Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Вечерка» - спонсор Дня льва в зоопарке

2001-07-27

Фото Ростислава ШИЛО

 В воскресенье, 29 июля, Новосибирский зоопарк приглашает на праздник взрослых и детей, всех, кто неравнодушен к льву - царю зверей.

Те же, кто родился под знаком Льва, должны прийти обязательно. Во-первых, Львов будут поздравлять по заявкам, но главное - звезды говорят, что им в этот день сопутствует удача. А она будет просто необходима, ведь в программе праздника конкурсы, викторины и беспроигрышная лотерея. Самый главный конкурс - на лучших Льва, Львицу и Львенка, то есть на лучший львиный прайд. Вы не знаете, что это такое? Прайд по-львиному - семья. В дикой природе они так и живут - прайдами. А в зоопарке семья будет сборной. Спонсоры уже приготовили интересные призы для папы-льва, мамы-львицы и ребенка-львенка. Никто не знает, кстати, какого возраста и пола окажется ребенок. Жюри будет оценивать номинантов по костюмам, зоовизажу (личикам, разрисованным в львиные морды) и по лучшим знаниям о царе зверей.

Праздник начнется в 12 дня с представления кукольного театра МЦК «Спутник». Кроме «Вечернего Новосибирска», его помогли организовать известные новосибирские фирмы: «Рембыттехника», «Топ-книга», «НЭТА», «ВИНАП», «Сибирский бальзам», «Финсиб», «Лабатон». Возможно, в последний день кто-то подключится еще к благородному делу. Всем спасибо от зоопарка!

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год