Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Два турнира «Спартака»

2001-07-27

 Футболисты новосибирского клуба «Спартак» выиграли юношеский турнир в Дании Dana Cup и дошли до 1/16 финала крупнейшего международного футбольного турнира Gothia World Youth Cup 2001.

Как сообщил на пресс-конференции тренер юных чемпионов Александр Ярков, сразу два крупных турнира для 11-летних спортсменов выдержать тяжело, если бы команда выступала с перерывом, то показала бы более высокие результаты. Тем не менее всего за два турнира в ворота новосибирских футболистов попало только 3 мяча в Швеции, в Дании же ребята турнир выиграли всухую. Лучшим бомбардиром датского турнира назван Максим Машкин, на счету которого 13 забитых мячей, в Швеции он забил 10 голов.

По словам мальчишек, многие хотели бы посвятить всю свою жизнь профессиональному футболу. Поэтому ребята считают важным не только хорошо гонять мяч, но и хорошо учиться, за чем строго следит их тренер и проверяет дневники: «В нашей команде только хорошисты и отличники!» А буквально со следующего месяца перед тренировками будущие чемпионы будут изучать английский язык.

РИА «Новости

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год