Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-08-01

 В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе, на улице Фабричной, горела крыша комбината хлебопродуктов N 2. Никто из работников не пострадал. По заключению испытательной пожарной лаборатории, причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

В ВЕНГЕРОВСКОМ районе в селе Новый Тартас очередная семейная «разборка» завершилась трагедией. Еще 20 июля в местную ЦРБ в тяжелом состоянии был доставлен 40-летний мужчина. травмы пострадавшему нанес родной 18-летний сын в ходе обоюдной ссоры. вчера мужчина скончался. Теперь по факту гибели человека возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В МОШКОВСКОМ районе на трассе «Байкал» вчера завязалась настоящая погоня. Под покровом ночи два брата 13 и 16 лет угнали из районного центра автомобиль ВАЗ-2105. Однако вскоре угонщиков засекли инспекторы ГИБДД, бросились в погоню. На 88-м километре трассы преследуемую машину удалось настигнуть. Подростки задержаны и доставлены в РОВД, «Жигули» возвращены владельцу.

В КАЛИНИНСКОМ районе 40-летний мужчина шел по улице, неожиданно упал и умер.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год