Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Убил и денег не взял

27.07.2001
Около часа ночи по телефону 03 позвонила девушка, попросила медицинской помощи для своей подруги и сообщила, что накануне на их квартиру было совершено разбойное нападение.

 Вчера около часа ночи по телефону 03 позвонила девушка, попросила медицинской помощи для своей подруги и сообщила, что накануне на их квартиру было совершено разбойное нападение.

Медики прибыли на место вместе с оперативниками Ленинского РУВД и обнаружили 19-летнюю девушку с тяжелым огнестрельным ранением в грудь. Пострадавшую доставили в 34-ю больницу, где она скончалась на операционном столе, не приходя в сознание. Ее выжившая подруга рассказала милиционерам, что они арендовали эту квартиру в доме по улице Ватутина и учились в НИИГАиКе. А вчерашней ночью в дверь позвонил незнакомый парень. Ему, как ни странно, открыли. В коридоре незнакомец потребовал деньги. Одна из девушек ответила, что денег нет. Тогда он вытащил обрез и выстрелил, а затем, ничего не взяв, спокойно удалился.

По другим данным, квартира, где было совершено преступление, уже три недели стоит на оперативном учете как притон для оказания интимных услуг. Предполагают, что девушки до этого удачно совмещали учебу в вузе и «работу». Сейчас оперативники отрабатывают несколько версий произошедшего, и, скорее всего, это преступление будет раскрыто в ближайшем будущем.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Исполняющий обязанности министра образования Новосибирской области Сергей Федорчук стал министром образования, без приставки и.о. Об этом сообщает корреспондент VN.ru с оперативного совещания в правительстве региона.
На трассах региона дорожные службы работают без перерыва. Из-за перепада температур и осадков велик риск образования гололеда. В Болотнинском районе задействовали около 100 единиц техники.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.