Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-07-30

 САМЫЙ большой пожар с 26 на 27 июля произошел в Советском районе на ул. Вяземского, 11. В одной из квартир 8-квартирного жилого дома из-за короткого замыкания загорелся телевизор. А от него - все остальные вещи. Выгорело все, кроме полупьяного 72-летнего хозяина, который с ожогами лица и рук доставлен в центральную клиническую больницу.

МЕДИКИ «скорой помощи» отметили выросшее в эти сутки число вызовов к психически больным. Виной всему, конечно же, погода: не осень, но погода-то совсем осенняя. Вот и результат.

НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ соседство огня и бензина привело к двум несчастным случаям. 37-летний житель Кировского района не придумал ничего лучшего, как проверить наличие бензина в канистре с помощью горящей спички. Ожоги 1-3 степени тяжести лица, шеи, рук и туловища; можно было ожидать и худшего.

А В ДЕРЕВНЕ Алексеевка Купинского района 17-летний автолюбитель клеил камеру с применением бензина. Пары бензина воспламенились, и он тоже получил ожоги на 10 процентах кожи.

«ПО ВИНЕ» сотрудников Центрального отдела охраны осталась без цветов неизвестная жительница Новосибирска. Приятный сюрприз ей готовил 50-летний воздыхатель - 11 роз. Но, на его беду, эти приготовления на клумбе у оперного театра заметили милиционеры.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год