Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

27.07.2001
В Кировском районе произошел несчастный случай. Вчера примерно в половине восьмого утра из квартиры одного из домов по ул. Зорге, расположенной на 3 этаже, выпала 34-летняя женщина. Как установили медики «скорой», мадам была, мягко говоря, в нетрезвом состоянии. Ночной «гудеж» закончился для несчастной госпитализацией с диагнозом: разрыв селезенки и многочисленные ушибы тела.

 В СЕЛЕ Маслянино на улице Сосновой сгорела крыша частного дома, веранда и пристройка. Причина пожара - замыкание в холодильнике, который находился на веранде и долгое время не работал, а накануне пожара его подключили. Хозяин дома получил травму руки, его жена и пятилетний сын не пострадали.

В ИСКИТИМЕ в частном доме также произошел пожар из-за неисправного холодильника «Полюс». Кроме него, огонь уничтожил шкаф, документы. Ущерб от пожара составил 30 тысяч рублей.

В КРАСНОЗЕРСКОМ районе у одного из местных жителей (ему 31 год) сотрудники милиции изъяли охотничье ружье с диковинным для сибирской глубинки названием «SIMSON», хранившееся без всякого разрешения. По словам его обладателя, этот «ствол» был найден в лесу за селом Веселовка. Остается только догадываться, какие еще таинственные предметы могут храниться в лесах Краснозерки.

В КИРОВСКОМ районе оперативники УБНОН при осмотре хозяйственных построек, расположенных возле одного из домов на ул. Бурденко, обнаружили почти полкилограмма героина, принадлежавшего 22-летнему местному жителю. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на квартире, где проживал данный гражданин, сотрудники милиции обнаружили еще 170 г аналогичного вещества. Все наркотики изъяты, их владелец задержан и дает показания.

В КИРОВСКОМ районе произошел несчастный случай. Вчера примерно в половине восьмого утра из квартиры одного из домов по ул. Зорге, расположенной на 3 этаже, выпала 34-летняя женщина. Как установили медики «скорой», мадам была, мягко говоря, в нетрезвом состоянии. Ночной «гудеж» закончился для несчастной госпитализацией с диагнозом: разрыв селезенки и многочисленные ушибы тела.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе отравился суррогатами алкоголя 65-летний хронический пьяница.

В ТЕАТРЕ музыкальной комедии внезапно почувствовал себя плохо и умер 50-летний рабочий.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
18.10.2018
Штормовой ветер и мокрый снег ожидаются в Новосибирской области в ближайшие сутки. В ночь с 18 на 19 октября в регионе объявлено экстренное предупреждение.
Организовали волонтеров с помощью соцсетей и спасли несколько тонн рыбы. Операцию провели на шлюзовом канале в Новосибирске.

Пройдут только свои. Жители нескольких многоквартирников в Железнодорожном районе Новосибирска вступили в конфликт из-за того, что ТСЖ одного из домов устанавливает забор вокруг здания. Противники утверждают – это ограничит проезд транспорта и затруднит движение пешеходам.
Новую установку по проверке качества дорожного полотна протестировали в окресностях Барышево. Сама по себе пресс-машина не большая, но выполнить может немалый объем работы.
Чиновник с «жестким характером» – начальник управления архитектурно-строительной инспекции мэрии Новосибирска Анатолий Мотыга – написал заявление об увольнении. Этот пост он занимал 15 лет. Отставка Мотыги совпала с подготовкой строительства бизнес-центра рядом с лицеем №22, которая возмутила общественность.

Урбанисты все чаще говорят о том, что в городских микрорайонах нужны площадки, которые будут привлекать жителей со всех окрестных улиц, станут точками притяжения для соседей, местом встреч, знакомств, отдыха. Как раз такие места в каждом районе Новосибирска и будут созданы в рамках проекта «Территория детства».