Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

27.07.2001
В Кировском районе произошел несчастный случай. Вчера примерно в половине восьмого утра из квартиры одного из домов по ул. Зорге, расположенной на 3 этаже, выпала 34-летняя женщина. Как установили медики «скорой», мадам была, мягко говоря, в нетрезвом состоянии. Ночной «гудеж» закончился для несчастной госпитализацией с диагнозом: разрыв селезенки и многочисленные ушибы тела.

 В СЕЛЕ Маслянино на улице Сосновой сгорела крыша частного дома, веранда и пристройка. Причина пожара - замыкание в холодильнике, который находился на веранде и долгое время не работал, а накануне пожара его подключили. Хозяин дома получил травму руки, его жена и пятилетний сын не пострадали.

В ИСКИТИМЕ в частном доме также произошел пожар из-за неисправного холодильника «Полюс». Кроме него, огонь уничтожил шкаф, документы. Ущерб от пожара составил 30 тысяч рублей.

В КРАСНОЗЕРСКОМ районе у одного из местных жителей (ему 31 год) сотрудники милиции изъяли охотничье ружье с диковинным для сибирской глубинки названием «SIMSON», хранившееся без всякого разрешения. По словам его обладателя, этот «ствол» был найден в лесу за селом Веселовка. Остается только догадываться, какие еще таинственные предметы могут храниться в лесах Краснозерки.

В КИРОВСКОМ районе оперативники УБНОН при осмотре хозяйственных построек, расположенных возле одного из домов на ул. Бурденко, обнаружили почти полкилограмма героина, принадлежавшего 22-летнему местному жителю. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на квартире, где проживал данный гражданин, сотрудники милиции обнаружили еще 170 г аналогичного вещества. Все наркотики изъяты, их владелец задержан и дает показания.

В КИРОВСКОМ районе произошел несчастный случай. Вчера примерно в половине восьмого утра из квартиры одного из домов по ул. Зорге, расположенной на 3 этаже, выпала 34-летняя женщина. Как установили медики «скорой», мадам была, мягко говоря, в нетрезвом состоянии. Ночной «гудеж» закончился для несчастной госпитализацией с диагнозом: разрыв селезенки и многочисленные ушибы тела.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе отравился суррогатами алкоголя 65-летний хронический пьяница.

В ТЕАТРЕ музыкальной комедии внезапно почувствовал себя плохо и умер 50-летний рабочий.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Снег шел огромными хлопьями, а ветер сносил деревья, заборы и рекламные щиты в Новосибирске вчера вечером, во время буйства непогоды. На земле местами еще бело: как будто и не май месяц вовсе. Остроумные шутят: за окном 102 февраля.
Православный праздник День Святой Троицы приходится в 2018 году на 27 мая. Ему будет предшествовать Троицкая родительская суббота – 26 мая.
О необходимости контролировать подрядчиков, работающих на реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», напомнили мэрии Новосибирска в ходе проверки качества ремонта дорог за 2017-2018 годы. Зафиксированные нарушения будут устранены в рамках гарантийных обязательств за счет исполнителей.
22 мая 2018 года Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен», Внешнеторговая палата Казахстана совместно с Союзом «Новосибирская торгово-промышленная палата» организуют официальную торгово–экономическую миссию в Новосибирск.
Сезон отключений горячей воды-2018 стартует в Новосибирске. Инструкция: где узнать график по конкретному адресу, как подключить СМС-оповещение на смартфон, телефоны диспетчерских служб и другая полезная информация – в лайфхаке VN.ru. Масштабные отключения по всему городу продлятся в течение мая – июня.
«Коровья проблема» расколола жителей Венгеровского района Новосибирской области на два лагеря: одни не хотят платить за выпас, другие возмущаются, что коровы ходят по помойкам, а их молоко выдают за экологически чистый продукт. Пользователи соцсетей уже прозвали таких животных «коровы-крысы». Власти видят спасение в увеличении штрафов, жители уповают на совесть владельцев.