Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Убил и денег не взял

2001-07-27

 Вчера около часа ночи по телефону 03 позвонила девушка, попросила медицинской помощи для своей подруги и сообщила, что накануне на их квартиру было совершено разбойное нападение.

Медики прибыли на место вместе с оперативниками Ленинского РУВД и обнаружили 19-летнюю девушку с тяжелым огнестрельным ранением в грудь. Пострадавшую доставили в 34-ю больницу, где она скончалась на операционном столе, не приходя в сознание. Ее выжившая подруга рассказала милиционерам, что они арендовали эту квартиру в доме по улице Ватутина и учились в НИИГАиКе. А вчерашней ночью в дверь позвонил незнакомый парень. Ему, как ни странно, открыли. В коридоре незнакомец потребовал деньги. Одна из девушек ответила, что денег нет. Тогда он вытащил обрез и выстрелил, а затем, ничего не взяв, спокойно удалился.

По другим данным, квартира, где было совершено преступление, уже три недели стоит на оперативном учете как притон для оказания интимных услуг. Предполагают, что девушки до этого удачно совмещали учебу в вузе и «работу». Сейчас оперативники отрабатывают несколько версий произошедшего, и, скорее всего, это преступление будет раскрыто в ближайшем будущем.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год