Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

27.07.2001
В Кировском районе произошел несчастный случай. Вчера примерно в половине восьмого утра из квартиры одного из домов по ул. Зорге, расположенной на 3 этаже, выпала 34-летняя женщина. Как установили медики «скорой», мадам была, мягко говоря, в нетрезвом состоянии. Ночной «гудеж» закончился для несчастной госпитализацией с диагнозом: разрыв селезенки и многочисленные ушибы тела.

 В СЕЛЕ Маслянино на улице Сосновой сгорела крыша частного дома, веранда и пристройка. Причина пожара - замыкание в холодильнике, который находился на веранде и долгое время не работал, а накануне пожара его подключили. Хозяин дома получил травму руки, его жена и пятилетний сын не пострадали.

В ИСКИТИМЕ в частном доме также произошел пожар из-за неисправного холодильника «Полюс». Кроме него, огонь уничтожил шкаф, документы. Ущерб от пожара составил 30 тысяч рублей.

В КРАСНОЗЕРСКОМ районе у одного из местных жителей (ему 31 год) сотрудники милиции изъяли охотничье ружье с диковинным для сибирской глубинки названием «SIMSON», хранившееся без всякого разрешения. По словам его обладателя, этот «ствол» был найден в лесу за селом Веселовка. Остается только догадываться, какие еще таинственные предметы могут храниться в лесах Краснозерки.

В КИРОВСКОМ районе оперативники УБНОН при осмотре хозяйственных построек, расположенных возле одного из домов на ул. Бурденко, обнаружили почти полкилограмма героина, принадлежавшего 22-летнему местному жителю. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на квартире, где проживал данный гражданин, сотрудники милиции обнаружили еще 170 г аналогичного вещества. Все наркотики изъяты, их владелец задержан и дает показания.

В КИРОВСКОМ районе произошел несчастный случай. Вчера примерно в половине восьмого утра из квартиры одного из домов по ул. Зорге, расположенной на 3 этаже, выпала 34-летняя женщина. Как установили медики «скорой», мадам была, мягко говоря, в нетрезвом состоянии. Ночной «гудеж» закончился для несчастной госпитализацией с диагнозом: разрыв селезенки и многочисленные ушибы тела.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе отравился суррогатами алкоголя 65-летний хронический пьяница.

В ТЕАТРЕ музыкальной комедии внезапно почувствовал себя плохо и умер 50-летний рабочий.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Иностранные темнокожие гости прогулялись по улицам Довольного Новосибирской области. Арабов удивила зелень на улицах и овощи на грядках, местные жители не упустили возможность сфотографироваться с темнокожими туристами.
Один из домов в Кировском районе Новосибирска буквально разваливается на глазах. Каждый день здание теряет то кусок стены, то фрагмент потолка. Тем временем, жители дома пытаются убедить городских чиновников в том, что их пора переселять.
Удивительную находку сделали ученые из Новосибирска в пещере. Им попался кристаллик горного хрусталя, на который любовались неандертальцы. Таким образом доказано: неандертальцы мало отличались от современного человека по умственным способностям.
Драки, споры и обрывы проводов - ремонт теплотрассы в Октябрьском районе Новосибирска привел к неожиданным последствиям. Тихая улица в частном секторе теперь окутана облаками пыли из-за проезжающих машин.
Взрыв газа прогремел в Мошково Новосибирской области. Интересно, что нет разрушений в помещении, где произошел взрыв, зато соседнее серьезно пострадало. Всего же в области произошло 13 пожаров за минувшие выходные. Самый крупный – в Искитимском районе.
Новосибирский зоопарк искал оптимальный вариант для маленького Матику. В итоге решено отправить его в Московский зоопарк. Там его передадут на попечение приемной матери — самке орангутана по имени Личи.