Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Большие звезды умещаются в маленьком устройстве Jukebox

07.08.2001
Легенды рок-музыки вместе с компанией Creative Labs проводят благотворительный Интернет-аукцион «Деньги на доброе дело», на котором будут выставлены на продажу уникальные экземпляры цифрового аудио плейера Creative D.A.P Jukebox. Каждое из ДВУХ специально оформленных и собственноручно подписанных музыкантами эксклюзивных устройств Jukebox, которые будут выставлены на торги, содержит полную коллекцию записей в цифровом формате.

"Money for something": легенды рок-музыки вместе с компанией Creative Labs проводят благотворительный Интернет-аукцион "Деньги на доброе дело".

 МОСКВА, 27 июля 2001 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, вместе с легендарными рок-группами Dire Straits и Genesis объявили о предстоящем благотворительном Интернет-аукционе, на котором будут выставлены на продажу уникальные экземпляры цифрового аудио плейера Creative D.A.P Jukebox. Каждое из ДВУХ специально оформленных и собственноручно подписанных музыкантами эксклюзивных устройств Jukebox, которые будут выставлены на торги, содержит полную коллекцию записей в цифровом формате.

Средства, вырученные от торгов, будут направлены на поддержку музыкально одаренных детей России в рамках проектов Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова. Таким образом, у российских меломанов появляется уникальный шанс: стать обладателем полной коллекции записей любимой группы, уместившейся в одном портативном цифровом устройстве, и одновременно поддержать молодые российские таланты!

Благотворительный Интернет-аукцион "Деньги на доброе дело" пройдет с 20 по 31 августа 2001 года на популярной электронной площадке www.molotok.ru. Принять участие в торгах смогут все желающие, зарегистрировавшиеся на этом сайте. Стартовая цена обоих уникальных лотов: $1.

 Акция Creative, еще не начавшись, уже вызвала большой общественный резонанс. Официальными информационными спонсорами благотворительного аукциона стали популярные российские СМИ: "Комсомольская правда", 3Dnews, Classic Rock, "Компьютерра", "Домашний компьютер", "Русский Фокус", "Радио Монте-Карло".

Новинка электроники, цифровой аудио плейер Creative Jukebox снабжен мощным запоминающим устройством на жестких магнитных дисках и вмещает до 150 музыкальных альбомов с высоким качеством воспроизведения. Creative Jukebox весит около 400 г. и выглядит как обычный CD-плейер. Jukebox - идеальное решение для тех, кто хочет всегда и везде иметь при себе всю свою музыкальную коллекцию - дома и на работе, в автомобиле и общественном транспорте. В качестве внешних громкоговорителей можно использовать наушники, домашнюю, офисную или автомобильную стереосистему или специальную портативную стереосистему PlayDock PD200.

Genesis
 Каждый из двух эксклюзивных аудио плейеров Creative Jukebox с коллекциями записей Dire Straits и Genesis, которые будут выставлены на торги, оформлен в духе наиболее известного альбома соответствующей группы и подписан музыкантами. Всего в России будет выставлено на торги два эксклюзивных устройства Creative Jukebox - по одному с полной коллекцией записей Dire Straits и Genesis. По согласованию с музыкантами, вырученные от продажи средства будут направлены на поддержку музыкально одаренных детей России в рамках проектов Международного Благотворительного Культурного Фонда Владимира Спивакова.

Франко де Бонис (Franco de Bonis), европейский брэнд-менеджер по аудио продуктам Creative Labs Europe: "Нам очень приятно, что в нашей благотворительной акции принимают участие такие всемирно известные музыканты. У любителей музыки появляется поистине уникальный шанс приобрести полную коллекцию записей своих кумиров в эксклюзивном оформлении, с автографами, дискографией и пр. и одновременно сделать доброе дело - поддержать благотворительный проект, созвучный их сердцу. Такое бывает только раз в жизни!"

Марк Нопфлер
 Марк Нопфлер (Mark Knopfler), группа Dire Straits: "Это необыкновенный аукцион в поддержку замечательного благотворительного проекта. Я полностью поддерживаю компанию Creative Labs и надеюсь, что наши фэны в России помогут собрать кучу денег для Фонда Спивакова".

Майк Рутерфорд (Mike Rutherford), группа Genesis: "Нам чрезвычайно приятно работать вместе с Creative Labs над этой уникальной благотворительной акцией. Особенно приятно, что вырученные деньги пойдут на милые нашему сердцу проекты".

Владимир Спиваков: "Мне, как человеку весьма далекому от техники, очень трудно смириться и осознать то, что утверждают многие писатели, публицисты и т.д., о том, что мир становится виртуальной реальностью. Но есть технически совершенные аппараты, которые действительно поражают даже мое воображение своей простотой и удобством использования. Когда можно услышать любимого музыканта в любом уголке земного шара и в любое время. И все же, несмотря на эти страхи по поводу виртуального мира, для меня, как и многих других, неизменными остаются вечные человеческие ценности: доброта, благородство человеческого духа. Я искренне рад, что сегодня есть люди, которые разделяют мои убеждения и думают о детях - о будущем. Дети, быть может, самая ранимая, самая незащищенная часть человечества. И пытаются все сделать для того, чтобы их будущее стало реальным".

Юлия Сигунова, директор по маркетингу компании Port.ru: "У компании Port.ru есть хороший опыт проведения благотворительных аукционов на сайте www.molotok.ru Онлайновые аукционы всегда привлекают большое внимание публики и потому, что это совершенно новая технология, и потому, что участие в аукционе становится доступным все желающим. Больше нет границ. В случае с Creative Labs, я уверена, аукцион будет проходить успешно, и уже сейчас можно спрогнозировать большое количество участников. Лоты абсолютно уникальны".

Российский благотворительный Интернет-аукцион "Деньги на доброе дело" - часть масштабного международного проекта, задуманного Creative и рок-звездами. Дополнительную информацию можно получить на европейском веб-сайте Creative.

Резонанс
Новости
12.12.2017 ПОЛИТИКА
Впечатлениями о Новосибирске и регионе в целом поделился врио губернатора Андрей Травников по время большой пресс-конференции 12 декабря. Руководителю региона удается совмещать знакомство с достопримечательностями города с чрезвычайно плотным рабочим графиком.  
13.12.2017
Самые популярные запросы жителей Новосибирска в 2017 году опубликовал «Яндекс». В этом списке присутствует Владимир Городецкий, Дима Билан, Ждун, спиннеры, «Игра престолов», «Босс-молокосос» и многое другое.
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.
Врачами и работниками пенсионного фонда представлялись пенсионерам три неизвестных женщины, похитившие у них почти миллион рублей. Полиция Новосибирска объявила мошенниц в розыск, опубликовав приметы и видеоролик.
12.12.2017
Фестиваль снежных скульптур, ледовые горка и лабиринт, большой каток в Центральном парке, сказочный ледовый городок на набережной, салют  – новые и традиционные новогодние развлечения в материале VN.ru.
Девять девушек из Новосибирска доказали, что женщина за рулем – не примат с оружием, а самый настоящий профи, который даст фору многим мужчинам. Девушки гоняли на картинге, сдавали экзамен ПДД и переодевались на скорость на заднем сидении автомобиля. Одержала победу несравненная Лена-мотор.