Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Если женщина упала с моста, значит кому-то так было надо?

2001-08-01

 30 июля в 16.00 на пульт оператора службы спасения поступило экстренное сообщение от сотрудников автоинспекции.

Как выяснилось, на середине Октябрьского моста 40-летняя женщина перелезла через перила и собирается прыгнуть в воду. Оперативно на место происшествия были направлены два экипажа спасателей. Полученная информация была передана катерам спасательной станции городского пляжа и сотрудникам МЧС.

Через 15 минут спасатели, пробившись через автомобильные пробки, были на мосту. Внизу рядом с предполагаемым местом падения дежурил катер. Однако едва спасатели приблизились к женщине, она, по всей видимости, устав держаться за перила, разжала руки и полетела вниз. Упав с большой высоты в воду, несчастная получила серьезные травмы внутренних органов. Дежурный на катере быстро достал пострадавшую из воды. Затем спасатели на специальном эвакуационном щите перенесли женщину к машине скорой помощи для последующей транспортировки в больницу. На вопрос о причине такого поступка самоубийца лишь ответила: «Так было надо».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год