Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

По-прежнему актуальна классика

01.08.2001
Летом, когда наша внешность «виднее», приходится ежедневно думать и о красе ногтей, и об ухоженных волосах, макияже. Но поскольку стоимость услуг сегодня недешева, на посещение парикмахерской некоторые новосибирцы решаются только с получки и предварительно узнав расценки. А также тщательно обдумав, какую, например, прическу они хотят сделать.

 Летом, когда наша внешность «виднее», приходится ежедневно думать и о красе ногтей, и об ухоженных волосах, макияже. Но поскольку стоимость услуг сегодня недешева, на посещение парикмахерской некоторые новосибирцы решаются только с получки и предварительно узнав расценки. А также тщательно обдумав, какую, например, прическу они хотят сделать. Потому что полностью полагаться на вкус мастера - дело рискованное. Можно деньги потратить, а получить совсем не то, что хотелось бы.

Парикмахерские услуги в разных салонах стоят по-разному. Мужская стрижка обойдется вам в среднем в 30-50 рублей, женская модельная в 60-90. Если вы хотите не только постричься, но и уложить волосы феном, придется добавить еще 40-75 рублей. В стоимость этой услуги входит работа мастера, затраты на пенку, гель, лак.

Что касается дизайна, то, как заметил в публикации «Известий» знаменитый мастер парикмахерского искусства Сергей Зверев, в первую очередь актуальна классика. В стрижках - это четкие линии, чистота форм, глубина цвета. Классическая стрижка, как мужская, так и женская, сегодня сдержанна. В моде самые разные челки: тяжелые с градуировкой, истонченные, как вуаль, очень короткие, на которые падают более длинные пряди. Вот уже несколько сезонов держится мода на укладку волос концами наружу.

Также популярно среднее и крупное мелирование прядей, которое делается на некотором отдалении от кожи. Те, кому нравится эффект выжженных солнцем светлых прядей, могут добиться этого с помощью специальной краски для волос. Напомним, что окрашивание волос сегодня - дорогое удовольствие. В магазине хорошую импортную краску можно купить за 140-190 рублей. Если вы доверите свои волосы парикмахеру, то придется заплатить 170-220 рублей, зато покраска будет сделана более качественно, профессионально. Так что думайте сами, решайте сами...

Резонанс
Новости
Праздник Яблочный Спас ежегодно отмечается в одну и ту же дату – 19 августа. Он зародился еще в дохристианские времена как день урожая и плодородия. После появления христианства Церковь связала это народное торжество с праздником Преображения Господня.
В редакцию «Новости ОТС» обратились жители Центрального района Новосибирска. Люди случайно узнали, что председатель совета дома начисляет себе ежемесячно в качестве зарплаты несколько десятков тысяч рублей. Вместе с этим предприимчивый гражданин организовал сбор средств на ремонт подъездов, в три раза завысив реальную стоимость работ.
На Заельцовском кладбище Новосибирска открыли мемориал легендарным артистам балета Анатолию Бердышеву и Любови Гершуновой в четверг, 16 августа. Супруги и постоянные партнеры по сцене всю жизнь посвятили работе в театре, педагогике, постановке спектаклей.
Редакция «Советской Сибири» обещала познакомить читателей с 22-летней Лидией Дудкой, фермером из Татарского района, предложениям которой удивился и порадовался врио губернатора. Мы рассказывали о встрече участников проекта «Сибирское лидерство» несколько номеров назад. Итак, знакомимся.
16.08.2018 Улица. ДОМ
«В Ленинском районе даже знак хочет разбить тебе голову». Мужчина сильно повредил голову, врезавшись в знак «Стоп», установленный на тротуаре.
Частично признали вину экс-начальник полиции Бердска Новосибирской области и его дочь, сидевшие на одной скамье подсудимых. Однако адвокат бывшего начальника МВД считает, что его доверитель оговаривает себя.