Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Продавцов хотят охранять все

07.08.2001
На четырех микрорынках Калининского района, прошли необычные собрания.Продавцы обсуждали предложение, поступившее от охранного предприятия «Сибирская альтернатива». До сего времени рынки благополучно охраняли казаки из охранного предприятия «Сибирская казачья застава»...

 На четырех микрорынках Калининского района, прошли необычные собрания.

Продавцы обсуждали предложение, поступившее от охранного предприятия «Сибирская альтернатива». До сего времени рынки благополучно охраняли казаки из охранного предприятия «Сибирская казачья застава». Службу свою казаки несли исправно, и жаловаться на них было грех. Но тут объявились ребята из «Альтернативы» с горячим желанием охранять тех же «беззащитных» торговцев. Причем предложили охранять их не только ночью, как это было заведено, но и днем. Естественно, за дополнительную плату. Продавцы сочли это излишним. Тогда сердобольные защитники вроде бы намекнули, что если те не согласятся, то Калининская администрация повысит плату за место.

Нам представители «Сибирской альтернативы» сообщили, что их сюда направила администрация Калининского района. Якобы в Калининской администрации уже стол ломится от жалоб разгневанных торговцев и жителей на нерадивых казаков.

Мы обратились за разъяснениями в отдел по торговле администрации Калининского района. Оказалось, что там не знают ни о служебном рвении «Альтернативы», ни о жалобных письмах.

Резонанс
Новости
Дело о расторжении концессионного соглашения, заключенного между правительством Новосибирской области и ООО «Экология-Новосибирск» в 2016 году, будет рассматриваться в судебном порядке. Об этом рассказал 11 декабря на итоговой пресс-конференции года губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Проект предполагал строительство комплекса по сортировке, обезвреживанию и захоронению твердых коммунальных отходов.
10.12.2018 Жилье. ДОМ
«Сиротские» дома проверили в Чановском районе Новосибирской области. В доме девушки-сироты обвалилась стена, и местные власти подали на нее в суд. Жительница Чановского района обратилась за помощью к общественникам и в СМИ.

В этом году в Новосибирск чуть позже обычного срока стали привозить партии новогодних елок. Сугробы намело еще в ноябре, рубить деревья было непросто. Но продавцы уверяют, что хвойных хватит всем желающим.
Опроверг слухи о закрытии проекта городской электрички в Новосибирске губернатор Новосибирской области Андрей Травников в ходе пресс-конференции 11 декабря.
Новогодние каникулы стартуют на этот раз раньше обычного – россияне начнут отдыхать уже в воскресенье, 30 декабря. При этом предновогодняя рабочая неделя будет продолжаться шесть дней, включая субботу. Календарь новогодних праздников публикует VN.RU.
Опрос среди соискателей работы показал – 9% сотрудников увольняют после новогодних корпоративов. Причины каждый год одни: драки, скандалы и неэтичные высказывания в адрес коллег и руководства. Как не остаться без работы «по алкогольной статье», рассказали специалисты HeadHunter.