Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Экстремальщики гуляют так, что задыхаются

02.08.2001
Под Новосибирском, в сосновом бору на берегу Кривого озера прошел ежегодный фестиваль байкеров. Кроме наших родных экстремальщиков приехали гости из Омска, Челябинска, Нижнего Новгорода, Чимкента. Всего набралось около трех тысяч(!) любителей острых ощущений.

 Под Новосибирском, в сосновом бору на берегу Кривого озера прошел ежегодный фестиваль байкеров. Кроме наших родных экстремальщиков приехали гости из Омска, Челябинска, Нижнего Новгорода, Чимкента. Всего набралось около трех тысяч(!) любителей острых ощущений.

Самое необычное зрелище даже для видавших виды байкеров представляла группа детей от 12 до 14 лет, прикатившая на фестиваль на четырехколесных мотоциклах. По внешнему виду такие мотоциклы напоминают фермерские тракторы.

Бурное веселье и горячий азарт вызвали у экстремальщиков бои «Запорожцев». Старейших четырехколесных друзей советского человека разукрасили так, что они стали напоминать крутейшие джипы из американских фильмов, и выпустили на арену. Три автомобильчика выталкивали друг друга из круга. Ветераны автомобильного фронта сражались достойно. В «живых» остался только один, остальные восстановлению не подлежат.

Кроме состязаний и конкурсов слух экстремальщиков ублажала группа «Крематорий». Правда, по мнению присутствующих, выступление «Крематория» было абсолютно халявным и заплаченных денег явно не стоило. Зато незапланированный стриптиз экстремальщиц из Омска вызвал просто бурю восторженных эмоций.

Не обошлось и без происшествий. Группировку неофашистов «Бритые головы» изгнали из байкерского рая за «плохое поведение». Еще один участник сломал себе ключицу, у другого случилось прободение язвы.

Алкоголя, конечно, было море. Одну девушку все же не уберегли. Она скончалась от асфиксии в результате неумеренного потребления горячительных напитков.

Резонанс
Новости
Комиссия по реализации контрольно-надзорной реформы в Новосибирской области будет создана под непосредственным руководством врио губернатора Андрея Травникова. Об этом руководитель региона сообщил 15 декабря по итогам встречи с министром РФ по вопросам Открытого правительства Михаилом Абызовым в рамках его рабочей поездки в Новосибирскую область.
Роман Бобров стал новым главой Барабинска Новосибирской области. За кандидатуру бывшего заместителя главы города 15 декабря проголосовали больше половины присутствующих депутатов на сессии городского совета.
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Калорийность рациона новосибирцев стала рекордно высокой с 2003 года. Она достигла 2675 ккал по итогам прошлого года, подсчитал Росстат. Молодежь не может устоять перед колбасой и шоколадом, а старшее поколение балует себя бужениной и ягодами.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение об освобождении Юрия Прощалыкина от временно замещаемой должности заместителя губернатора по собственному желанию. Распоряжение подписано 15 декабря.
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.