Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В кресле под зонтиком...

25.07.2001
Пластиковая мебель давно продается в нашем городе и пользуется большим спросом. Для дачи она хороша тем, что не боится ни сырости, ни солнца и при этом не требует особого ухода. Протер ее тряпочкой, и она опять как новая. Яркие, удобные наборы можно поставить в дачном доме, на веранде или в саду. Осенью эту мебель можно увезти в городскую квартиру, где она прекрасно впишется в интерьер кухни, прихожей.

 Тот, кто любит проводить время на даче, знает - комфорт нужен и за городом. А обеспечить почти домашний уют может только со вкусом подобранная обстановка. Не секрет, что многие новосибирцы загромождают дачные домики старой мебелью, которая отнюдь не украшает небольшие помещения. А порой приводит к неприятным происшествиям - например, у расшатанного стула может отломиться ножка и кто-нибудь из домочадцев при этом окажется на полу...

Лучше все-таки обставить комнаты добротной новой мебелью. В магазинах есть сравнительно недорогие столы, кресла, кровати, тумбочки - каждый из этих предметов может стоить 1,5-2 тысячи рублей. Но в этом случае дача будет походить на обычный гостиничный номер. Если вам хочется чего-нибудь более интересного, стильного, то купите мебель, плетенную из лозы. Легкая, красивая и оригинальная, эта мебель придаст помещениям действительно дачный колорит. Она, конечно, не дешева - один набор из четырех кресел и стола обойдется более чем в 10 тысяч рублей. Зато очень привлекательна! У этой мебели только один недостаток - она боится сырости. Так что с нынешним летом она не очень совместима.

Гораздо более фундаментальна и долговечна... кованая мебель. Стоимость ее оценивается по квадратным метрам. Заплатил 1500 рублей - получай один квадратный метр мебели!

Но если не впадать в крайности, можно выбрать другой вариант - тоже достаточно практичный и сравнительно недорогой. Пластиковая мебель давно продается в нашем городе и пользуется большим спросом. Для дачи она хороша тем, что не боится ни сырости, ни солнца и при этом не требует особого ухода. Протер ее тряпочкой, и она опять как новая. Яркие, удобные наборы можно поставить в дачном доме, на веранде или в саду. Кстати, осенью эту мебель можно увезти в городскую квартиру, где она прекрасно впишется в интерьер кухни, просторной прихожей. Обычно новосибирцы покупают для дачи четыре кресла, стол и зонт. В продаже есть как отечественная, так и импортная пластиковая мебель. Названный выше комплект (с зонтом) - синего, зеленого, красного, белого, коричневого цветов - стоит около двух тысяч рублей, а служит более 10 лет. Конечно, при бережном отношении к этой мебели.

Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.