Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Экстремальщики гуляют так, что задыхаются

02.08.2001
Под Новосибирском, в сосновом бору на берегу Кривого озера прошел ежегодный фестиваль байкеров. Кроме наших родных экстремальщиков приехали гости из Омска, Челябинска, Нижнего Новгорода, Чимкента. Всего набралось около трех тысяч(!) любителей острых ощущений.

 Под Новосибирском, в сосновом бору на берегу Кривого озера прошел ежегодный фестиваль байкеров. Кроме наших родных экстремальщиков приехали гости из Омска, Челябинска, Нижнего Новгорода, Чимкента. Всего набралось около трех тысяч(!) любителей острых ощущений.

Самое необычное зрелище даже для видавших виды байкеров представляла группа детей от 12 до 14 лет, прикатившая на фестиваль на четырехколесных мотоциклах. По внешнему виду такие мотоциклы напоминают фермерские тракторы.

Бурное веселье и горячий азарт вызвали у экстремальщиков бои «Запорожцев». Старейших четырехколесных друзей советского человека разукрасили так, что они стали напоминать крутейшие джипы из американских фильмов, и выпустили на арену. Три автомобильчика выталкивали друг друга из круга. Ветераны автомобильного фронта сражались достойно. В «живых» остался только один, остальные восстановлению не подлежат.

Кроме состязаний и конкурсов слух экстремальщиков ублажала группа «Крематорий». Правда, по мнению присутствующих, выступление «Крематория» было абсолютно халявным и заплаченных денег явно не стоило. Зато незапланированный стриптиз экстремальщиц из Омска вызвал просто бурю восторженных эмоций.

Не обошлось и без происшествий. Группировку неофашистов «Бритые головы» изгнали из байкерского рая за «плохое поведение». Еще один участник сломал себе ключицу, у другого случилось прободение язвы.

Алкоголя, конечно, было море. Одну девушку все же не уберегли. Она скончалась от асфиксии в результате неумеренного потребления горячительных напитков.

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

Что подарить мальчикам на 23 февраля? Каждый год этим вопросом задаются тысячи девушек в школе и вузе, дома и на работе. Детские подарки на День защитника Отечества не обязательно должны быть банальны. Десять идей оригинальных подарков мальчикам и подросткам, сыновьям, братьям и бойфрендам – в материале VN.ru.
На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

21.02.2019 ЖКХ. ДОМ
Новая система обращения с твердыми коммунальными отходами заработает на территории Кочковского района Новосибирской области 25 февраля 2019 года. Сбор и вывоз мусора пока будет осуществляться на территориях сел Кочки и Красная Сибирь.