Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

06.08.2001
В Заельцовском районе сотрудники милиции обнаружили подпольную типографию, которая действовала без всяких лицензий и разрешений, начиная с 97-го года. В ходе обыска оперативники опечатали одних только производственных мощностей на общую сумму 115 тысяч рублей. Еще примерно на 7 тысяч изъято готовой продукции. Проводится проверка.

 В КАЛИНИНСКОМ районе в подвале жилого дома горели хозяйственные кладовые. На первом этаже было сильное задымление - пожарные спасли хозяина одной из квартир, который получил отравление угарным газом.

В ИСКИТИМЕ в частном жилом доме сгорели диван, кресло и другая мебель. От высокой температуры поврежден телевизор. Как выяснилось, в доме располагался наркоманский притон. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное курение.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе при попытке совершения кражи с поличным были пойманы два молодых человека. 19-летние парни решили поживиться имуществом в чужом гараже на ул. Лазарева, разобрав при этом капитальную стену. Но были задержаны патрулем вневедомственной охраны.

НЕСЧАСТНЫЙ случай зарегистрирован в Кировском районе. От одного из домов, расположенных по ул. Бурденко, в 34-ю больницу скорой помощи поступила 24-летняя девушка с открытым переломом затылочной кости и многочисленными ушибами. Как выяснилось, юная леди, будучи в нетрезвом состоянии, сорвалась с подъездного козырька. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

В СОВЕТСКОМ районе во время обыска в квартире одного из домов по ул. Арбузова, принадлежащей 32-летнему гражданину, сотрудники уголовного розыска обнаружили самодельное огнестрельное устройство калибра 5,6 мм. Мужчина задержан, выясняется природа происхождения данного «предмета».

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе сотрудники милиции обнаружили подпольную типографию, которая действовала без всяких лицензий и разрешений, начиная с 97-го года. В ходе обыска оперативники опечатали одних только производственных мощностей на общую сумму 115 тысяч рублей. Еще примерно на 7 тысяч изъято готовой продукции. Проводится проверка.

У СТАНЦИИ метро «Площадь Карла Маркса» 60-летний мужчина неожиданно почувствовал себя плохо, упал и умер.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе медики «скорой» возвращали «с того света» 40-летнего наркомана прямо в подъезде, где тот укололся, перебрав дозу.

В КАЛИНИНСКОМ районе в автомобиле скончался 27-летний цыган. Его соплеменники целый час не отпускали врача «скорой» и требовали оживить покойника. Пришлось даже вызвать милицию.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
В Новосибирск на несколько дней пришли сильные морозы. Местный зоопарк начал готовиться к ним, как только синоптики объявили штормовое предупреждение. В вольерах животных, зимующих на улицах, были дополнительно утеплены укрытия и домики.
Новосибирск простился с Владимиром Дудой. Знаменитым кавээнщиком, капитаном команды НГУ. 16 января он скончался в больнице в возрасте 56 лет после перенесенного  инсульта.
22.01.2018
Установка автозапуска по датчику температуры экономит бензин по сравнению с автозапуском по таймеру и, по отзывам специалистов, срабатывает даже в самый лютый новосибирский мороз. Однако этот вариант хорош только тогда, когда оптимально выбрана температура запуска двигателя, а машина исправна и подготовлена к зиме.    
Междугородние автобусы в районы Новосибирской области отменили из-за сильных холодов. Решение принимает перевозчик.
О случае выявленного мошенничества рассказали в Национальном медицинском исследовательском центре имени академика Мешалкина из Новосибирска. Аферисты, называясь семьей Боженко из Иркутской области, в мрачных подробностях описывают борьбу за жизнь своей «доченьки» и выпрашивают деньги. «На счету каждая копейка», — утверждают они.
Небольшое ЧП произошло в школе №160 Новосибирска. Обвалилась штукатурка вместе с пластиковой панелью, обрамлявшая окно. В результате двое детей получили шишки и ссадины. Медик их осмотрел, показаний для вызова скорой помощи не было.