Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-08-06

 В КАЛИНИНСКОМ районе в подвале жилого дома горели хозяйственные кладовые. На первом этаже было сильное задымление - пожарные спасли хозяина одной из квартир, который получил отравление угарным газом.

В ИСКИТИМЕ в частном жилом доме сгорели диван, кресло и другая мебель. От высокой температуры поврежден телевизор. Как выяснилось, в доме располагался наркоманский притон. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное курение.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе при попытке совершения кражи с поличным были пойманы два молодых человека. 19-летние парни решили поживиться имуществом в чужом гараже на ул. Лазарева, разобрав при этом капитальную стену. Но были задержаны патрулем вневедомственной охраны.

НЕСЧАСТНЫЙ случай зарегистрирован в Кировском районе. От одного из домов, расположенных по ул. Бурденко, в 34-ю больницу скорой помощи поступила 24-летняя девушка с открытым переломом затылочной кости и многочисленными ушибами. Как выяснилось, юная леди, будучи в нетрезвом состоянии, сорвалась с подъездного козырька. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

В СОВЕТСКОМ районе во время обыска в квартире одного из домов по ул. Арбузова, принадлежащей 32-летнему гражданину, сотрудники уголовного розыска обнаружили самодельное огнестрельное устройство калибра 5,6 мм. Мужчина задержан, выясняется природа происхождения данного «предмета».

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе сотрудники милиции обнаружили подпольную типографию, которая действовала без всяких лицензий и разрешений, начиная с 97-го года. В ходе обыска оперативники опечатали одних только производственных мощностей на общую сумму 115 тысяч рублей. Еще примерно на 7 тысяч изъято готовой продукции. Проводится проверка.

У СТАНЦИИ метро «Площадь Карла Маркса» 60-летний мужчина неожиданно почувствовал себя плохо, упал и умер.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе медики «скорой» возвращали «с того света» 40-летнего наркомана прямо в подъезде, где тот укололся, перебрав дозу.

В КАЛИНИНСКОМ районе в автомобиле скончался 27-летний цыган. Его соплеменники целый час не отпускали врача «скорой» и требовали оживить покойника. Пришлось даже вызвать милицию.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год