Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Среди котов заботливые отцы тоже встречаются

07.08.2001
В Новосибирском государственном краеведческом музее прошла выставка кошек под патронажем ассоциации «Экстра-Кэт».Было представлено около двух десятков кошек различных пород и окрасов. Все животные являются победителями международных выставок 2000-2001 года.

 В Новосибирском государственном краеведческом музее прошла выставка кошек под патронажем ассоциации «Экстра-Кэт».

Было представлено около двух десятков кошек различных пород и окрасов. Все животные являются победителями международных выставок 2000-2001 года.

Восхищение публики вызвал вальяжный огромный кот британской породы с величественным именем Шампань-Крис, в просторечии - просто Паша. Паша весит около семи килограммов. Обычно он весит больше, но сейчас у него брачный период и он волнуется, оттого и сбавил в весе. Правда, на его сонной, безразличной физиономии это волнение не было заметно. И все же главное умиление вызывал даже не его шикарный внешний вид, а окружавшая его куча котят. Как оказалось, это были Пашины потомки. Мы узнали, что воспитанием своих детей Паша занимается исключительно самостоятельно: вылизывает, играет с ними, даже всех научил ходить в туалет.

Также внимание публики своими необычными приплюснутыми мордами привлекли кошки с оригинальным названием персидские экстремалы. Видимо, очень любят куда-нибудь врезаться, потому и морда такая.

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
«Это какой-то трехнедельный ад», «Полный беспредел» и «Доколе?» - новосибирцы разгневаны долгим отсутствием горячей воды. Почему муниципальный портал неверно отображает информацию об отключениях горячей воды и когда жители правого берега наконец-то уберут тазики?
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^