Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Самый быстрый в мире дисковый накопитель Seagate выводит серверы Compaq на новый уровень скорости

07.08.2001
Compaq использует в своих серверных системах революционный дисковый накопитель Seagate Cheetah X15 36LP со скоростью вращения 15 000 оборотов в минуту, обеспечивающий беспрецедентную производительность и надежность.

Compaq использует в своих серверных системах революционный дисковый накопитель Seagate Cheetah X15 36LP со скоростью вращения 15 000 оборотов в минуту, обеспечивающий беспрецедентную производительность и надежность.

 МОСКВА - 3 августа 2001 года - Как сообщают из всемирной штаб-квартиры компании Seagate, дисковые накопители Seagate Cheetah X15 36LP будут использоваться в серверах ProLiant, системах AlphaServer и решениях в области хранения данных на уровне предприятия StorageWorks корпорации Compaq Computer (NYSE: CPQ), обеспечивающих наивысшую скорость обработки транзакций при работе с бизнес-приложениями. Compaq стала первым из ведущих OEM производителей, взявшим на вооружение дисковые накопители Seagate Cheetah X15 36LP.

"Клиентам Compaq на уровне предприятий, в частности, занятым в сфере электронного бизнеса, необходимо уметь перемещать данные со все большей скоростью при сохранении высокой надежности, - считает Джефф Дженкинс (Jeff Jenkins), директор серверной группы Server Storage and Infrastructure-Industry Standards Server Group корпорации Compaq. - Ключом к достижению этой цели станет применение универсальных дисковых накопителей Seagate со скоростью вращения 15 000 оборотов в минуту".

В последние годы предприятиям приходится все больше полагаться на постоянно растущие объемы жизненно важных данных. Соответственно, возникла необходимость поиска новых, более быстрых путей обработки и пересылки данных. Эти факторы, а также растущие объемы онлайнового трафика, рост и распространение интрасетей, потребности управления базами данных стимулируют производителей к созданию еще более быстрых запоминающих устройств, таких как Seagate Cheetah X15.

"Корпорация Compaq была нашим стратегическим партнером при разработке технологии дисковых накопителей со скоростью 15 000 об/мин фактически первой начала формировать под них рынок, - говорит Брайан Дексхаймер (Brian Dexheimer), исполнительный вице-президент Seagate, отвечающий за глобальные продажи и маркетинг. - Благодаря той роли, которую корпорация Compaq играет на этом рынке, она стала явным лидером оптовых закупок дисковых накопителей со скоростью 15 000 об/мин, которые позволяют ИТ компаниям во всем мире создавать системы с более быстрым временем отклика и более высокими показателями эффективности".

Вкратце о Cheetah X15 36LP

 Cheetah X15 - самый быстрый дисковый накопитель в мире. Его диски вращаются со скоростью 15 000 оборотов в минуту, что обеспечивает самую высокую скорость обработки транзакций на серверах и профессиональных рабочих станциях. Благодаря очень быстрым показателям времени поиска (seek time) 3,6 мс и времени задержки (latency time) 2,0 мс, а также способности пересылать форматированные данные со скоростью до 69 Мбайт/с, Cheetah X15 36LP устанавливает новые стандарты производительности для систем уровня предприятия. Новый дисковый накопитель поддерживает наиболее популярные интерфейсы Ultra160 SCSI, Ultra320 SCSI и 2-Gbit Fibre Channel, на него распространяется пятилетняя гарантия.

Пресс-релиз компании Seagate
Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.

Яндекс.Метрика