирка.

НА 26-м километре трассы Новосибирск - Ордынское водитель ВАЗ-2107 сбил 49-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

А В Убинском районе у села Круглозерное 24-летний водитель опрокинул в кювет грузовик ГАЗ-66. В результате падения машина загорелась, а водитель не успел выбраться из кабины. Молодой человек сгорел заживо.

НЕСЧАСТНЫЙ случай зарегистрирован в Искитимском районе. У села Ургун 41-летний водитель трактора К-700 во время выгрузки мусора был травмирован открывающимся бортом. От удара у мужчины были сломаны кости таза, поясничный отдел позвоночника, разорвана артерия. Пострадавший госпитализирован.

В ДОМЕ по улице Кропоткина повесился 18-летний парень.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе с пятого этажа дома по улице Выборной выпал 40-летний мужчина. Скончался моментально.

В МАТВЕЕВКЕ произошла пьяная драка. Одному из ее участников нанесли проникающее ножевое ранение, от которого он скончался.

ОКОЛО станции Новосибирск-Восточный 20-летний парень «столкнулся» с поездом. Отделался травмами.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год