Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

07.08.2001
В Октябрьском районе в квартире дома по улице Ленинградской произошла трагедия. Во время пожара здесь погибли 32-летняя женщина и ее трехлетний сын. Как оказалось, возгорание произошло по вине женщины - неосторожно курила. Мать и ребенка нашли в ванной, где они, видимо, прятались от дыма.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе в квартире дома по улице Ленинградской произошла трагедия. Во время пожара здесь погибли 32-летняя женщина и ее трехлетний сын. Как оказалось, возгорание произошло по вине женщины - неосторожно курила. Мать и ребенка нашли в ванной, где они, видимо, прятались от дыма.

В ПОСЕЛКЕ Листвянские Шахты Искитимского района сгорели крыша частного дома, веранда, надворные постройки, десять центнеров сена, четыре кролика и два мотоцикла «Урал». Квартирант 1973 года рождения получил ожог рук.

ВЕЧЕРОМ 4 августа не на шутку «разгулялась» семейная пара из Сузуна. После совместного обильного возлияния между супругами возникла ссора. Тогда-то 36-летняя женщина и хватила топором своего благоверного, двумя годами постарше. Раненый в руку мужчина ответил противнице ударом ножа в живот. В итоге обе воинствующие стороны оказались на больничных койках: он - с рубленой раной левой руки, она - с проникающим ножевым ранением брюшной стенки. После лечения им предстоит рассказать следователю все подробности случившегося. Но противостояние на этом, видимо, не закончилось, пока у обеих палат - на всякий случай - выставлена охрана.

В СУББОТУ около 14 часов в Пашине двое преступников напали на прохожего. По его словам, налетчики были вооружены пистолетом, поэтому ему и пришлось расстаться с наличностью. По приметам патруль вневедомственной охраны вычислил обоих преступников. Ими оказались жители поселка, 22 и 27 лет. Сейчас устанавливается, было ли у них оружие, и если да - то где оно.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе 60-летний мужчина потерял ключи от дома и решил попасть в квартиру через балкон. Перелезая с балкона соседей на свой, мужчина сорвался и упал с четвертого этажа. Разбился насмерть.

В СОВЕТСКОМ районе 37-летний новосибирец скончался от рубленой раны головы. Обстоятельства неизвестны.

В МОЧИЩЕ 17-летняя девушка покончила с собой, отравившись таблетками.

НА ЮГО-ЗАПАДНОМ жилмассиве под поезд попал 54-летний мужчина. Остался без ног.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.