Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Что-то скроем, что-то откроем

25.07.2001
Модельеры считают, что нижнее белье может подчеркнуть достоинства женской фигуры, а может и выявить все имеющиеся недостатки. Поэтому подбирать эти вещицы надо с умом. И учитывать, что славянский тип сильно отличается от европейских стандартов. Поэтому белье даже лучших западных фирм не стоит брать без примерки, скроенное по неподходящему для вас лекалу оно может, как говорится, испортить весь вид.

 Модельеры считают, что нижнее белье может подчеркнуть (или создать!) достоинства женской фигуры, а может и выявить все имеющиеся недостатки. Поэтому подбирать эти вещицы надо с умом. И учитывать, что славянский тип сильно отличается от европейских стандартов. Поэтому белье даже лучших западных фирм не стоит брать без примерки, скроенное по неподходящему для вас лекалу оно может, как говорится, испортить весь вид.

Но вот несколько общих советов, которые надо учесть при выборе. Женщинам с очень большим бюстом модельеры рекомендуют носить закрытый лифчик с широкими бретелями и темного цвета - он поможет зрительно уменьшить грудь. Кстати, сегодня модный бюстгальтер - это, можно сказать, майка на бретелях, только со встроенными чашечками.

Отяжелевшую грудь хорошо поддерживают лифчики на «косточках» - с металлическими держателями в нижней части изделия. Известная фирма «Милавица» выпускает такую продукцию самых разных моделей, в новосибирских магазинах эти бюстгальтеры стоят 150-270 рублей.

Если же грудь слишком мала, нужно подобрать изделия с горизонтальным швом на чашечках - он позволит заметно округлить ваши формы. А вертикальные или наклоненные швы помогут зрительно увеличить грудь на размер-другой. Эти конструктивные особенности есть как у отечественного (например, выпускаемого фирмой «Силуэт»), так и у импортного белья. Значительно объемнее может сделать грудь бюстгальтер с вшитыми в него мягкими подушечками - Wonderbra. В нашем городе такие модели можно найти во многих универмагах и специализированных магазинах. Выпускают эти бюстгальтеры и «Милавица», и фирмы Италии, Испании, Франции. Стоит Wonderbra в новосибирской торговле от 375 рублей и выше.

«Низ» тоже можно преобразить и украсить. Широкие бедра скроют панталоны из тактеля. Эта ткань дает коже возможность «дышать» и при этом массирует ее. «Сделать талию» при ее отсутствии поможет корсет-грация с вертикальными вставками. А вот трусики-танга могут носить только девушки и женщины с идеальной фигурой. Кстати, психологи считают, что черное бикини носят очень раскованные девушки, готовые на любые эксперименты в сексе. Мини-трусики с завязочками предпочитают особы, безудержные в своих желаниях. А красное белье обычно покупают чрезвычайно темпераментные особы.

Правда, в новосибирской торговле особо «экстремального» белья немного, в основном же продают довольно изящные мини-трусики с кружевами, скромное белье до середины бедер - с аппликациями или кружевными вставками и простенькое, закрывающее живот и бедра, - из трикотажа с рисунком. Содержание хлопка различно - от 10-15 процентов до 100, нередко добавляется синтетика. Производители самые разные - Россия, Прибалтика, Польша, Италия, Испания, Германия, Израиль. Более нарядные вещи стоят 150-700 рублей, попроще - 60-75, самые непритязательные - 22-40 рублей.

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.