Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

По-прежнему актуальна классика

01.08.2001
Летом, когда наша внешность «виднее», приходится ежедневно думать и о красе ногтей, и об ухоженных волосах, макияже. Но поскольку стоимость услуг сегодня недешева, на посещение парикмахерской некоторые новосибирцы решаются только с получки и предварительно узнав расценки. А также тщательно обдумав, какую, например, прическу они хотят сделать.

 Летом, когда наша внешность «виднее», приходится ежедневно думать и о красе ногтей, и об ухоженных волосах, макияже. Но поскольку стоимость услуг сегодня недешева, на посещение парикмахерской некоторые новосибирцы решаются только с получки и предварительно узнав расценки. А также тщательно обдумав, какую, например, прическу они хотят сделать. Потому что полностью полагаться на вкус мастера - дело рискованное. Можно деньги потратить, а получить совсем не то, что хотелось бы.

Парикмахерские услуги в разных салонах стоят по-разному. Мужская стрижка обойдется вам в среднем в 30-50 рублей, женская модельная в 60-90. Если вы хотите не только постричься, но и уложить волосы феном, придется добавить еще 40-75 рублей. В стоимость этой услуги входит работа мастера, затраты на пенку, гель, лак.

Что касается дизайна, то, как заметил в публикации «Известий» знаменитый мастер парикмахерского искусства Сергей Зверев, в первую очередь актуальна классика. В стрижках - это четкие линии, чистота форм, глубина цвета. Классическая стрижка, как мужская, так и женская, сегодня сдержанна. В моде самые разные челки: тяжелые с градуировкой, истонченные, как вуаль, очень короткие, на которые падают более длинные пряди. Вот уже несколько сезонов держится мода на укладку волос концами наружу.

Также популярно среднее и крупное мелирование прядей, которое делается на некотором отдалении от кожи. Те, кому нравится эффект выжженных солнцем светлых прядей, могут добиться этого с помощью специальной краски для волос. Напомним, что окрашивание волос сегодня - дорогое удовольствие. В магазине хорошую импортную краску можно купить за 140-190 рублей. Если вы доверите свои волосы парикмахеру, то придется заплатить 170-220 рублей, зато покраска будет сделана более качественно, профессионально. Так что думайте сами, решайте сами...

Резонанс
Новости
11.12.2017 Жилье. ДОМ
Резко возросло число элитных квартир для аренды посуточно в центре Новосибирска. В 2017 году этот показатель увеличился в полтора раза, подсчитали аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
XII Рождественский фестиваль набирает обороты в Новосибирске. Любители музыки уже успели побывать на четырех концертах, поклонники театра – на спектакле столичного театра «Сатирикон», открывшем драматическую программу форума искусств.
08.12.2017
12 декабря в России будет отмечаться День Конституции, в 2017 году он приходится на вторник. С 1994 по 2004 годы эта дата была красной в календаре, но вот уже более десяти лет День Конституции является обычным рабочим днем.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников побывал в Каргатском районе, где принял участие в открытии животноводческого комплекса ООО «КФХ Русское поле», посетил Каргатскую центральную районную больницу, животноводческий комплекс ЗАО «Кубанское» и осмотрел объекты социальной инфраструктуры жилого городка ООО «КФХ Русское поле».
В Болотное привезли орудие Второй мировой. Пушку Грабина в Новосибирскую область передали из воинской части Омска. Весной для пушки изготовят постамент, и орудие можно будет увидеть в городском парке.
Интернет знает о людях больше них самих. Поисковики и соцсети фиксируют все поисковые запросы, все записи, которые им понравились, знает, в какие кафе они заходят обедать и куда ездят за границу. Как отключить рекламу и ограничить слив собственной личной информации в Сеть – в материале VN.ru.