Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

31.07.2001
Довольно курьезный случай произошел в Центральном районе. Около 6 утра в 1-ю городскую клиническую больницу с многочисленными ушибами и переломами была доставлена 30-летняя женщина, проживающая в квартире одного из домов по ул. Ядринцевской. Выяснилось, что после продолжительного употребления спиртного пострадавшая упала, опрокинув на себя... стеллаж.

 ИЗ ЛЕНИНСКОГО района в ожоговый центр поступил 30-летний мужчина с ожогами на 35 процентах кожного покрова и электротравмой. Находится в реанимации. Пострадал на территории завода «Сибсельмаш», где воровал цветной металл в электрощитах.

В СОВЕТСКОМ районе в четырехкомнатной квартире дома по улице Правды выгорели две комнаты. Ожог получил молодой человек 19 лет. Предполагаемая причина - поджог.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе задержаны трое грабителей. Около часу дня трое молодых людей (всем от 22 до 25 лет) свободно вошли в один из домов по улице Астраханской и похитили видеомагнитофон. Однако посмотреть фильмы злоумышленникам было не суждено. Все трое были задержаны по приметам патрульным экипажем вневедомственной охраны.

ВЕСЬМА курьезная кража зарегистрирована в Советском районе. На одном из микрорынков, расположенных на ул. Российской, 12-летний парнишка, проживающий в одном из сел Черепановского района, не устоял перед видом экзотических фруктов, и стащил с торгового прилавка... связку бананов. Несовершеннолетний грабитель из исконной сибирской глубинки был задержан по горячим следам и отправлен в детский приемник.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе инспекторы ГИБДД задержали 27-летнего автоугонщика. Около 20.00 этот молодой человек «увел» с одной из автостоянок ГАЗ-3110. Однако «покатушки» длились недолго. В районе ул. Зыряновской «городской ковбой» попал в аварию и был задержан прямо на месте происшествия. Угнанная «Волга» возвращена владельцу.

ДОВОЛЬНО курьезный случай произошел в Центральном районе. Около 6 утра в 1-ю городскую клиническую больницу с многочисленными ушибами и переломами была доставлена 30-летняя женщина, проживающая в квартире одного из домов по ул. Ядринцевской. Выяснилось, что после продолжительного употребления спиртного пострадавшая упала, опрокинув на себя... стеллаж.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.