Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Жизнь окончилась на 26-м километре

2001-08-07

 Страшное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли пять человек, произошло в минувшие выходные на 26-м километре Ордынской трассы.

В субботу около 18 часов вечера экипаж Службы спасения был вызван в район поселка Верх-Тула. Картина последствия столкновения двух внедорожников, представшая взору спасателей, была ужасна - четыре обгоревших трупа в искореженном салоне УАЗа, мертвая женщина рядом с машиной и опрокинутый на бок джип. По всей видимости, джип «Тойота Ленд-Крузер» ехал в сторону города. Два колеса машины, переднее и заднее по левому борту, были сильно изношены. Возможно, после «выстрела» такого «лысого» колеса, либо из-за ошибки в управлении, иномарка вылетела на встречную полосу и столкнулась лоб в лоб с российским УАЗом. От сильнейшего удара обе машины опрокинулись на бок. В салоне УАЗа находились шесть человек. Судя по всему, компания отправлялась на отдых. Две женщины вылетели через лобовое стекло. Одна из них погибла на месте, а другая «родилась в рубашке» - у нее лишь небольшие порезы. В состоянии сильнейшего психологического шока женщину отправили в районную больницу.

В одну из больниц города доставили и водителя иномарки. Зажатые в УАЗике люди погибли жуткой смертью - сгорели заживо во вспыхнувшем при аварии УАЗике. Их обгоревшие тела доставали спасатели, предварительно срезав стойки салона. С места аварии искореженные машины увезли на эвакуаторе.

Чуть позже стало известно, что водитель «Тойоты» сбежал из областной больницы. Сейчас его ищут.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год