Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Что-то скроем, что-то откроем

25.07.2001
Модельеры считают, что нижнее белье может подчеркнуть достоинства женской фигуры, а может и выявить все имеющиеся недостатки. Поэтому подбирать эти вещицы надо с умом. И учитывать, что славянский тип сильно отличается от европейских стандартов. Поэтому белье даже лучших западных фирм не стоит брать без примерки, скроенное по неподходящему для вас лекалу оно может, как говорится, испортить весь вид.

 Модельеры считают, что нижнее белье может подчеркнуть (или создать!) достоинства женской фигуры, а может и выявить все имеющиеся недостатки. Поэтому подбирать эти вещицы надо с умом. И учитывать, что славянский тип сильно отличается от европейских стандартов. Поэтому белье даже лучших западных фирм не стоит брать без примерки, скроенное по неподходящему для вас лекалу оно может, как говорится, испортить весь вид.

Но вот несколько общих советов, которые надо учесть при выборе. Женщинам с очень большим бюстом модельеры рекомендуют носить закрытый лифчик с широкими бретелями и темного цвета - он поможет зрительно уменьшить грудь. Кстати, сегодня модный бюстгальтер - это, можно сказать, майка на бретелях, только со встроенными чашечками.

Отяжелевшую грудь хорошо поддерживают лифчики на «косточках» - с металлическими держателями в нижней части изделия. Известная фирма «Милавица» выпускает такую продукцию самых разных моделей, в новосибирских магазинах эти бюстгальтеры стоят 150-270 рублей.

Если же грудь слишком мала, нужно подобрать изделия с горизонтальным швом на чашечках - он позволит заметно округлить ваши формы. А вертикальные или наклоненные швы помогут зрительно увеличить грудь на размер-другой. Эти конструктивные особенности есть как у отечественного (например, выпускаемого фирмой «Силуэт»), так и у импортного белья. Значительно объемнее может сделать грудь бюстгальтер с вшитыми в него мягкими подушечками - Wonderbra. В нашем городе такие модели можно найти во многих универмагах и специализированных магазинах. Выпускают эти бюстгальтеры и «Милавица», и фирмы Италии, Испании, Франции. Стоит Wonderbra в новосибирской торговле от 375 рублей и выше.

«Низ» тоже можно преобразить и украсить. Широкие бедра скроют панталоны из тактеля. Эта ткань дает коже возможность «дышать» и при этом массирует ее. «Сделать талию» при ее отсутствии поможет корсет-грация с вертикальными вставками. А вот трусики-танга могут носить только девушки и женщины с идеальной фигурой. Кстати, психологи считают, что черное бикини носят очень раскованные девушки, готовые на любые эксперименты в сексе. Мини-трусики с завязочками предпочитают особы, безудержные в своих желаниях. А красное белье обычно покупают чрезвычайно темпераментные особы.

Правда, в новосибирской торговле особо «экстремального» белья немного, в основном же продают довольно изящные мини-трусики с кружевами, скромное белье до середины бедер - с аппликациями или кружевными вставками и простенькое, закрывающее живот и бедра, - из трикотажа с рисунком. Содержание хлопка различно - от 10-15 процентов до 100, нередко добавляется синтетика. Производители самые разные - Россия, Прибалтика, Польша, Италия, Испания, Германия, Израиль. Более нарядные вещи стоят 150-700 рублей, попроще - 60-75, самые непритязательные - 22-40 рублей.

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.