Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

По-прежнему актуальна классика

01.08.2001
Летом, когда наша внешность «виднее», приходится ежедневно думать и о красе ногтей, и об ухоженных волосах, макияже. Но поскольку стоимость услуг сегодня недешева, на посещение парикмахерской некоторые новосибирцы решаются только с получки и предварительно узнав расценки. А также тщательно обдумав, какую, например, прическу они хотят сделать.

 Летом, когда наша внешность «виднее», приходится ежедневно думать и о красе ногтей, и об ухоженных волосах, макияже. Но поскольку стоимость услуг сегодня недешева, на посещение парикмахерской некоторые новосибирцы решаются только с получки и предварительно узнав расценки. А также тщательно обдумав, какую, например, прическу они хотят сделать. Потому что полностью полагаться на вкус мастера - дело рискованное. Можно деньги потратить, а получить совсем не то, что хотелось бы.

Парикмахерские услуги в разных салонах стоят по-разному. Мужская стрижка обойдется вам в среднем в 30-50 рублей, женская модельная в 60-90. Если вы хотите не только постричься, но и уложить волосы феном, придется добавить еще 40-75 рублей. В стоимость этой услуги входит работа мастера, затраты на пенку, гель, лак.

Что касается дизайна, то, как заметил в публикации «Известий» знаменитый мастер парикмахерского искусства Сергей Зверев, в первую очередь актуальна классика. В стрижках - это четкие линии, чистота форм, глубина цвета. Классическая стрижка, как мужская, так и женская, сегодня сдержанна. В моде самые разные челки: тяжелые с градуировкой, истонченные, как вуаль, очень короткие, на которые падают более длинные пряди. Вот уже несколько сезонов держится мода на укладку волос концами наружу.

Также популярно среднее и крупное мелирование прядей, которое делается на некотором отдалении от кожи. Те, кому нравится эффект выжженных солнцем светлых прядей, могут добиться этого с помощью специальной краски для волос. Напомним, что окрашивание волос сегодня - дорогое удовольствие. В магазине хорошую импортную краску можно купить за 140-190 рублей. Если вы доверите свои волосы парикмахеру, то придется заплатить 170-220 рублей, зато покраска будет сделана более качественно, профессионально. Так что думайте сами, решайте сами...

Резонанс
Новости
19.05.2018 Видео
Снег шел огромными хлопьями, а ветер сносил деревья, заборы и рекламные щиты в Новосибирске вчера вечером, во время буйства непогоды. На земле местами еще бело: как будто и не май месяц вовсе. Остроумные шутят: за окном 102 февраля.
Православный праздник День Святой Троицы приходится в 2018 году на 27 мая. Ему будет предшествовать Троицкая родительская суббота – 26 мая.
О необходимости контролировать подрядчиков, работающих на реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», напомнили мэрии Новосибирска в ходе проверки качества ремонта дорог за 2017-2018 годы. Зафиксированные нарушения будут устранены в рамках гарантийных обязательств за счет исполнителей.
22 мая 2018 года Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен», Внешнеторговая палата Казахстана совместно с Союзом «Новосибирская торгово-промышленная палата» организуют официальную торгово–экономическую миссию в Новосибирск.
Сезон отключений горячей воды-2018 стартует в Новосибирске. Инструкция: где узнать график по конкретному адресу, как подключить СМС-оповещение на смартфон, телефоны диспетчерских служб и другая полезная информация – в лайфхаке VN.ru. Масштабные отключения по всему городу продлятся в течение мая – июня.
«Коровья проблема» расколола жителей Венгеровского района Новосибирской области на два лагеря: одни не хотят платить за выпас, другие возмущаются, что коровы ходят по помойкам, а их молоко выдают за экологически чистый продукт. Пользователи соцсетей уже прозвали таких животных «коровы-крысы». Власти видят спасение в увеличении штрафов, жители уповают на совесть владельцев.