Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

06.08.2001
В Заельцовском районе сотрудники милиции обнаружили подпольную типографию, которая действовала без всяких лицензий и разрешений, начиная с 97-го года. В ходе обыска оперативники опечатали одних только производственных мощностей на общую сумму 115 тысяч рублей. Еще примерно на 7 тысяч изъято готовой продукции. Проводится проверка.

 В КАЛИНИНСКОМ районе в подвале жилого дома горели хозяйственные кладовые. На первом этаже было сильное задымление - пожарные спасли хозяина одной из квартир, который получил отравление угарным газом.

В ИСКИТИМЕ в частном жилом доме сгорели диван, кресло и другая мебель. От высокой температуры поврежден телевизор. Как выяснилось, в доме располагался наркоманский притон. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное курение.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе при попытке совершения кражи с поличным были пойманы два молодых человека. 19-летние парни решили поживиться имуществом в чужом гараже на ул. Лазарева, разобрав при этом капитальную стену. Но были задержаны патрулем вневедомственной охраны.

НЕСЧАСТНЫЙ случай зарегистрирован в Кировском районе. От одного из домов, расположенных по ул. Бурденко, в 34-ю больницу скорой помощи поступила 24-летняя девушка с открытым переломом затылочной кости и многочисленными ушибами. Как выяснилось, юная леди, будучи в нетрезвом состоянии, сорвалась с подъездного козырька. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

В СОВЕТСКОМ районе во время обыска в квартире одного из домов по ул. Арбузова, принадлежащей 32-летнему гражданину, сотрудники уголовного розыска обнаружили самодельное огнестрельное устройство калибра 5,6 мм. Мужчина задержан, выясняется природа происхождения данного «предмета».

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе сотрудники милиции обнаружили подпольную типографию, которая действовала без всяких лицензий и разрешений, начиная с 97-го года. В ходе обыска оперативники опечатали одних только производственных мощностей на общую сумму 115 тысяч рублей. Еще примерно на 7 тысяч изъято готовой продукции. Проводится проверка.

У СТАНЦИИ метро «Площадь Карла Маркса» 60-летний мужчина неожиданно почувствовал себя плохо, упал и умер.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе медики «скорой» возвращали «с того света» 40-летнего наркомана прямо в подъезде, где тот укололся, перебрав дозу.

В КАЛИНИНСКОМ районе в автомобиле скончался 27-летний цыган. Его соплеменники целый час не отпускали врача «скорой» и требовали оживить покойника. Пришлось даже вызвать милицию.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
17.07.2018
Скидка 50% на метро при пересадке с троллейбуса и наоборот – новый проект мэрии «Сетевая поездка» стартовал в Новосибирске с 16 июля. Пока поездка выгодна лишь для жителей Северо-Чемского жилмассива, работающих на правом берегу, и для тех, кто часто пересаживается с троллейбусов на трамваи.
Необычные предупреждающие таблицы с призывом не кормить птиц появились на улицах Новосибирска. Орнитологи отнеслись к новому веянию с опаской, надеясь, что речь на знаках идет только о голубях.
В Россию из Сирийской Арабской Республики вернулись два российских вертолета Ми-8АМТШ, которые известны как «Терминаторы». В течение нескольких месяцев новосибирские пилоты совершали вылеты, в том числе ночью, их задачей был мониторинг обстановки в районах зон деэскалации.
Новосибирский Академгородок должен превзойти мировые стандарты. В научном центре прошла встреча общественного совета проекта «Локомотивы роста» во вторник, 17 июля. На повестке дня - всестороннее развитие Академгородка как центра науки, в который стекались бы перспективные кадры. Сделать его таким - поручение главы государства.
16.07.2018 фото
Проводник из Карасукского района Новосибирской области был в командировке во время ЧМ-2018. В его вагоне ехали иностранные болельщики из разных стран, но больше всего мексиканцев. Болельщики заказывали борщ и скупали сувениры с символикой РЖД.
Первые места в рейтинге инвестиционной привлекательности районов Новосибирской области заняли Колыванский и Здвинский. Примечательно, какой прорыв совершили здвинчане. Согласно предыдущему рейтингу, Здвинский район занимал предпоследнее место.
x^