Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Жизнь окончилась на 26-м километре

07.08.2001
Страшное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли пять человек, произошло в минувшие выходные на 26-м километре Ордынской трассы.

 Страшное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли пять человек, произошло в минувшие выходные на 26-м километре Ордынской трассы.

В субботу около 18 часов вечера экипаж Службы спасения был вызван в район поселка Верх-Тула. Картина последствия столкновения двух внедорожников, представшая взору спасателей, была ужасна - четыре обгоревших трупа в искореженном салоне УАЗа, мертвая женщина рядом с машиной и опрокинутый на бок джип. По всей видимости, джип «Тойота Ленд-Крузер» ехал в сторону города. Два колеса машины, переднее и заднее по левому борту, были сильно изношены. Возможно, после «выстрела» такого «лысого» колеса, либо из-за ошибки в управлении, иномарка вылетела на встречную полосу и столкнулась лоб в лоб с российским УАЗом. От сильнейшего удара обе машины опрокинулись на бок. В салоне УАЗа находились шесть человек. Судя по всему, компания отправлялась на отдых. Две женщины вылетели через лобовое стекло. Одна из них погибла на месте, а другая «родилась в рубашке» - у нее лишь небольшие порезы. В состоянии сильнейшего психологического шока женщину отправили в районную больницу.

В одну из больниц города доставили и водителя иномарки. Зажатые в УАЗике люди погибли жуткой смертью - сгорели заживо во вспыхнувшем при аварии УАЗике. Их обгоревшие тела доставали спасатели, предварительно срезав стойки салона. С места аварии искореженные машины увезли на эвакуаторе.

Чуть позже стало известно, что водитель «Тойоты» сбежал из областной больницы. Сейчас его ищут.

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.